メンズクリアの口コミ・評判 19ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.06.27

いまひとつな印象

最近広告によく出てくる脱毛サロンだったので気にはなっていましたが、ここの口コミはあまり良くなかったので迷っていました。
でも、大分店はいいとの口コミを見たので、とりあえず行ってみました。

印象としては、まず駅前にあるのでアクセスは凄く便利だと思います。
最近オープンしたとのことで、店内も綺麗でした。
でも一番残念だったのが、スタッフの方で丁寧に接客・説明はしてくれたのですが、なんだか頼りない印象が残ってしまいました。
私だけかもしれませんが。。。

調べてみると大分でもメンズ脱毛をしている所が何店かあるので、色々話を聞いてみようかと思ってます。

大分店

大分

• 陽平さん
  • 投稿日:2023.07.23

電話切られた

無料じゃないんですね?と細かい質問をして詰めたら電話切られた。絶対に教育したほうが良いですよ。

愛知

岡崎店

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2020.11.18

解約しました

押し売りに負けてしまい契約してみたけど最初の話とあまりにもかけ離れている内容だったので消費者センター経由で解約しました。

・宣伝してるほど安くない
・実質、通い放題ではない
(↑100歩譲ってここまでは実際に説明を聞けばまだ分かる内容)

(↓ここからはどう考えても無理でした)
・スタッフの接客がフランクすぎる
・全身で30分くらいしか時間を予約を取ってくれないので何度も通わなければいけない
・予約が取れないまま時間だけ過ぎる
・予約取ったのにないことになっていた
・スタッフが素人が多い(というか人辞めすぎなのか毎回新人対応)
・解約希望をあの手この手で止められる
・解約の返金額を間違えられる

店舗との話で解約をしようと思ってましたが、最終的に話が通じないので消費者センターに連絡をしてからの解約になり少し時間はかかりましたがスムーズにいきました。

なぜこんな状態で営業できてるのか不思議です。

• てさん
  • 投稿日:2022.05.20

効果が分からない

2年間通い放題のコースで契約して通い詰めた結果効果を感じられる事ができませんでした。スタッフ皆施術のやり方が違く統一感が全くなく、ジェルの拭き残しはある、挙げ句の果てには洋服にジェルをつけられ謝られもしない。受付でベラベラ仲良さげにスタッフ同士で話していて待ち合いに待ってるというのに謎ですね。タバコ臭い方も居れば脱毛サロンなのに不潔感満載のスタッフもいる。システムはコロコロ変わり話されていないのに次々と変わり知らない事だらけで散々でしたし、おまけにこちらがまるで悪いみたいな言い方をされとても傷つき精神的に苦痛を感じました。高額を払って時間を削り毛がなくなると信じ通っていたのにあまりにも酷すぎるし騙された感じがします。正直お金も返して頂きたいです。だから人も次々といなくなりスタッフも減っているんだなと思いました。

• ぴーさん
  • 投稿日:2023.12.24

普通です。

2年ヒゲコースにしましたが、最初できた当初は予約がとりづらく、スタッフさんも適当にやってる人もいて、もう生えてきませんとか曖昧なことしか言いませんでした。

あと施術中に勧誘の話しが、ウザいです。

まぁ薄く減ったぐらいです。

辞めたほうがいいです。
少し痛いの我慢して医療脱毛行ったほうがいいですね。

• 投稿日:2022.06.29

広告はウソです

広告はウソです
実際に行ってみると、広告でうたわれていたキャンペーンや金額、女性が施術するようなことなどは一切ありません。
半年間モニターゼロ円→ありません

1番高いプランへ誘導されてそれに対して1部の施術がサービスとなると言われます

広告では綺麗な女性が施術するような描写になっていますが、契約書を書かせるところまでは女性が話をします
施術自体は男性です
いわゆる色じかけで契約書を書かせるのとほぼ変わりません

また、広告と実際のサービスとの乖離があることは店舗の人は知らないようで、突っ込んでも「???」といった感じでした。

あとこれは業界全体での話しですが施術は物理的に最低でも20回通わないと効果は出ません。6回では絶対に終わらないので6回で終わると言っているところはすべて嘘を着いていると思ってください。

• ワンさん
  • 投稿日:2024.02.23

最悪な医療脱毛?! 脱毛4回したけど効果なし

医療脱毛4回しましたが、やってる時は薄くなってきたなーと思ったのですが、辞めたら元通りになりました。
契約する時に途中解約できますしと言われたので、契約した。
後々解約申請したら、できませんと言われました。
結果的にお金を捨てた感じです。

千葉

流山おおたかの森店

• たぬきさん
  • 投稿日:2024.09.03

しっかり効果が出ました!

広告経由で申込みました。
ヒゲ脱毛を行ってますが3-4回通った後に徐々に効果が出てきており、生えなくなってきております。

渋谷明治通り店

• あっささん
  • 投稿日:2023.07.04

数回で効果は実感。今後が楽しみに。

友人に勧められて脱毛を始めました。
家に近いからという理由でメンズクリアのシーモール下関店様へ。
丁寧な説明をしていただいたので、少しでも髭が目立たなくなればと思い通い始めました。
現在初めて2ヶ月経たないぐらいですが、髭の伸びが遅くなってる実感があります。
予約の枠も多く、駐車券のサービスもあり通いやすく、従業員さんの感じもかなり良く、通って良かったなと思っております。
この先どのように生まれ変われるか自分でもかなり楽しみにしてます。

シーモール下関店

山口

• 投稿日:2023.08.09

まぁまぁ

1年契約をしており通い始めてから半年ほど経ち,髭,上半身 ,下半身を施術していて髭の方はあまり生えてこなくなったかなって感じだが,上半身,下半身はまだ毛が濃いままの状態。施術中の痛みに関しては痛い時と痛くない時があり髭をやる時が痛みを感じることが多いと思った。

メンズクリア