メンズクリアの口コミ・評判 30ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• ウイスキーポンポンさん
  • 投稿日:2022.04.29

完全に無駄金、無駄時間になります。悪いことは言わないので止めましょう

■脱毛効果なし
2年間のヒゲ脱毛で契約しました。
もう一年は経つのに、効果はほぼ感じません。
確かに痛くないけど、そんなんだから効果でない?

■予約がとれない
LINEで予約とれなくなったり、hotpepperで予約取れなくなったり、良く解らない予約方法の変更が多いですね。それはまぁいいんですけど、カレンダーみても2か月先までずっと枠が開いてないってのは問題です。2週間に一回を推奨してるのにそれが出来なくても安くなるわけじゃないですし。

貴重な時間使って隙間時間をぬって通ってますが無駄ですね。
使った時間、心労と払った金額を加味していくらか返金して欲しいです。

• 剛毛さん
  • 投稿日:2023.05.18

1年半通った結果

高校時代のあだ名がヒゲ。
人より濃いのがコンプレックスだった為
24万程度の2年コースを契約。
1年半通った結果。変化がほとんどなし。

YouTubeの広告。google広告により
メンズクリア=メンズ脱毛の認知度が上がっているが
結論「本当に悩んでいるならやめろ」
メンズクリア 口コミ 評価 等で検索しても上位は
ほとんどスポンサー(広告)表示。

契約書には6回程度の施術後はサービス期間とされ
6回以降の解約は返金されない。(2年契約でも)

個人差はもちろんあると思うが
本当に悩んでいるなら
医療脱毛するべき。

自身が情弱狩りにあっただけなので
気になっている方は広告だけに惑わされず
しっかり調べてから予約するべき。
痛くない=出力が弱い=効果が薄い

群馬

スマーク伊勢崎店

• メンズクリリンさん
  • 投稿日:2022.08.09

高金利、対応雑

かりませんが分割で通おうと考えている方は高金利で組まれるのでオススメ出来ません。
髭2年間通い放題プランで、トータル約26万の契約なので、2年間の分割になおすと無金利で計算した場合約11,000円ですが、金利18%ほど上乗せされ実際の請求は15,500円でした。
提携先はアコムさんの様な消費者金融で借入する金利と殆ど同じなのでご注意下さい。
施術者によって対応がまちまちで、かなり雑な人もいました。
契約時と写真を取って見比べていますが、効果が全く感じられないので後悔してます

博多駅前店

福岡

• ジョーさん
  • 投稿日:2020.05.05

価格表記が判りづらいってレベルではない。

我)月定額1,980円、半年通い放題コースでお願いします。
店)●●さんは男性ホルモン多そうなので、8,800円の無期限通い放題コースが、オススメです。
我)半年コースだと効果ない?
店)普通の人でも効果ありません。
我)(なら広告に載せるなよ💢)
店)因みに、1,980円に保証料840円もいただいて総額11万になります。
我)半年なのに?2万円以内では?
店)48回払いですから。
我)半年なのに?4年も払うの?
店)はい。48回払いで、総額11万円です。
我)HPには回数や総額表記ないけど。
店)判りづらくてスミマセン😃

• 投稿日:2021.09.15

予約していたのに追い返された

平日の休みが取れたので、先週に続いて今週も予約を入れました。ところがお店で「先週も受けられているのでお帰りください」と追い返されました。「は?」ってなりました。
いやいやいや、他の店舗で「あなたの場合このままでは効果が感じられないかもしれないから週イチでも大丈夫ですよ」と言われ、ようやく効果を実感できてきたところだったのに・・・。
通いやすい場所に新店舗としてできたから3回目の来店でしたが、次回からもとの店舗に戻ります。
店舗によって対応方針が違うのか、スタッフによって違うのか?
また、予約システムで予約しているのに、なぜ事前にキャンセル連絡もしてこないのか?
老い先短いのに怒りで血圧上がりまくりの残念な休日でした。
札幌駅前店は二度と利用しない。

札幌ナナイロ店

北海道

• ポンさん
  • 投稿日:2022.08.15

無理な勧誘しません?

無理な勧誘しませんなどの広告やYouTubeのCMが出てきて興味のある方はいるのではないでしょうか?
全くの嘘です! 注意してください!
契約を初回に決めないと他店舗でも一生受けることが出来ないなどの説明を受けるため、体験だけ…なんて、軽い気持ちで行くと損します。(自分がそうでした)
しっかり調べてから行けよ過去の自分!!
効果の出る出ないは、いろいろあるようですが広告内容に嘘がある時点で通う気が無くなりました、信じられないです。
皆さん気をつけてください!

兵庫

アスピア明石店

• ゆさん
  • 投稿日:2021.10.31

契約もおかしいしクーリングオフもめんどくさい

YouTubeの広告でみてお試しで行ってみようと思いカウンセリングを受けに行ったらほぼ強引に契約をさせられいつの間にか契約されていた感じでした。しかも契約書には24回払いと書いているのに
一括でクレジットカードから落とされていた。
後日クーリングオフをしようと予約をして店舗に行くもこちらの書類を準備するなど言われ来週にまた来てくださいと言われた。
その日帰るとLINEでここに電話してくださいと言われするとクーリングオフに必要な通知カードを描き契約した店舗に送ってくださいと言われた。凄く効率が悪いし何度さっき店舗にいた時に書かせなかったのかすごく謎でイラついた

• Shiさん
  • 投稿日:2022.12.29

接客レベル

東京都内の数店舗に2年通いました。
スタッフの接客がどうしても不満なので投稿します。
(もちろん中には素晴らしい方もいました)
インセンティブのためか、求めていない他の施術プランを勧めてきたり、口コミ投稿もその場でやるよう指示されたり、3回ありました。また必要なときに相談します、と伝えましたが共有はされないようですね。
はじめての方にはトライアルがありますが、そのあとはプランの説明をされ、そのまま契約の流れになります。
持ち帰って検討したいと言うと、本日でないと特別価格で申し込みできなくなると言われました。通常、他社と比べて数日検討するかと思うのですが。
敬語も正しく使えておらず、友達のような感覚で接客する方もおり大変不快です。
全体的に、相手(客)の立場を少し考えた接客をしていただきたいです。

• クリアクリアさん
  • 投稿日:2022.04.03

ひどい

メンズクリアにて、安く体験できると知って予約しました。

店に着くと店員さんが感じよく対応して下さりました。しかし、1点意味不明な対応があったのでお伝えします。

それは980円の体験後(脱毛の成果は正直感じられませんでした)次回の予約の勧誘が酷いことです。
こちらとしては、高額な契約なので考えた上で契約したかったのですが次回予約は今しかできないとのこと。しかも次回の支払いを今払えとのこと。全く意味不明です。施術してもいないのに、次回のお金を支払うなんて聞いたことありません。

領収書に意味不明のサインをら求められたのも訳わかりません。いずれにせよ、店員さんは歩合制なので少しでもお金をゲットしたいのが見え見えで残念でした。きっと契約しても、まだ、搾取されるのかと思うと行く気になれませんでした。

エルパプラス福井店

福井

• ゴウさん
  • 投稿日:2019.11.09

自作自演がすごい

どこのサイトや口コミフォームを見てもそんな訳あるかというぐらいいい口コミの自作自演がすごい店。かく言う私もそれに釣られて行ってみた訳ですが。。
対応や技術に対しては恐らく他のサロンと変わらないが光の脱毛なら20回はかかることを覚悟する必要はある。以前他のサロンに行っていたがそこは痛みが全く無いが減りもほぼ無かった。それに比べては減ってます。
値段はナンバーワンとひたすら言っていたが大手と一緒で他にも安いサロンは全然あります。(先述のように効果もないが笑)
スタッフが1人なので予約取りにくいのだけどうにかしてください。あと逆効果なので自作自演はやめた方がいいかと…

メンズクリア