口コミ抜粋
低評価
- 勧誘が強い
ヒゲだけと言ってあるにも関わらず腕や全身もジロジロ見るや全力でプランを押してきて引きました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
- 金額がわかりにくい
月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
高評価
- 仕事帰りでも行きやすい
営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です! 引用:https://minhyo.jp/haraichi
- スタッフの説明が丁寧
脱毛の説明もしてくれて、ここを見て行ったから結構雑な所なのかと思ってましたが、僕はかなり丁寧だなって感じました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
- 痛みが少ない
鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。ここの脱毛はお勧めできます。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
詐術を始めて1年が経過しました
YouTubeでメンズクリアの広告を見かけ、もともと興味のあった脱毛を始めてみました。
お店が市内だったので、通いやすさもありここで施術を受けようと決めました。
スタッフの方が非常に丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受けられる所が良いです!
肝心の効果もしっかり現れています。初め施術は1年から2年かかると説明されたときは、時間がかかるな~と感じていましたが、3ヶ月ほどで目に見えて効果を感じられ、1年以上経過した現在では、8割方なくなっている状態です!根気強く続けられるのも、スタッフの方の丁寧な施術と楽しい接客のおかげです。
気になった点としては、料金やメニューがよく変更される所があります。
1年前の通い始めと現在では、お店から提示されるものが大きく異なり、価格帯もどれを基準にすれば良いかわかりにくく感じます。
また、新型感染症の関係でお店が休業になった際に、休業期間をサービス延長で補う、などの措置がなかったので、仕方がないことですが不満に感じました。
ただ、こういった状況ではありますし、何よりスタッフの方に良くしていただいているので、総合的には大変満足しております!
これからも施術が完了するまで、どうぞよろしくお願いいたします!
ゴミ
まず、ぱっと見やすくみえるが、いろいろ話きいてると初めの額とはとても違う金額になっててびっくりした。
最初の説明はとても優しくしてくれるが、他と迷ってると言ったとたんにいろいろ付けて安くすると言ってきて信用できなくなって、考えるため、今日は帰りますといったのに全然帰らせてくれない。
そして、もう一回別日に説明を聞きに行ったら別の人が出てきて少しはマシな人がきたと思ったが押し売り。説明が納得できなかったので、最後に他の所で受けますと言ったら対応が急に不機嫌になりまじでごみ
悩んでる方がいたら、ちゃんと何個か他の所とカウンセリングしてからのがいいです。
予約していたのに追い返された
平日の休みが取れたので、先週に続いて今週も予約を入れました。ところがお店で「先週も受けられているのでお帰りください」と追い返されました。「は?」ってなりました。
いやいやいや、他の店舗で「あなたの場合このままでは効果が感じられないかもしれないから週イチでも大丈夫ですよ」と言われ、ようやく効果を実感できてきたところだったのに・・・。
通いやすい場所に新店舗としてできたから3回目の来店でしたが、次回からもとの店舗に戻ります。
店舗によって対応方針が違うのか、スタッフによって違うのか?
また、予約システムで予約しているのに、なぜ事前にキャンセル連絡もしてこないのか?
老い先短いのに怒りで血圧上がりまくりの残念な休日でした。
札幌駅前店は二度と利用しない。
皆さん騙されないで下さい
先日カウンセリングに行きました。
ここの口コミで評価が良いのは明らかにサクラです。
と言うよりも、従業員がこっちに向かって良い口コミを強要してくることはおかしいです。口コミとはこちらが思った内容を書くべきじゃないですか?ニコニコしながら口コミ書いて下さいなどと、正直怖いです。
因みにカウンセリングをしたときの担当したスタッフ、とても嘘くさい笑顔が多い印象でした。
あと、体臭がきつかったです。エステなんだから気を使って下さい
店内もガヤガヤうるさく、居酒屋かと思いました
今後は一切、行く気は無いです
髭脱毛
知人に進められて2年通い放題プランで通い出してみた所、もみあげから髭まで繋がるくらいの髭がほぼほぼ消えて無くなりました。
エステ脱毛なので時間はかかりますが、痛みがほぼないので痛みが苦手な人でも大丈夫。
朝のひげ剃りから開放されてQOL向上しまくりでマジで受けてよかったです。
良いと思います
ほかの脱毛に行ったことがない僕の感想です。
ひげの脱毛として通っています。
僕のひげの濃さは普通くらいと思っていて以前は毎日剃っていました。2年契約で20回通って、あご、口下、口横、くびはまだ残っていますがだいぶ減って剃るペースも2日に1回くらいになりました。なので脱毛の効果はあると思います。
店員さんはいろんな人がいますが、接客は皆さんすごく丁寧です。施術は女性の店員さんの方がより丁寧にしてくれる印象です。
料金はほかとあまり比較してないのでわかりません。僕は2年通い放題契約で25万くらいでした。
予約のシステム自体は凄く簡単です。しかし夏から冬にかけてくらいが1番しにくかったイメージです。そのシーズンは1週間前でもほとんど埋まっていた印象です。最近は比較的とりやすいです。(現在3月)
総合的にぼくは満足してます。
詐欺です
初めに無料カウンセリングを受けて、通い放題を契約しました。
無料カウンセリング時には予約も取りやすく一定のペースで通えるのでお得ですというお話しでした。
実態はそんなことなく、土日、平日の夜は基本的に予約が埋まっているので断られます。
また、平日の夜に時間をとってもらったはずが夕方に勝手に変わっており、再度、予約を取ろうとするとさらに2週間後にと伸ばされ全然行けないです。
あと、はじめのカウンセリング時に1回めの照射で効果がありますと言われたが、別日に行くと個人によって3回目、4回目から効果が出ますと言われる。
行こうか検討している方は下調べを入念にしてからをお勧めします。
あと、他の方が言ってるようにより高額なプランへの勧誘が多すぎて面倒
脱毛良かった
接客してくれる方がとても親切でフレンドリーに話しかけてくれるのでとても通いやすい店舗だと感じました。施術途中でも痛みの確認などをしてくれていたので、安心して受けることができた。
また、ジェルなどで冷やしてくれてるため痛いと感じることはほぼなかったです。
淘汰されてしまえばいい
たくさん広告が出てきているので、企業努力を感じて初回に行ってみました。
脱毛についての説明を受けている際に「ここまでで費用以外でご質問ありますか。」と。ちょっと不信感を覚えて体験に。施術等は問題なかったのですが、それが終わり費用とコースの話へ。私の考えが甘かったのもありますが、予算オーバーだったので、「甘かったです。すみません」といった申し訳ないように伝えますが、いろいろ言って提案をしてきます。そこも営業しなくてはならないからわかるのですが、「持ち帰って検討していいですか。」と言ったらコロッと様子が変わり、対応が一気に雑に。全件契約を取る!という気持ちは大切ですがそれを表に出すようなら三流以下だと思います。考えていたコースを止めるべきだというのは接客としてあり得ません。
最終的に見送りもされませんでした。二度と行きません。
検討中の方はどうか思い止まって行かないでください。
気になるQ&Aも見てみる ▶