メンズクリアの口コミ・評判 34ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• YN1980さん
  • 投稿日:2020.06.07

1980円ヒゲ脱毛通い放題との事

ネットの広告で1980円ヒゲ脱毛通い放題との記事を目にし予約してはじめての脱毛と思い店に行くと女性の方がカウセリングとの事で色々とヒゲの事を聞き出す。
その流れで他の身体で気になる所はないか等色々と話をしてくる。とりあえず電話予約した1980円のヒゲ脱毛を早くしてくれと頼むと、それは広告の間違いみたいな話で実際は通い放題半年、1年、2年、一生コースでこの値段みたいな説明が始まります。二時間かけて行ったのに結局、ヒゲ脱毛すらせず帰りました。本当時間を返して欲しいです。

• ピロさん
  • 投稿日:2020.08.17

行かなくて良かった

いくつかの脱毛サロンのカウンセリングを受けて1番安心して任せたいと思えるところに通うつもりで、クリアにも行ってきました。最近無理やり店舗を増やしているのか、経験薄い軽い気持ちのスタッフしかいないのかと思うくらい悲しくなりました。
押し売り営業、押し売りLINEだけでカウンセリングというより他サロンと値段の比較だけしてくる。とにかく通わせたいだけ感で、親身とはかけ離れていた。実際に通う人の口コミは事実なんだなと確信して、即却下しました。
他サロンのカウンセリングに行って比較してからにしてからがいいですよ。

• キサラギさん
  • 投稿日:2021.04.19

思っていたより良かったかと

YouTubeに添付されている広告で下関にもオープンしたのだと知り980円のお試しと今回で2回目です。
脱毛のイメージは、やはり痛い!だったので行ってみたいけど痛いのは嫌だなと思っていたところ
痛くないと言うCMでお試しが今なら980円で出来るようなので試してみたないとわからないなと。

簡潔に言えば個人差などもあるでしょうけど痛くありませんでした。
星1つ減らしているのは、やはりCM見て1回でツルツルになるんだとはならない過剰内容だからです。
ただそうならないだろうとは思っていたので自分は怒るほどでもありません。

脱毛は、回数重ねないといけないと思っているのでお値段はたしかに高いかもしれませんが相応の価格かと。
他のお店の価格をしりませんが他の方の口コミなどみると比べると安いほうみたいですし。

2年の通い放題にしたのでどうなるかは経過をみないとわかりません。

スタッフの方も良い笑顔で対応していて不快になる接客でもなく良かったです。

自分は、大丈夫ですが カウンセリングは男性がやってくれるほうがいいと思う人がいるかもしれません。
脱毛の悩みなのでそのお店かもしれませんが女性に話すの抵抗ある人がいるかもなぁと。

髭が凄く濃く毎日の髭剃りが大変なのと飲食業なので夕方以降に無精髭みたいなってたのが通って綺麗になれば良いなと思います。

シーモール下関店

山口

• 投稿日:2022.06.12

通い放題( 通い放題とは言っていない)

予約はだいたい2週間後まで埋まっており、全然自由に通えません。

接客においても口元を施術している最中に話しかけてきてうざいです。

高評価の口コミを書くように急かしてくるので面倒くさい。

効果は半年以上にしてやっと薄くなってきたかなくらい。

少なくとも広告で言ってるような効果も安さも接客もないです。

町田店

• 旅男さん
  • 投稿日:2020.03.12

体験しましたが痛みもなくかなり良いです

カウンセリングから始まり色々な脱毛プランを色々お勧めされますが、やはり綺麗になるまでには2年は最低でも通わないといけないみたいで時間とお金に余裕のある方がお勧めだと思います。
鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。
ここの脱毛はお勧めできます。
定期的に通える方とお金に余裕のある方ですね(他の脱毛店よりは安いです)

• ひろさん
  • 投稿日:2020.09.01

いきなり金の話

16:00の予約で行ったのに10分以上待たされました。
とりあえずトライアル(1100円)を受けてみようと行ってみたのに、いきなりお金の話。
試してもいないのにいきなりコース申し込む人いるんだ。。

ホームページには強引な勧誘はしないって書いてあったけどウソ。
コースの月額払いの金額は3年分の表示ですので安くみせよてます。それでも思ったよりは高くはないと思いますが、効果があれば。。。

顔の場合は2週間に1回くらいでいいといいつつ通い放題コース進めてきます
トライアルプランは1回やったところで効果はないのでやるだけ無駄。

• 真面目に回答してますさん
  • 投稿日:2022.05.29

体験までの説明が90分!

90分の営業説明を聞かないと体験が受けられません!!980円のお試しに行きました。予約段階でお試し体験の前に90分の説明があることは聞かされていませんせした。タブレットで15分くらいの説明動画の後に、担当者から、「なぜ毛が生えると思いますか?」などの無駄な質問を延々と投げかけられました。私は「体験して効果があるならば、また来たいのですが、説明はどれくらいかかるのですか?」と聞いたら、「90分」とのことで途中で退室しました。90分に980円払う価値ありますか?

• 投稿日:2023.11.26

施術が酷い

接客態度は親切言えるが、肝心な施術は…
何も相談せず勝手に施術部位をカットするなんで最悪でした。

草津店

滋賀

• 投稿日:2020.10.15

嘘ばかり

この会社は詐欺まがいで胡散臭いです
効果があるのか知りませんが、故意に誤解を招く広告で人を惹きつけて、マルチみたいな勧誘してきます。
気持ち悪かったです。

見た広告の内容とカウンセリングの内容と異なるのでやっぱりいいですって言ったら、 何でですか?将来のためにも自分磨きに投資しましょうよとかしつこかったです。

また、脱毛体験は本来1000円で受けれると聞いていたのですが、なぜか5000円取られました。訳分からなかったです。

横浜東口店

• あしさん
  • 投稿日:2021.09.18

効果は強く感じています!

メンズクリアの脱毛について
最近広告を目にするメンズクリアの脱毛
僕は昔から髭が濃くて毎日剃っていて肌荒れとかもしてましたが、ここに通い始めて少しづつではありますが薄くなっていることを実感しています。
もちろんニードルやレーザー比べて強くないのでいきなりめちゃくちゃ効果を感じられるってものではありません。
私は髭と全身コースなのですが、体の毛のように毛根が強くない毛はかなりもうすでに薄くなっています。(4ヶ月経過)

接客も個人的には丁寧でなおかつフランクな雰囲気でとても居心地がいいと感じています。

あえて気になる点を述べるなら、基本的には痛くないのですがたまに部位や施術する方によっては熱さや痛みを感じる時があります。
一応痛みは無いですか?と最初に聞いてくれますが、最初は痛くなくてもだんだん痛くなるということがあるので、私のようにあまりそういったことを申告しづらいと思ってしまう人としては我慢をしてしまいます。

費用は私はあまり他のところと比較していないので安いか高いかはわかりませんが、学生の頃の私では気軽に手が出せる金額という程ではありませんね😅

神奈川

メンズクリア