メンズクリアの口コミ・評判 33ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• ヤシンさん
  • 投稿日:2020.08.08

金額がわかりにくい

月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。
月額¥1980×半年なら=¥11880かと....

もお少しわかりやすい金額提示するような広告にして頂きたいです。

コロナで顧客が減ってる中分かりにくい広告で顧客がさらに減っていくのはどうかと思います.....

宮迫さん大好きでしたがイメージがさらに悪くなりました。

• ばうさん
  • 投稿日:2021.10.12

脱毛トライアルを受けてきた結果

大学2年生です。
髭の980円の脱毛トライアルを受けてきました。

接客は満点と言っていい程、丁寧でスムーズな対応でした。
担当者が女性だったため、やや恥ずかしくはありましたが、いざカウンセリングや施術が始まると、変に気にすることはありませんでした。

そして、肝心の施術の結果ですが、1回では「自分は気づくけど他人は気づかない」程度の効果でした。施術後に髭を触ると、「やや細くなったかな?」という印象を受けました。写真で撮っても変化には気づけませんでした。ただ、これは1回だけしか行っていないため、自分としては及第点かなと思っています(期待は持ちすぎない方がいいかもしれないです)。

また、提案されるプランは、
髭全て→2年プランで月額7000円ほど
全身→1年プランで月額1万円代後半
といったものがありました。
もっと安い他のプランもありましたが、
どちらも大体1年半は通った方がいいとの事だったので今からツルツル目指して脱毛を始める人からするとあまり意味ないと思います。
もちろん、広告通り、無理な勧誘はありませんでした。

私は現在迷っているところですが、他のお店と比べてみるとあまり悪くない、むしろ良い方だと感じました。低評価で「高い」と言ってる人は、あまり脱毛を知らない人かなと思います。

新宿西口店

• リクルさん
  • 投稿日:2021.08.06

予約とりにくい いきなりの営業

結構、予約とりにくいです。
私が行ったのは、1年前でした。
口の脱毛で10万ほど払いました。
その時に、無制限プランみたいなのも進められて、
それが、20万くらいかな?
あとから、10万の差額を払えば
乗り換えれるみたいなこと言われたので
一旦10万のプランで行かせていただきました。
それから、3回ほど通ったら、
値上げするから、今入ってくださいと
言われて、そこから、行くのやめました。

こっちは、+10万で無制限のつもりで
契約してるんだから
それないなーって思い。

あと、口コミしたら
グッツもらえるみたいな感じで
口コミしたのに、グッツもらえませんでした。

新宿西口店

• おじさんさん
  • 投稿日:2023.05.26

お兄さん!

顔体全体的に毛が濃く、周りの友達や同僚からはノリでおじさんと呼ばれることが多々ありました。
おじさんと呼んでいる方は、ただいじっている、ノリじゃんと思っていたかもしれませんが、濃い髭や体毛がだんだんコンプレックスになっていきました。女友達からは、清潔感が無いとストレートに言われたりと、毛が濃いだけで散々の言われようでした。
そして、メンズクリアさんの広告をきっかけに脱毛することを決意しました。
綺麗になりたい一心で全身オール2年間の通い放題というプランをお申し込みました。
当時の僕には、脱毛通い放題という多額なプランを目の前にして、引き下がろうかとても悩みなした。
ですが、ここで引いては今の現状は変えられないと思い、脱毛を始めることになりました。
今では、その時の自分に感謝すらしています。
髭の脱毛に関しては、半年ほどで目に見えるほど変わったと実感も湧き、2年間の通い放題が終わった時にはとても綺麗になり、髭が濃かった頃と比べて圧巻の違いです。
体に関しては、髭の実感を感じ出した半年ほどである程度綺麗になっており、2年間が終わる頃には処理も全くしないくらいに脱毛できていました。

今となっては男性脱毛が普通な時代になってきましたが、早い段階で手を出しておいてよかったなと感じました。

つい先日地元に帰ったのですが、友達に言われた一言が誰お前?でした。
名前を言うと驚いており、お兄さんになってるやん。と。
脱毛しててよかったと思えました。
ありがとうございました。

私がどれだけ毛のことで悩んできたかは、これを見てる方にはわからないことでしょう。
貴方が今どのような気持ちでこれを見ているかは分かりませんが、一度メンズクリアさんに伺いお話だけでも聞いてみてはいかがでしょう?

以上、おじさんがおにいさんに進化したお話でした。

大分店

大分

• 投稿日:2021.01.07

お金泥棒

以前、YouTubeの広告で体験をしに行き
施術後にカウンセリングを受けました。
そこで担当の人に強引な勧誘を受け無理矢理、契約させられました。。。
契約したものの嫌な思いをしていたので行く気が全くせず
他のサロンに通っている知人何人かに相談してみると
メンズクリアは効果も出ないしただのお金泥棒だと言われ
すぐに解約をしました。
まだ、通ってもいないのに解約金を払えと強く脅され
仕方なく解約金を払うことにしました。

もぅ、2度とメンズクリアに行く事はないと思います。
これから通う人もいれば全力で止めたいと思います。
あんな思いさせられるのはもう嫌ですね。

• とらきちさん
  • 投稿日:2019.03.01

思ったより痛くなかった

昔からあごの周りや鼻の下のヒゲが濃いのが悩みでした。脱毛には興味があったのですが腫れたりしないかが心配だったのでとりあえずお試しキャンペーンで鼻下だけやってもらいました。すると思ったより痛みもなく良かったので、ヒゲ脱毛コースに入りました。ヒゲ脱毛専用の機械を使って顔にジェルを塗ってくれるおかげか、肌が弱い私でも大丈夫でした。今では太いヒゲも出てこなくなって綺麗な状態をキープできています!

• ほさん
  • 投稿日:2022.01.29

約3ヶ月間通って

入会する前はいつでも好きな時にできるというのが謳い文句だが、好きな時にはなかなか予約は取れない。
1ヶ月後の予約を確認してやっとなんとかとれる。
また、それも殆どが埋まっているため、中々都合が合わない人は難しそう。

施術してくださる方は担当制ではなくその日空いてる人?のよう。
そのため、営業トークがきつい人や相性が合わない人に会うこともしばしば。
この口コミも営業トークに推されて書かされているようなものだった。
ただ、とても丁寧で良い方もいらっしゃるし、相性が悪い方も仕事に一生懸命であるため良い方ではある。

効果に関しては他の脱毛サロンに通ったことがないため、比較は出来ないが、口周りでは5回目の照射でだいぶ薄くなり効果は実感出来ている。
他の部位も少し試すことを検討するくらいの効果を感じる。

総じて価格に対してはある程度満足している。

神奈川

OSC湘南シティ店

• 投稿日:2023.11.25

総合的に最悪

効果いまいちのくせに追加契約の勧誘がうざい。

難波店

大阪

• tsさん
  • 投稿日:2022.10.02

ご自分でしっかりと判断を。

カウンセリング後、他社のとの比較や料金の説明など用紙に書かれていない事まで詳しく説明して頂けました。また、こちらから質問をした際にも丁寧に答えていただき安心することができました。
まだ通い始めて半年も経過していないので効果は目に見えて実感する程までにはいかないですが継続して行っていこうと思います。
接客についても、詐術中に話しかけてくださったりと痛みをさほど感じずに詐術を受けることが出来ます。
もちろん脱毛なのでお金はプランによってはかかるかもしれませんが、それは自分で意思を持って決めるのが1番だと思います。
不満点を上げるとすれば、アクセスの良さからでしょうが予約が取りづらいことですかね…。
それ以外については大きく不満を持つことはありません。

神奈川

藤沢OPA店

• honneさん
  • 投稿日:2021.02.15

色々残念

数十万払って2年通い放題の全身脱毛を受けている
体に関しては効果が出るのも早く1年通い10回ほどでかなり綺麗になったが、髭は20回通っても改善の兆しが全く見られない

初回カウンセリング時は2年で完ぺきにきれいになる、と言われたが1年通った結果があまり見られず不安を感じている

施術の担当者は毎回毎回変わるため、人によってうまい下手の差が激しい
雑な人はかなり雑で丁寧な人は限りなく丁寧

同じ質問を違う人に聞いて、その答えが毎回毎回違うのもご愛敬

一番ぶっちゃけてくれるスタッフによれば、
やはり元の髭が薄ければ薄いほど効果は出やすく、逆に濃い人は出にくいと

中には80回くらい通ってるにもかかわらずまだ綺麗になっていない人もいるとか

髭の場合は基本的には2週間に1度の施術を良しとされるので、単純計算すると80回だと40か月間・・・3年と4か月・・・

いくら美容脱毛で通う回数と時間が必要とは言えこれはあまりにもひどくないか

また、普段ここの広告を見ることがかなり多く,鬱陶しい

よくユーチューブで、人数制限月に30人までなら脱毛1回がたったの1000円でできる!という内容の広告が流れるが、あれも実際には人数制限なんてないとのこと

更に、上記のことが示している通り、施術を1回しただけで髭がポロッと取れる事なんてまずあり得ない

お試し脱毛の施術前に剃った髭のカスを、あたかも1回の照射で取れた!かのようにアピールするスタッフもいるそうで、恥ずかしいことにまさしく自分自身もそれで乗り気になった口でした

集客のためにあらゆる嘘を用いる劣悪な企業と断定せざるを得ない

他にも、店の衛生面やカスタマーサポートなど杜撰な面が目立つ

もしこの会社を考えている人がいるなら全力で辞めることをお勧めする

多少の毛ならケノンで十分である

メンズクリア