メンズクリアの口コミ・評判 48ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.11.03

施術途中

髭を含む全身の脱毛をしてもらっています。私が通う店舗ではスタッフの方が二人だった為に予約が取りにくい状況がありましたが、スタッフが増員されてからは予約も容易に取れる様になりました。
 接客に関しては次に行う動作を丁寧に説明してくれる他、シェービングの仕方の相談等も行っており、ありがたいなと感じています。
 効果は部位によって出やすい部分とそうでない部分がある、といった印象です。私は下半身の脱毛と髭の脱毛をセットで行ってもらう事が多いのですが、髭よりも先に両脚の毛が生えにくくなってきています。
 全身ともなるとそれなりの金額にはなりますが、長年のコンプレックスとシェービングの手間が解消される考えると良い買い物だったのかな、というのが私個人の感想です。

• 梅田行きましたさん
  • 投稿日:2020.02.29

値段が全然違う

月額3,480円でヒゲ全体通い放題って書いてるし、但し書きなど見当たらないのに実際行ってみると全くそんなことなく、
2年で199,800円(149,800円だったかもそれでも高すぎ)とかわけわからん。
月額3,480円は何回払いの計算なの?だれか教えて欲しい。
宮迫起用して広告費かかってるしイメージ最悪だし理解不能。

• JAさん
  • 投稿日:2021.08.15

1年通ってみて

YouTubeの広告を見て、業界最安値であるというところに惹かれたから。

従業員の対応が丁寧。

店内が清潔に保たれている。

通い続けることで、効果は実感できる。

従業員によって施術の仕方が若干異なることがあるため、気になる人はいるかもしれない。

YouTube広告のように、すぐ効果が出るわけではないし、実際に足を運んでみると、毎月1980円で半年通い放題というプランでは十分に効果が出ないと言われ、毎月6000円で2年間通い続けるプランを勧められる。広告の料金とは異なることに注意が必要。

さらなる効果を実感するため、残りの期間を十分に利用したい。

高崎店

群馬

• ちぃぴよさん
  • 投稿日:2022.01.16

勧誘がしつこい

You Tubeを見て申し込みました。
勧誘等はしないと言っていましたが、契約をしつこく言われうんざりしました。
高額な契約なのに、その場で決めさせようとするのはどうかと思いました。しかもそんなに安くないです。
最後は「今踏み出せない(契約)しない人はいつまでも変われない人です。」って捨て台詞吐かれて終わりました。

• がっかりさん
  • 投稿日:2020.09.01

20万円以上のプランにしないと客とみなされない

カウンセリングは知識もなければ説得力もなし。
へたくそな営業で20万円以上のプランをひたすら勧めてきます。

1000円の体験を申し込んでたのに通い放題のプランに興味を示さなかったら
体験申し込みは無かったことにされてそのまま帰らされました(笑)

• ケンシロウさん
  • 投稿日:2022.04.22

効果が出にくい

通い始めてはや2年以上経ちますが、月1回全身脱毛で計24回でも生え続けてきます。さらに、少し薄くなってきたところでも、これ以上やると硬毛化してしまうと言われやめとくように言われました。
つるすべとは?結論、ツルツルの全く毛がない状態には2~3年ではなりません。4~5年だとまたわかりませんが、こんなに毎月通ってこれではちょっと。

名古屋栄駅前店

愛知

• 水月さん
  • 投稿日:2020.09.04

痛くない

今までやってきた脱毛は痛かったけど、ここのは痛くなくてよかったです。
1000円でお試ししようと思って行ったら、そのままカウンセリングが始まり、どのコースがいいか聞かれそのまま半年通うコースに勧誘されました。
お財布的には痛いかもです。

• ゆうさん
  • 投稿日:2022.09.14

予約が取りにく感じがする

効果とかはまだ1ヶ月しか通ってないのでわからないが、予約が取りにくいと感じる。1週間後も大体埋まっているので2週間後とか、仕事終わりの夜のみしか空いている時間があまりない。
幸い平日が休みなのであまり影響はないが、土日が休みの人は苦労しそう。
予約が一つしか取れないため、二つ取れるようにしたらいいのかなと思う。

施術は丁寧でとてもいいと思う。
ただ毛が少ないところに照射して痛みを聞いてくるが、最も痛いところでは聞いてこないため意味がないと感じる。
痛いく感じやすいところと感じにくいところを理解してないのかなと感じてしまう。

名古屋駅前店

愛知

• ひげ太郎さん
  • 投稿日:2021.09.04

着実に効果あります

ネット広告を見て気になり、通うことにしました。
18回ほど通っており、鼻下のひげは6割なくなりました!
顎ヒゲは効果が出にくいようでもう少し通う必要がありそうです。

一回の施術時間が短く、ほとんど痛みがないところが
気に入ってます。
(本人の肌状況により多少痛み変わってきます。保湿は高めていると痛み減少します。)
あと、早く到着した場合、部屋の空き具合よっては、
先行して施術してくれるところも気に入ってます!

気になるところしては、施術者ごとに差があることでしょうか。
勧誘時の説明が丁寧で納得して申し込んだので
その他の不満点はないです。

ヒゲがなくなるまでは今後も通いたいと思います。
なくなったあとも定期メンテナンスのため
通いたいと思います。

上野店

• ドラえもんさん
  • 投稿日:2022.09.01

うそつき

契約するまで帰らせてもらえない
30万円の契約を勧められる
通い放題といいつつ多くても月2回しか予約入れられない
3週間後しか予約できないなど多々ある
予約時間に2分遅れると電話がかかってくるが予約時間になっても10分待たされることがある
全く痛くないと言われたが契約した後は激痛
効果は多少あるが毎日ひげ剃ることは変わらない

福岡

リバーウォーク北九州店