メンズクリアの口コミ・評判 49ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    ヒゲだけと言ってあるにも関わらず腕や全身もジロジロ見るや全力でプランを押してきて引きました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 金額がわかりにくい
     月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

高評価

• 仕事帰りでも行きやすい
    営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です! 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • スタッフの説明が丁寧
    脱毛の説明もしてくれて、ここを見て行ったから結構雑な所なのかと思ってましたが、僕はかなり丁寧だなって感じました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 痛みが少ない
    鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。ここの脱毛はお勧めできます。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

ムダ毛を剃ってから来るっていう事前説明なし

ホットペッパービューティで体毛脱毛の予約して行ってみましたが、剃ってないとできないと。予約時点でそんなこと書いてないし。時間の無駄でした。あと既婚か未婚かとか、なんのために脱毛するのかとか、いらない質問多くないですか?脱毛するだけでも秘密にしておきたいことなのに、いちいちプライバシーに関わることは聞くなって思う、聞かなくても脱毛できるでしょ。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

後悔

こんなガッカリすることあるんですねー
私は髭の脱毛8回パックを申し込みました
パックの回数が終わってから永久に80%オフ保証が
ついていて2000円弱で一回できる仕組みだったのに
急な価格高騰、、、一回9000円弱ほど
それなら最初から申し込みしてないわ
契約の内容変更とかありですか?
最悪ですね、、、

熊本店

熊本

押し売り広告詐欺

インスタなどの広告で見た1980円コースはないと言われ、ホームページに載っている学割もないと言われました。騙されました。
また初回限定価格として、無理やり契約させてこようとします。
その初回限定価格も普通に高いし、医療脱毛の方が効果あると思います。
まずおすすめできないです。体験も行かない方がいいです。
私は今日契約する気はないので帰ります。といったらあからさまに不機嫌な顔に。そのまま帰りましたが不快でした。

セイヤさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

施術20回目になります。

今回で施術20回目になりました。
剛毛だった口周りの髭が今ではツルツルになりました。
まだ鼻下が少し残ってますが、引き続き通いたいと思います。
毎日の髭剃りが必要なくなったので、時短となってます。
これからもよろしくお願いします。

博多駅前店

福岡

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

予約が取りやすくなりました。

以前は予約が取りにくい時期がたまーにありましたが、最近私の通っている新宿南口店では殆ど前日とか当日でも好きな時間に取れるくらいには余裕があるので助かってます。
新宿店にもかよってましたが、そこも最近は前日とか直前でなければ余裕を持って取れました。新宿店も問題なく通えますが仕事で中々直前になってしまうので新宿南口店に今は通っています。

新宿店で新しい機械の紹介をされたが、新宿南口店にはないそうなので設備が少し違うのがちょっと残念です。
施術も丁寧ですので、これからも安心して通えそうです。

• このきなんのきさんがアップロードした画像

写真付き

新宿南口店

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

意外とはやく来る実感

1.きっかけ
ヒゲが濃く夕方には青くなってしまってるのが嫌だったのでなんとかしたいと思ってた時にYou Tubeの広告に流れて来て、一度相談してみたのが最初のきっかけです。

脱毛はかなり高い、痛いという噂や効果も出ないという印象がありましたが、自分が思ってたよりも10万以上安かったので顔だけにしようと思ってたのを全身にしちゃいまいた。
体はすぐ効果が現れるのでおすすめです。
私は3ヶ月で実感しました。
同僚や友達にもまだ半年ですが、薄くなった言われます。

3.気になる点
顔は効果が遅いとこや体もムラがあるとこが気になります。
そこはなくなるまでは部分的に除毛クリームやシェービングすると良いかもしれません。

興味のある方は相談を申し込んでみてはいかがでしょうか?

渋谷道玄坂店

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

正直オススメできない…

契約時、通い放題といっていたが、蓋を開けてみれば予約が取れず月に一度しか通えない。
スタッフも2週に1回はと言っていて、この状態は納得できない。
指摘した所1ヶ月延長等の対応はあったが、お店側からそう言った案内はなく、聞かれなければよかろう状態であると感じた。
結果3回くらい延長になった。
今も土日は予約がいっぱいで通いづらさしかないが、もう諦めてる。
施術自体に効果はあると思うが、当然この状態じゃ効果は薄く、薄くなって、生えにくくなった程度。
だんだんレベルを上げていくので、結局まぁまぁ痛いです。
効果痛みともにコスパが悪い。
いいとこ半額が適正料金だと思う。
お勧めしません。

千葉

千葉駅前店

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 4.00

効果は実感出来る

効果は実感出来ますが、スタッフさんの移動が多くコロコロ人が変わるのはお客としてメリットを感じません。ある程度、決まった方にしてもらった方が相談であったり脱毛具合の進捗状況も把握してもらえるので。現在、部位によって当てむれが多く見られるようになりました。また、スタッフさんによっては雑な方も居るので。先日まで、せっかくある程度決まった方にして頂いてたのに移動させられてしまったみたいで困ってます。今残ってるスタッフの方は荒い方が居るので。お客側も決して安いお金ではないのでもう少し、スタッフさんの移動とかは減らして頂き、ある程度は決まった方に施術して頂きたいです。

福岡

ゆめタウン筑紫野店

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

店員によって施術が差がある

同じ機械で同じ強さで打つのに痛みの差がありすぎます。

丁寧な方はジェルを多めに塗ってくれて、ゆっくりうってくれます。今日の方は痛いと言っても肌の具合があるとか、レベルを落とすとかしか言わず、自分の不備に気づいてない方でした。

こちらは人は選べないので痛みに寄り添ってやってほしいです。

あと大宮に2つあってなぜ川越にできない?!

フラッシュでも毛は無くなる

ニードルやレーザーで無ければ永久脱毛は出来ないだろうと思っていました。
フラッシュ脱毛では効果はあまり期待出来ないだろうと思っていました。
しかしメンズクリアのレーザーは、私が思っている以上に脱毛効果を実感できます。
勿論永久脱毛とは今の段階で言い切れませんが、少なくとも脇は2回の施術でほぼ産毛だけになりました。
ヘソ周りも1回目から効果を実感出来ました。
身体は比較的早い段階で効果を実感出来ます。
毛が伸びるペースが格段に遅くなり、尚且つ濃い毛が生えづらくなります。
ヒゲは10回ほど通ってますが、伸びるペースが遅くなってきました。
朝のヒゲ剃りの時間がかなり短くなりました。
身体よりヒゲの方がやはり時間がかかるとの事なので、これからも通って無くしていきたいです。
五反田店の皆さんは話しやすく、テキパキと施術してくれます。
色々相談にも乗ってくれるので、とりあえずお試しで体験してみる事をオススメします。

五反田店

東京

東京 (151)

神奈川 (69)

大阪 (64)

千葉 (41)

兵庫 (40)

写真付き (39)

福岡 (39)

愛知 (39)

新宿店 (35)

埼玉 (31)

岡山 (22)

錦糸町駅前店 (19)

静岡 (19)

岡山店 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

岐阜店 (9)

宮崎店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

岐阜 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

高松瓦町FLAG店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

香川 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

アリオ加古川店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

沼津イーラde店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

あべのHoop店 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

溝の口マルイ店 (5)

豊田店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

四日市近鉄百貨店 (5)

三重 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

長野 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)