メンズクリアの口コミ・評判 51ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• マイクさん
  • 投稿日:2020.07.16

優しくない騙された感多し

通い放題なのに月1部位に対して1回しか受けられない
月払いにすると利息が高いプラン長年払う事を進める
デメリットをまるで言わない信用ならない

設備にも人にもお金かけてない感じ
押し売り営業と素人に交互にただ攻められて
成績しか考えてない不快な思いで終わりました

• やまたやさん
  • 投稿日:2022.08.05

残念だった、、

2年間全身脱毛を通いましたが、毛がはえてきます。
効果が出ている部位もありますが他ははえてきます
アフター保証の追加契約等も勧誘され契約しましたが説明された内容と違う点があり追加金もパーになりました、返金はされませんでした。
人によってしっかり当ててる方と当てれていない方がいます、最近は人気になり人数も増えたんだと思いますが予約が取れなくなり2ヶ月間予約が取れない時期もありました。
高いお金を払って脱毛されると思いますのでサロン選びを気をつけた方がいいと思います

• たつのおとしごさん
  • 投稿日:2020.04.04

ありえない

友人に話したところ金額がまず高すぎると言われ、解約しにお伺いしたところすんなり解約さしてもらえず、すごく待たされ担当してくれたスタッフさんは上の方とずっと解約の事で電話をしていてお金の話をずっとしていた。
結局お金でしかお客さんのこと見てないんだなと思う振る舞いをされてとても不快でした。

• UTさん
  • 投稿日:2020.09.04

熊本店

髭剃り負けの跡がコンプレックスでそれを解消したく髭脱毛2年間通い放題プランを契約しました。
現在施術6/48回目(月2回)を終えたところです。
効果としては、鼻下の髭が7割ほど減り伸びるスピードも緩やかになりました。その他の部位はまだ効果は感じていません。
肌が弱く投射レベルを下げているため、髭が密集している箇所は時間がかかるようです。
高いお金を払っているので早く効果を感じたいところですが、投射レベルを上げて肌トラブルを起こしてしまえば本末転倒なので長い目で見ていこうと思います。

• ゆっきーさん
  • 投稿日:2021.04.18

接客態度が最悪過ぎる…

処置についてはまあまあ。通って半年だが、少しずつ効果が出ている。

だが、接客態度が最悪過ぎる!
丁寧な治療は2回目まで。3回目以降は各部位に雑に2回くらい機械を当てるだけ。忙しいのは分かるけど、高い金払ってる客に追い払うのはヤバいだろ……。

予約に関しても取るのは難しく、やっと取れても向こうの都合でズラされる事も多い。

他の店舗については知らんが、宇都宮の店舗はホントにヤバいと思う……。

宇都宮店

栃木

• 特命係長さん
  • 投稿日:2022.11.15

効果出てきてる

約一年半、髭の脱毛に通っています。
元々の髭の濃さは2日に一回しっかり剃るくらいだったのですが、通い始めてから徐々に薄くなり、今では顎周りの数本を剃るくらいまでになりました。
朝、数秒で髭剃りが終わるので凄く楽で、肌荒れも少なくなり助かってます。2年間通い放題なので、残りでより綺麗になると思います。
元々、髭が濃ゆい方ではないので痛みはあまりないです。
サボらずに通い続ければ効果は出ると思います。
スタッフさんは若い方ばかりで、話し易く、毎回楽しく通えています。
専用の駐車場が無いのが残念です。

宮崎店

宮崎

• うまおさん
  • 投稿日:2023.01.10

結局無駄なお金に…。

2021年ごろに髭を脱毛をしたいなと思い色々調べて通い放題で、さらにアフターフォローで気になったら安い値段で脱毛ができると言われて2年間髭脱毛と1年間全身脱毛で契約しました。
分割で払うと結局値段が高くなる的な説明は全くなく、途中で気づき一括で払いました。それはまあいいとして、一番許せないのは、アフターフォローの金額が変わったことが、脱毛終了の1ヶ月前に言われて。さらに全然毛が生えてくるしと、もう効果もないしお金はすごいかかるしで。VIOやもう一度体の契約をしたりしてしまったせいで結局100万くらい無駄にしてしまいました。効果が薄いのでやめておきましょう。髭もぼーぼーです。

• トクメイさん
  • 投稿日:2020.09.03

騙されないで!

一度契約すると解約をさせてくれないです。

時間がかかる。
処理に手間がかかる。
面倒な手続きが必要。

あの手この手で解約を止めてきます。
さすがに法に触れる行為だと思います。

知り合いも解約したいのに無理やり止められてます。

ノルマがあるのか知りませんが、お客さん目線で対応してほしい。

• まっちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.07

仕事帰りでも行きやすい

営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です!

• じさん
  • 投稿日:2022.10.19

2年間まじめに通ったが、無くならない。金額高い

トータル100万円弱、支払ったが無くならない。

私は接客<状態の満足度を優先します。
「2年間でなくなる」という言葉に信じて、投資しましたが、あえなく消費になりました・・・
残念・・・ 通い始めた時と全然、変化がない。

メンズクリア