メンズクリアの口コミ・評判 51ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    ヒゲだけと言ってあるにも関わらず腕や全身もジロジロ見るや全力でプランを押してきて引きました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 金額がわかりにくい
     月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

高評価

• 仕事帰りでも行きやすい
    営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です! 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • スタッフの説明が丁寧
    脱毛の説明もしてくれて、ここを見て行ったから結構雑な所なのかと思ってましたが、僕はかなり丁寧だなって感じました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 痛みが少ない
    鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。ここの脱毛はお勧めできます。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

高い!!!

インスタの広告を見て。

お店はシンプルできれい。

値段がとてつもなく高い。
税抜きで、実際に税込と分割手数料いれるととんでもない金額になりました。

無料カウンセリングだけ受けて帰ったので、察してください。

自作自演ばかりの個人サロン

行けば分かりますが、しょぼいです。
駅から遠い、マンションや廃れた雑居ビルの一室でピンポン押して入るなど。
本当にエステサロン?って感じ。
値段も別に安くないです。
自作自演のクチコミだまされると詐欺か?!って思うと思います。
そのうち潰れそうなので契約はしませんでした。

詐欺。ぼったくり。効果なし

ここで、80万以上の支払いをした者です。
通い放題というプランで、全身脱毛しました。
2年間通ったのに、まだまだ毛が残ってます。
しかも、薄くなってたところも2.3ヶ月後に元に戻ってきてます。
美容脱毛は、すぐ毛が戻るので、医療脱毛すればよかったと後悔してます。
契約した時は、10年以上生えてこないと嘘つかれてます。
お金返してほしいです。

皆さんこれを見て、参考にしてください。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 2.00

男性専用の脱毛サロン

親身に相談に乗っていただけるので大変ありがたいです。
料金は他の脱毛サロンとあまり変わりはありませんので、脱毛コースで比較するのが良いと思います。
施術については長くても約1時間で完了し、場合によっては女性スタッフが対応することもありますが、そこは予約時に連絡することで男性スタッフに依頼することは可能です。
予約システム上、次回の1回しか予約出来ず、部屋数及びスタッフ数が少ないため、予約し辛いのが難点です。

吉祥寺マルイ店

東京

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 2.00

詐欺で訴えられるレベル

来院回数ではなく期間内で通うスタイルなのに、1ヶ月先でも予約がとれない。
食事処で言うと『制限時間付き食べ放題で、注文した料理が全く出てこない』状態。

そして突然のサービス内容変更。
他の方も書かれていますが、これが酷すぎる。

「詐欺だ!」って訴える方が出てもおかしくないです。

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

作業者によって

大分店は作業者によってめちゃ雑
時間もまちまち丁寧な人は顔全体で30分くらいかかるのに雑な人は10分もかからないで終わりましたーって
いやいや、酷すぎ
高いお金払って時間も縛られて損しかない

大分店

大分

• 効果 2.00
  • 予約 -

本気なら医療脱毛

私は1000円の体験へ行きました。
行った感想としては冷たいジェルと光をあてるだけで痛みは全くなかったです。継続して通う気があるならば痛みもなく気軽にできるのでいいのではないでしょうか。
広告のような様々な特典をもらうのにはかなり高額なプランに加入しなければならないため、おすすめはできないと思います。
広告やHPで書いてある「しつこい勧誘なし!」ですが真逆です。グイグイ来ます。1000円体験をしたいのであればきっぱりと断れる方のみにしてください。
そしてこのようなエステ脱毛は効果が現れるのにかなりの期間通うのが必要なため、本気でヒゲや全身の脱毛を考えているのならば多少お金はいりますが医療脱毛へ行った方が絶対いいです。

1234さんがアップロードしたアバター画像

• 効果 3.00

オススメしません

予約が取れません。スタッフの態度も悪く、連携ミスが多いです。他の脱毛サロンに行くべきです。

• 効果 1.00

正直ガッカリです

料金について
全身を1年間、髭を2年間で60万円ほどでした。効果があれば、このくらいしかたない投資だと思いましたが、効果がなかったので、時間とお金を損した気分です

効果について
髭は2週に一回、全身は1月に一回以上のペースで通いました。髭は効果ありでしたが、全身についてはわずかに減ったかな?程度で、むしろ濃くなった部分もあります。

勧誘接客
人によりますが、タイムアタックでもしてるのかと言いたくなるほど、雑で早い人もいます。照射の間隔が広く、毛のある部分とない部分でシマウマ状態になることも。

予約
なかなか取れません。人気なだけあってかなり先の予約を取っておかないと、空いてるからフラッと予約などはほぼ確実に無理です。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

改悪しかしないサロン

数ヶ月毎に改悪が行われるサロンです。
今回2022/12/1からは施術の時間が以前の約3割削減になりました。前回まで施術80分が60分です。当然クオリティーは下がるのは明らかなのに、店の回答はお客様の声を反映したとの事。毎回毎回客を出しに使うなや!脱毛しに来てんのに、早く帰りたい奴なんていてんのか?
従業員の意見の間違いか?まぁこの改悪で1日5人しか捌けなかったのが6人捌けるから会社は儲かる!この会社を検討するなら他の脱毛サロンの方が良いと思います。

• 効果
  • 勧誘・接客