メンズクリアの口コミ・評判 52ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    ヒゲだけと言ってあるにも関わらず腕や全身もジロジロ見るや全力でプランを押してきて引きました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 金額がわかりにくい
     月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

高評価

• 仕事帰りでも行きやすい
    営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です! 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • スタッフの説明が丁寧
    脱毛の説明もしてくれて、ここを見て行ったから結構雑な所なのかと思ってましたが、僕はかなり丁寧だなって感じました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 痛みが少ない
    鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。ここの脱毛はお勧めできます。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

効果が出にくい

通い始めてはや2年以上経ちますが、月1回全身脱毛で計24回でも生え続けてきます。さらに、少し薄くなってきたところでも、これ以上やると硬毛化してしまうと言われやめとくように言われました。
つるすべとは?結論、ツルツルの全く毛がない状態には2~3年ではなりません。4~5年だとまたわかりませんが、こんなに毎月通ってこれではちょっと。

痛くない

今までやってきた脱毛は痛かったけど、ここのは痛くなくてよかったです。
1000円でお試ししようと思って行ったら、そのままカウンセリングが始まり、どのコースがいいか聞かれそのまま半年通うコースに勧誘されました。
お財布的には痛いかもです。

• 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 2.00

予約が取りにく感じがする

効果とかはまだ1ヶ月しか通ってないのでわからないが、予約が取りにくいと感じる。1週間後も大体埋まっているので2週間後とか、仕事終わりの夜のみしか空いている時間があまりない。
幸い平日が休みなのであまり影響はないが、土日が休みの人は苦労しそう。
予約が一つしか取れないため、二つ取れるようにしたらいいのかなと思う。

施術は丁寧でとてもいいと思う。
ただ毛が少ないところに照射して痛みを聞いてくるが、最も痛いところでは聞いてこないため意味がないと感じる。
痛いく感じやすいところと感じにくいところを理解してないのかなと感じてしまう。

着実に効果あります

ネット広告を見て気になり、通うことにしました。
18回ほど通っており、鼻下のひげは6割なくなりました!
顎ヒゲは効果が出にくいようでもう少し通う必要がありそうです。

一回の施術時間が短く、ほとんど痛みがないところが
気に入ってます。
(本人の肌状況により多少痛み変わってきます。保湿は高めていると痛み減少します。)
あと、早く到着した場合、部屋の空き具合よっては、
先行して施術してくれるところも気に入ってます!

気になるところしては、施術者ごとに差があることでしょうか。
勧誘時の説明が丁寧で納得して申し込んだので
その他の不満点はないです。

ヒゲがなくなるまでは今後も通いたいと思います。
なくなったあとも定期メンテナンスのため
通いたいと思います。

上野店

東京

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

うそつき

契約するまで帰らせてもらえない
30万円の契約を勧められる
通い放題といいつつ多くても月2回しか予約入れられない
3週間後しか予約できないなど多々ある
予約時間に2分遅れると電話がかかってくるが予約時間になっても10分待たされることがある
全く痛くないと言われたが契約した後は激痛
効果は多少あるが毎日ひげ剃ることは変わらない

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

サービス内容、スタッフ全てにがっかり

通い放題など言ってるが予約が全く取れない。
全身脱毛で契約しているにも関わらず、1日で全身を予約しようとすると、時間がかかるので別日でと嫌な顔をされる。
スタッフの中には気配りや態度が不快でしかない方も多いし、本当に口だけだなと。解約します。

痛くない

思ったより痛くなかったです。
店内もキレイでスタッフさんの対応もいいと思います。

ただ、よく広告で見る月額○○円で通い放題はあまり期待しない方がいいです。結局ただ分割払いしてるだけなので…
まぁそれでも脱毛の中では安い部類っぽいかな

1980円通い放題はない

YouTubeとかのバーナー広告ほぼ嘘です。
1980通い放題でもなく。
分割で6回分の数年分割料金です。
非現実的なプランを無理やり安く見せてるだけです。

結果20万とかのプラン契約したいとだめです。

しかも、お試しはパッチテストだけなので
施術もしてくれません。

時間の無駄です。

高い!!!

インスタの広告を見て。

お店はシンプルできれい。

値段がとてつもなく高い。
税抜きで、実際に税込と分割手数料いれるととんでもない金額になりました。

無料カウンセリングだけ受けて帰ったので、察してください。

自作自演ばかりの個人サロン

行けば分かりますが、しょぼいです。
駅から遠い、マンションや廃れた雑居ビルの一室でピンポン押して入るなど。
本当にエステサロン?って感じ。
値段も別に安くないです。
自作自演のクチコミだまされると詐欺か?!って思うと思います。
そのうち潰れそうなので契約はしませんでした。

• 効果
  • 勧誘・接客