メンズクリアの口コミ・評判 54ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• でびさん
  • 投稿日:2023.05.28

毎日の髭剃りから解放されました‼️

これまで、髭剃りに時間がかかり、外出前に家族を待たせることが何回もありました。
サロンが自宅の近所だったこともあり、約2年前からお世話になっています。
何回か通ううちに、髭が目立たなくなるとともに、成長のスピードが遅くなってきました。
1年を過ぎた頃には、少なくとも黒い髭は生えてこなくなっていたと思います。
スタッフの皆様にも毎回、丁寧に対応して頂き感謝しています。
初期費用のみで、追加のセールスが全くないことも、サロンに対する信頼の1つになっています。

錦糸町店

• かぷさんさん
  • 投稿日:2022.03.03

詐欺に近い行為をしています

半年ほど前から岐阜店に通わせて頂いていますが
とにかく予約が取れません、通い放題の意味が全くなっていない状態です。
事情を聞いたところ人材不足で手が回らないとの事、スタッフさんは本部に何度も状況を説明しているのですが本部が対応しないらしく、挙句の果てに本部は行く店舗を変更してくれと言っていいます。
さらにその分の保証も何もありません。

岐阜店

岐阜

• 投稿日:2020.12.30

トライアルはしてもらえない

店の雰囲気や痛み、荒れないかどうかなどを確認してから契約したかったのでトライアルを予約したのにしてもらえなかった。
カウンセリングでは口コミ通り押し売り。
トライアルしてから決めますと言っても、「今契約しないとこの価格にならない」と。それでも良いというと、「一回だけだと効果が出ないから」と。別にそれは分かってるんで。痛みや荒れないかが気になるだけですと言ったのに、最終的に「トライアル受けたら必ず契約してもらう」みたいなことを言われて呆れて帰ってきた
意味がわからん

• たきさん
  • 投稿日:2021.05.28

スタッフの入れ替わりが激しい

スタッフさんの入れ替わりがほんとに激しい。通い始めた頃はいいスタッフさんが多かったけどいい人ほどすぐ辞めてる印象。
1年弱通って脱毛効果はでてるけど通い始めた頃にいたスタッフさんが気付いたら誰もいなくなってて常に新人さんかな?って感じの人がいる笑
そのせいか人によって丁寧さにかなり差があるのでちゃんとここ当たってたかな?ってことがある。
何十万も払って通ってるんだからそういうのはさすがに不満。
経験長い人が辞めない環境整えて欲しいなと。

• 投稿日:2022.04.20

詐欺

髭の10回脱毛プランが終了し、その後は80%オフが使用出来るはずでした。急遽それが廃止となり、予約していた当日に連絡がきて、当日キャンセル料が取られる。
完全な詐欺会社です。
宮迫さんを使っている時点で信用できませんでしたが、詐欺会社なのが今回で確定しました。

• バギーさん
  • 投稿日:2021.10.31

契約は絶対しない方がいい

キャンペーンとかの広告見て気になってる方多いと思いますが、今だけと言いつつずっとキャンペーンって言ってる意味をお教えします。

通い放題の契約を沢山の人に契約させて、常に予約が一杯で個人では通いたい日に通えなくて損をするシステムです。
それに気づいて契約解除したのですが髭、全身5回ほどしか通ってないのに約40万円請求されました。
契約書の小さい文字見落としてた自分が悪いのですが....
とりあえずやめといた方がいいです。

姫路店

兵庫

• 投稿日:2020.05.30

契約解除

新宿店にて申し込みをしクーリングオフをしたらあなたは一回施術してるからとかなりの金額の請求をされたが、クーリングオフだからそこはかからないはずと言ったら今回は特別になしでと言われました。特別でもなんでもないと思います。被害にあうところでした。

• こっこさん
  • 投稿日:2021.03.31

初めての脱毛

ヒゲ脱毛に通っています。

肌が弱くカミソリ負けしやすいため、脱毛を考えました。

カウンセリングは丁寧に行ってくださるので、初めてでも親切に対応していただきました。

施術は無痛とまでは言いませんが、皮膚の薄いところにのみ、輪ゴムをパチンと弾く程度の痛みがあるくらいで気になりませんし、施術後の赤み、ひりつきなどもありませんでした。

施術10回を超えた頃、ヒゲの量が明らかに減るのを実感しました。ひげ剃りも簡単に済み、とても満足しています。今後も通い続けます。

長期の通院が効果を実感できるので、オススメです。

• こっこさんがアップロードした画像

秋田OPA店

秋田

• はとまるさん
  • 投稿日:2022.08.02

1年で効果は出たが最近は予約取りづらい

髭脱毛2年通い放題プランで契約しています。
効果としては半年で髭が薄くなり、髭処理は楽になりました。
但し通い続けないと効果は実感出来ないなと、ここ最近は予約が取りづらいです。

通い放題で2週間に1度は施術してもらいたいですが、月1ペースだと効果実感が遅いです。
通い放題としているが予約が取りづらく月1ペースなら医療脱毛にしたほうが良いと思います。。。

• ⑻さん
  • 投稿日:2020.09.12

かなり情報と違う

・やたら、全身脱毛を勧めてくる
・実際の値段がwebとは違う
・試しにトライしたが痛みがないのはおそらく機械が弱いから。
・無制限を売りにしてるが、結局は何年も通わなくてはならず、その分お金もよりかかるので意味がない。

メンズクリア