メンズクリアに関するみんなの評判
- Aさん
- 投稿日:2021.03.18
ヒゲ脱毛通い中
ヒゲ脱毛で2週間に1回ペースで現在14回目です。
毛量が少なくなり、一回のヒゲ剃りにかける時間が短くなったと感じています。
基本は2週間1回で、毛量が少なくなれば3週間程度でも大丈夫のようです。
一回にかかる施術の時間が10分から15分程度で気軽に訪問出来ます。
とてもキレイな建物で、個室ですし周りの目を気にすることはほとんどありません。
スタッフの方々もとても親切で、痛みに合わせて照射程度を変えてくれるので安心して施術を受けてます。
料金も良心的で、通い放題なのでしっかり脱毛を考えてる方にはオススメしたいサロンだと思います。
写真付き
岡山店
岡山
- お髭さん
- 投稿日:2021.03.26
ヒゲは一年通ったがなくならない。
ヒゲは一年だけでは効果は薄い。個人差はあると思うが。
先日少しお店に行くの遅れてしまって、10分未満の遅れも施術してもらえなかった。
遅れた自分が悪いが対応もイマイチだと思ってしまう。
- 詐欺行為摘発Gメンさん
- 投稿日:2020.08.19
1980円通い放題はない。
最初に個人情報を書かされ、奥の個室に通されカウンセリング、あらかたの毛の量を見られてスケッチされる。
そこから価格の提示。
100万って見たとき詐欺だなぁと感じました。
- ゆるゆるさん
- 投稿日:2021.07.01
1年通いました
完了した後1ヶ月後脱毛したところが生えるようになりました。
全額返金してほしいですが対応してくれませんでした。
金額設定もわかりにくく1年で陰部髭で25万から30万ほどかかり結果も得られませんでした。
梅田店
- 投稿日:2022.11.07
脱毛中
ヒゲと脇デリケートで通ってます。
今日は男性スタッフと女性スタッフ交互に入って頂きました。
ヒゲが終わったあと待機時間があったのですが、先に入っていた女性スタッフが心飾りしてくださり、話をしてくださっていて待機時間もすごせました。
ありがとうございました。無理な勧誘もありませんが中々予約が取りづらい曜日もあるようです。平日は比較的予約が入りやすいと思います。
博多駅前店
福岡
- 落ちてる毛さん
- 投稿日:2022.04.06
不潔極まりない
まず不衛生である
毛がそこらじゅうに落ちてる
壁にジェルがあちこち擦り付けてる
床の壁際には埃玉
施術の腕前に差がありすぎる
高額料金なのに予約が取りづらい
人手不足
通い放題? 予約取れないじゃん
客が多くないのに
かなり不満です
千葉店
千葉
- 村人さん
- 投稿日:2022.09.27
スタッフとの会話が楽しい
髭の濃さに悩み脱毛に挑戦。
現在大学4年生ということもあり、店舗数も多くどの地区に就職しても継続できそうなメンズクリアを選びました。
他のお店では分からないけど、盛岡店のスタッフはかなりフレンドリーで、とても通いやすいです。
脱毛中にする雑談がそこそこ楽しかったりします笑
先程脱毛4回目がすみましたが、効果はうっすらと出ているような気が……?という感じです。
料金は大学生に優しくない値段ですが、脱毛界隈ならかなり安いらしいので満足してます!
盛岡店
岩手
- 投稿日:2023.09.01
永久脱毛は本当にできないよ
2年間通いました。
脱毛期間は、毛がなくなっていきます。
期間終了後1か月後には毛が生えてきてびっくりしてます。
永久脱毛するのであれば
メンズクリアではできません。
断言します。
永久脱毛したかったので、
別のサロンにまた行かなきゃ、、、
- 1さん
- 投稿日:2022.05.19
何も意味がない
1年半ほど利用したが、
何も変わらない
店員の対応はクソほど悪く、最悪
まじやめたほうがいい
千葉店
千葉
- こじさん
- 投稿日:2020.02.26
信用できない
店舗でカウンセリングをしてもらったものの、施術は受けれずイマイチ。いざ行くと、勧誘ばかりでした。
また、口コミを見ても胡散臭さがすごく自作自演ではないかと思う。違うクリニックで脱毛を検討したいと思う