さいあく
みんなの口コミとおり最悪でした
その日に対応してくれさすが!って思いましたが
なにかと部品をかえなくてはならない。ばかりで残念
部分交換お願いして12,000円でしたがとりあえず水漏れも止まり、まぁいいかっておもってたら次の日にもっと水漏れになりました。ちゃんと治せないなら水のトラブルクラシアンなんてCMを流すな!
とても残念
高額請求
トイレの詰まりで来てもらったら、あれも直さなきゃとか後から色々言われて15万円の請求。ありえないぼったくり商法。 建てて三年の家で子供が訳のわからずチラシをながしてしまってトイレが詰まっただけなのに。
初めから修理するつもりない・・・
【商品/サービスを購入、利用したきっかけ)
前回の交換作業が割高だけど早かった。
なし
トイレの水流が弱く修理を依頼したのに
修理ではなくいろんな理由をつけて
交換作業を進めてくる。
パイプを外してつまりを確認するだけでも3万と言われた。
あまりにも納得いかなかったので断って
ほかの業者さんに頼むとバルブのゆるみからの水漏れで
何千円で修理してくれた。
しない
部品がない?⁈
トイレの水が止まらなくなり依頼したらその日のうちには来てくれました。が、メーカーに聞いたら古くて部品ないって言われたので修理は出来ない、買い替えて下さいと言われた。。。不審に思いメーカーに問い合わせたら、部品あるから修理できると、こんなんで買い替えてたらどうするのって感じでした。クラシアン恐るべし。。。修理してないのにお金とられたし
トイレのつまり
はじめて問い合わせしてみました、電話での対応のよさ折り返しかけますといってすぐかかってきた。
時間通りにきてくれて料金も提示してくれた通りで、若い方でしたが話し上手で処理も早く劣化してた部分も交換してくれて大満足でした!!
今後も水回りやほかのことも何かあれば頼みたいと思いました
おかげで助かりました^^ありがとうございました。
新しいの買い替え?
電話で状況を説明していると、それはもう新しいのと買い換えるしかないですね。と言われました。トイレ自体古くないし、芳香剤を落としてしまって取れないから取ってとお願いしただけなのに。
見る前に買い換えるしかないって、、おかしくないか。
結局対応の悪さに信用できず、他に頼んだから頑張って快くやっていただけました。人によってはびっくりするほどぼったくるので気をつけて下さい。
頼もしいひとでした!
トイレのつまりにINAXの紹介でクラシアンさんがきました。あんまり評判よくないのかなぁと不安でしたが、とても感じがよかったです。バキュームだけで水も流れたのでもういいかなとおもったのですが、クラシアンさんがなにかおかしいというので、ふっかけられたらどうしようとおもいながら、トイレをはずしてもらったら異物がひっかかっていました。最近つまりやすかったのはこれかぁ!うたがってごめんなさい。ありがとうございました。
トイレの全交換といわれました。
トイレの鎖が切れて水が流せなくなったのでクラシアンに連絡しました。
ウキも、一般では買えないもので業者から取り寄せが必要で、壊れかけている。
ウォシュレットも、少し水漏れがしている。
と全交換ばかり勧められて、ちょっと苛立ちました。いや、とりあえず水が流せなくてめっちゃ困ってるし、全交換なんて今日無理でしょ?今すぐどうにかして欲しいから呼んだんですって伝えて、かなり強めに言い切って鎖だけ修理してもらいましたが、もう2度とよびません。
祝日でもすばやい対応
朝8時頃にトイレが詰まってしまい慌てて電話しました。8時20分の時点で「11時から13時の間にお伺いします。なるべく急ぎますので」と言われ待っていました。
ですが10時40分ころにお兄さん作業員の方二人が来てくれ、すぐに対応していただきとても助かりました。作業時間は準備の時間と合わせても15分くらいでした。
トイレのタンク?の方の簡単な整備もしていただきありがたかったです。
料金は追加もなく8000円でした。
また何かあったらお願いしたいと思いました。
最悪‼️二度と依頼しない‼️
トイレの水漏れがあり、CMでよく耳にするので安心だと思い依頼した。
結構早めに対応してくれた。
よく見もしないで、いきなり便器の交換をしないと修理不能だと言って、初めから交換する気満々で、持参した便器の取り替えを促し、高額な修理費用を請求する。
良い口コミを書いてくれたらサービスする。などと持ちかける。
【今後も引き続き利用・使用したいか?】例えどんな事があっても、二度と利用しないし、誰にもすすめない‼️