クラシアン トイレのつまり・水漏れに関するみんなの評判
- 牡蠣鍋さん
- 投稿日:2018.07.24
ピンチの時にこそクラシアン
先月、トイレが詰まってしまい、非常に困ったときがありました。そんなときに利用したのがクラシアンです。クラシアンは対応時間が幅広いので、私が利用したのは結構夜遅かったのですが、こころよく対応してくださいました。急な利用だったのですが、しっかりと見積もりも提示してくださったので、安心して任せることができました。また、提示していただいた見積もりとのなくリーズナブルにトイレの詰まりを解消することができました。
- れいさん
- 投稿日:2021.06.12
ぼったくり
トイレ詰まりの解消をおねがいしました。最終的にトイレを外して3万6千ほどかかりました。その時は直るからいいかなって思っていたんですが、それからもまだ度々詰まる事があったので数日前に事情を話しして再度、業者をお願いしました。
ですが、当日ティッシュを何枚か一気に流しても 症状は特にないので大丈夫ですと言い帰っていきました
前の金額を払うにもこの事があってから腑に落ちずできる事なら払いたくないくらいです
排水管のマンホール?も開きっぱなしだったし 本当にやる気があるのかな?って疑問しかありません。
最悪な業者なので二度と関わりたくないです。
皆さんも別な業者に頼んだ方がいいです
CMで見たことあるからとこの業者に頼むと、痛い目みます
印象操作でしかありません。
北海道
- 口コミ見て不安になったけどさん
- 投稿日:2021.07.07
トイレ タンクに水が貯まらない
気付けばトイレタンクに水が貯まらない。色々調べた結果何か劣化して…と思ってタンク内を見たが何かは分からず。口コミを見てだいぶ不安になったが敢えて来てもらった笑。
結果的に言うとやはり劣化していた部品がありトータルで8千円と許容範囲。支払いもその場でなく後でクレジット払いでOK。特に何か追加項目を言われるそぶりもなく助かりました。一つだけ気になったのは名刺を何で置いてかないのかな?と思った。名札と言うか提示だけで終わり。きちんと仕事してくれればその人指名ではないが、何かまたあったら連絡取りたいと思うのはおかしいのだろうか。それか、客を選んでボル為に名前が残るものは置かないのか?そこだけ気になったけど、とりあえず助かりました。板橋区支店。
- 投稿日:2022.05.06
トイレつまり
トイレがつまり、クラシアンさんに見積もりしてもらったら驚きの金額で約5万円と言われたので作業はしてもらいませんでした。
最初から、トイレの便座を外さないと駄目だからと言ってました。
高圧機でやって配管が詰まるとか理屈を言われ高額にしようとしてるとしか思えまん。
違う業者にお願いして、見積もりしてもらった所便座をはずしたとしてもクラシアンさんに比べて半額でした。
作業してもらったら高圧機ですぐ直り一万円しなかったので本当に助かりました。
クラシアンさんには、もうお願いしたく無いです。
千葉
- ひまわりさん
- 投稿日:2019.11.14
作業に使用する道具が汚すぎる
ディスポーザーが詰まり修理依頼、迅速に対応して頂きましたが、バケツや詰まりを吸い出す器具(スポスポする物)、雑巾すべて、汚れており、特に雑巾においては、本当に真っ黒で墨みたいに汚く台所の流しの中に使用するなんて信じられないくらい汚く、トイレ修理用とキツチン用と分けてあるのか確認したい心境でした、依頼者には解らない部分なので、衛生管理を徹底して頂きたいと思います。
- 投稿日:2019.08.10
とてもお勧め出来ます。
本日トイレ詰まりの作業をお願いしました。
最初見積もりだけでもと思い来て貰いましたが、来られた方の対応も丁寧で分かりやすい説明をして貰い納得して作業をお願いしました。
作業も見ていましたが、大変丁寧で作業完了後便器の掃除までして貰い大変ありがたかったです。
料金も思ったより安く作業も丁寧で本当にお勧め出来ます。
広島県福山市に在住の方でしたら福山支店で作業して貰うと間違いありません。
- 投稿日:2023.08.25
悪質
深夜トイレ水漏れ5000円の案内を見て頼みましたが修理に45000円かかると言われ納得出来ないならと応急処置もなしで帰って行きました。翌日地元の水道業者に依頼したところパッキンの交換だけで大丈夫との事で3000円程でなおしてもらいました。それ以来あのCMをみるたびみんな騙されていないか心配です。
大阪
- 期待はずれさんさん
- 投稿日:2019.05.30
2度と頼まない
数年前に和式トイレが詰まったので、母がクラシアンに頼んだら、洋式でないから出来ないと断られ自分で直したそうす。
つぎは新しくしたばかりのユニットバスの排水が詰まったので、夕方来てくれましたが、
説明しても、ああだこうだ言って否定ばかり、
あげくの果てにリフォーム業者の施工に文句!
なんかあんまりやりたそうで無かったので丁重にお断りしました!
もう2度とクラシアンには頼みません!
- リエさん
- 投稿日:2019.07.29
びっくりするほどスピーディな対応!
ウォシュレットのトイレから床に水漏れ。トイレ自体も老朽化していたので、お盆に息子たちが帰省する前になんとか新しいトイレにしたいと思いクラシアンに電話したら、2時間ぐらいで駆けつけてくださり、その上、即交換工事に入ってくれました!
車にすべて積んであったのです。
技術者さんの対応もとても丁寧で、サービスとともに満点です。
- ありえない。さん
- 投稿日:2019.08.06
怠慢。
トイレの水漏れがあり、依頼しました。
訪問診断はスピーディにしていただき、部品が届き次第交換して頂く事に。
しかし、1週間過ぎ2週間過ぎても連絡なし。
たまりかね、こちらから連絡しました。
担当して頂だいた方から、程なくして連絡がありましたが、内容からどうも我が家の依頼の件を忘れていた様子でした。
結果2~3日で部品が届き、速やかに来てくださるそうですが、二度と依頼しません!