セカンドストリートの口コミ・評判 109ページ目

全然査定ができない、素人の店、当然安いへ

まだ、メルカリに出した方がいいですよ。
査定出来ない店

やる気あるんか

まず、接客がなっていない!
言葉使い最悪!
お客を睨むとはどないや!?
買取してもらったのに、時間かかりすぎやし、なんの説明もなく、1時間経過。
混んでもないのに、時間かかりすぎじゃね?
素人がしてんのか?
ブランドも知らんのに仕事するな!

写真と実物が違う

セカンドストリートオンラインで初めてシャツを購入。届いた商品は意図的に写真の色合いを変えたと思うくらい写真と違う。

その他、胸ポケットと一番上のボタンが無い。
写真には写っているので途中で無くなってもそのまま発送する商品発送体制
もう二度とセカンドストリートオンラインで物は買わない

良くない

くずは店良くない。買取りの基準が厳しいのかあまりにも安すぎる。
知り合いにあげた方がマシだと思う。
本当にきちんと査定できてるのか疑わしい。

大阪

買取最悪

15点持ち込んで査定に1時間かかり、3点のみ買取可能で¥30でした。二度と持っていきません。持って行く手間と労力返せーーという感じです。

管理不足

オンラインストアにて購入しましたが、決済後欠品とのメールが
店舗で売れたらすぐにオンラインから商品を削除してください。
まさか手動でやってるのか?
客から安く買い叩いてボッタクリ価格で販売してるんだからその分システム管理費に金を回してください。
あとは発送が遅すぎる。
送料770円も取ってるんだからさっさと送れ

この会社の醜悪さは十分存じ上げておりましたが、どうしても欲しかったものがここにしかなく、仕方なく利用したらこのザマです。
二度と利用しません、そして潰れろ。

通販

びっくり…

一言で言えば、がっかり。二度と、売らないし買わない!
アン⚪︎ンマン三輪車、ワン⚪︎ンブロック、高級チャイルドシート、全てほぼ未使用なのに、買取1割にも満たない。
販売価格にびっくりするし、個人的にぼったくりのお店やね。
店員さんも、査定時間は1時間から2時間って、マニュア通りに頑張っておられます。
メル⚪︎リ等で売る方がよほど、良い。
二度とないお店

一回も着用してない洋服を10着ぐらい持ってたのに全部10円。
泥棒じゃないですか?
持って帰るのが面倒で買取してもらったけど、コミ箱に捨てた方が良い。

残念

福岡の店舗です。
買取りをお願いしましたが、スタッフの態度の悪いこと悪いこと‥びっくりする程です。
残念な店ですね。
もう、利用することはないでしょう。

店舗買取

福岡

定員の商品知識が低い

この時期、秋冬服でハイブランド品なら、ましな査定するかなと期待したが、激安査定でした。流行り物、レア物だろうが激安査定でした。バックラッシュのファイヤマンブーツ持ち込み査定頼むと、かなりの時間パソコンとにらめっこ状態、あきらかに悩んでいる様子。そして出された査定額は、五千円でした。激安査定です。以前にもハイブランド品売りましたが。100円から三千円位でした。この品物なんぼで販売するやら。ちなみに私が売りに出した商品は直ぐに売れてしまってます。なんか、バカらしくなりました。