いい話ばかりじゃ、わからないから。
酷い
とあるブランドバッグの査定をして頂くと・・・6000円。他の店で査定して頂くと・・・なんと15000円!!!馬鹿にしてますよね。しかもボールペンで汚されて戻ってきました。ありません。
安すぎ
古着等の価値をわかってらっしゃらないのではないでしょうか。
当時3万以上で購入したコートが50円
ほぼ全部一円でも買取してくれなく返品されました。
売りませんでした。
二度と行きません
スニーカーを集めるのが趣味でコレクション整理をしていて相場15万円ほどのスニーカーを査定してもらったところ新品で4万円で買い取ると言われて呆れました。もう2度と査定しにいかないです
とにかく全てが遅い
ブランド古着の買取をお願いして
荷物を送ってから全く音沙汰がなく、メールで問い合わせしたら14営業日(土日含まない)かかると言われ、、とにかく遅い。
有名で人気の高価なブランドしか値段にならず、
(それでもそこまで買取価格が高いとは言えないけれど)
元値が高いのにあまり有名でないブランドはお金にならなかった。(5万円のパンツが1500円だった。)
駅ビルにある低価格のブランドはほぼ新品未使用でも1円のような査定で、正直他社はもっと良い値段で買取してくれた事があったので、とても残念。
まだ対応が早いなら、値段が安くてもしょうがないと思えるけど、査定を待つ期間が長いので、その分残念な気持ちも大きい、順番にやってるそうだけれど、容量が悪いとしか思えない。
まったくおすすめしないサービス。
宅配買取は最悪
宅配買取サービスを利用しましたが、品物を送付してからすでに1か月が経過しているにもかかわらず、まったく連絡がありません。問い合わせたところ、必要書類の追加が必要かどうかの連絡すら、さらに2週間かかるとのことで、あまりにも対応が遅く、非常に不満を感じております。
接客対応が酷すぎ
盛岡大通店に行きました。接客がひどい。まず客が入ってきて気づいているのに「いらっしゃいませ」の基本的な一言も言わない傲慢な態度。その後も数週間後に行きましたがやはり同じでした。友達が査定を頼んだようですがド素人店員のテキトーな査定とぶっきらぼうな対応がひどかったらしい。
まずは店員さん、接客の基本を学ぶべき。
アルバイト店員しか居ない
定価10万円のブランド物をそこまで使用感もなく月日も経っていない美品なのに5000円買取と言われました。
アルバイトみたいな店員しかいなかったので残念です。
買取はキャンセルしました。
買取は他の業者へ!
ほぼ新品のミシンを査定してもらったら、ありえない金額だった。
他の業者でも5000円~12000円ついたものが
なんと!
600円!!
見る目がない。
接客販売なってない
埼玉県でミナペルホネンパニーニ新品買い取りお願いしましたが、なんと400円びっくりしました。
少し前までは万単位でしたが、ブランド分かってないのでしょうか?
違う店舗に連絡してみたら、うちはもっと良い値段つけるといわれました。
こんなに差があるのは不思議、接客業とは思えないひどさでした。もう利用しないかも。