口コミの酷さ
これだけ口コミの酷さにはビックリ。
改善される気配も無し。
良い店にしようと思えないんだろうね。トップは。
高い
北海道帯広のハードオフで状態の良い衣類をメルカリより断然安く買えたため、京都でも探したのですが。
近隣にセカンドストリートしかなかったので、訪れましたが、値段が高くてびっくりしました。しかも、シミ付きの衣類が安くない価格で売っていて、驚き。この状態でこの売値?!
つけた人の神経を疑う。
こちらの掲示板を見て、納得しました。
買取は最低価格で、売値はメルカリより高く設定する、って残念なお店ですね。
買取
その時で違うクソタレ。
未使用品一点で900円、今回同じ物2 点で350円、糞
ホームレスに寄付した方がいい。どうなってんの?
新しい物も含めまだほとんど使っていないダンスウェア、ジムウェアを持っていきましたが20点以上あるのに53円。さらに新品のパット付きのダンスウェアを水着だから買い取れない、説明したら理解できたようだが、最低の店、スタッフだと判明。すべてやめました。2度と行きませんし、周りにも伝えます
アパレルセール半額
今日、7月22〜7月24日迄セカストアパレル半額セールをやっていました。
セールで買った物はH&Mのグリーン色ワンピースとノンブランドのキャミと黒色パンツです。
合計金額は730円程でした安っ!!
H&Mのワンピースは体のラインが綺麗に出るデザインで気に入ってます。
背が高い、167cmでトップスはMサイズです。
気に入った洋服でも丈が短くなるのでパンツは必要。
またもう一枚の写真、ベージュブラウストップスサロペット黒色スカートも買って良かったです。
夏用のバック
夏用のバックが欲しいなーと思い
セカンドストリート レプサモールつくば店に行って来ました。
ブルートートバック 900円
布トートバック 100円
ハンドクリーム 200円
ピーターラビットの
ポーチ 50円
色々と安く購入出来ました。
洋服5点で5円ブランドバック2点3000円
この店では売ってはイケナイです。
男性の店員は感じ悪いし教育が全然ダメです。
売るの考えて
安値買取り、高値販売のセカストさん。10円から100円で買取りされて後日、店舗に行くと4千円以上で売り出されてるのを確認した時、笑うしかなかった。めんどくさいと思いますが、フリマサイトで販売をお勧めします。確実にお金になります。やってみると簡単でしたよ。セカストに売りに出した事がバカバカしく、後悔してます。
二度といかん
買取価格がひどすきる。説明もなし。こんなに気分が悪くなったのも久しぶり。二度と行きません。
セカンドストリートオンライン
オンラインで結構買い物をしているが、泉佐野店、足利福居町店は発送が非常に遅い!他店舗に比べダントツ遅いので今度購入する時はこの店舗の商品を絶対に買わない。