買取価格がバラバラ。
アウトドアパンツを買取査定して貰いました。
一店舗目 1500円 2店舗目 300円
3店舗目 1000円でした。 この差は何でしょうか。 以前時計を査定してもらった時も店舗により4000円の差がありました。
結局、○×OFFの方が断然高く売却しました。
専門の査定員はいないのでしょうね。
満足しなければ他の店に行ってくれ、なんでしょうか。
詐欺
新品Sランクという事で取り寄せた商品が気に入らなかったので買わなかったのですが、同じ商品が3万以上安くなってお取り寄せした店舗で売られてます。しかもSランクの新品だったのに毛玉がついてるとかでBランクの中古に下がってます。こんな事平気でやる店だとは思いませんでした。
ダメダメ
出張買取するとあるのに、電話したら、出張買取してませんと言われ、他店でもそうか?と尋ねたところ、各店舗で担当地域があるので、他店の担当地域まで出張することは出来ないとのこと。実にくだらない店舗でした。
二束三文
5万円する皮ジャンを二束三文で買い取られました!二度と行かない。店員も態度が悪く最低の女だ。
最悪!
沢山の良い物を持って行って1213円でした!それをどの値段んで売るのでしょう?二度と行きません!
新品パソコンデスク
15,000円くらいの新品・未開封パソコンデスク。
買い取ってもらったら、980円だった
きっと、1万円くらいで売るんだろうな。
もう二度と買い取りに出す気が無くなりました。
全てゴミ
販売商品ボロボロで価格高い。商品も社員も全てゴミ。ココいつからこんなになったんかな?
待たされたあげく
靴の新品同様な2足を買い取ってもらおうと行ったのですが、査定の待ち時間1時間、受付の後ろにいた女の子はなんか偉そうな態度で「後で待って!」とキツイ口調
時間潰して行ったら、なんと60円
証明やらなんやら出したり書かされたりするほどのねだんじゃありません
これからは捨てた方がいいですね
買い取りしてもらった
エコ買取があったのは嬉しいけど、さすがにちょっとしたブランド物だけど服とか買取価格安すぎてびっくり…もう次はないかもです。店員さんの態度が1番酷かった…残念。