買取ダメ
昨年ZOZOで購入した冬服、5点新品不着用品700円。最悪!ブルゾン、ダウン、セーター、パンツ。
次回店でいくらで売ってるか、店舗見たがない…
メルカリ出品すれば良かった。セカストに買取は駄目。
よーく見て買取たのみたいと思います。
ちゃんと見ていない
最初査定に30分くらいかかりますと言われた後、10分くらいで終わると訂正された。そして待つこと5分で呼ばれた。商品をしっかり見ているとは思えない。いつも早くて安い。待つのが嫌だから妥協してます。
涙
本日豊中店にこれから重宝する某メーカーのコートとダウンジャケットを持ち込みしましたが、なんと買取価格が2着で200円でした笑
状態も良い商品だったので驚きでしたが、もう着ない服だったし折角お店まで来たのでそのまま売ってきました笑
仕方ないけど
保存状態や汚れなどで半分以上買取不可でした。ホームページ等でその旨わかりやすくしてくれるといいですね。隣のお客さんは数万円だったけど私は数百円でした。
うわさほどではない
洋服ブランド品の買取価格がネットサイトでで販売価格の2割程度とか書いてあったが期待外れでした。
ガソリン代の方が高くついた。
スタッフの態度がイマイチ
売りに行ったら、担当してくれたスタッフに始終ダルそうに対応されました。そのせいか話していることが聞き取りづらくもありました。そういったスタッフもいらっしゃる様なので、こちらからもハッキリと聞き返して話した方が良さそうです。買取価格は他と大差はないかと思います。
買い取り安すぎ
未使用の某有名ブランドバッグ、他6点買い取りで1200円でした。
かなり買い取りが安く感じて、もう行かない気持ちでいっぱいです。
低すぎ
COACHのトートバッグなど20品持ち込みましたが、査定が3200円‼️ビックリです。他の店ならもっと高額で取ってくれるのに❗️ブランド物だけ買い取り他は買い取れないと返品されました。わざわざ出向いたのにガソリン代にもなりませんでした。もう行きません。