店員の接客がよろしくない
日本の接客は過剰などと言われていますがこちらも過度な接客は求めていません。
ですがお客さんが入ってきても顔すら上げない、声も出さない、延々店員同士で売られにきた服を見ながら談笑。
そして暇なときは見た目が少し奇抜なお客さんが入ってくるとジロジロ見ながら談笑。
導線上、売り場とレジが近い為か服を見てても店員の動向が視界に入るのでそういう異質な行動が気になってしょうがない。
人間暇で退屈だと人の容姿見て笑うのが精一杯の生き方になってしまうんでしょうね。
よく行く店舗に常にそのような店員が5.6人いましたがよっぽど接客が良くなかったのか、ほとんど居なくなり今じゃ1.2人暗い店員がいる程度です。
酷かったです(;_;)
買取強化20%UPとなっていたので、これからの季節に使えるブランドムートンブーツ、子供用ムートンブーツ、ブランドコートジャケットを持って行きました。ビックリです!46円と言われて言葉も出ませんでした。
店員さんも忙しいのか対応も悪くて、もう2度と行きたくないと思ってしまいました。
もちろん新品ではなく、かなり使用してはいましたが毎年きちんと手入れをして丁寧に使っていたので本当にショックです。他のお店に行こうと思います。どこが、買取強化なんだろうか?わざわざ時間を割いて行ったのに・・
呆れかえった
毎回何軒かのセカストに行きますが、どの店も驚くくらい安い買い取り額を提示してきます。新品タグ付きでさえ利息三文あり得ない値段をつけます。この前も新品のバッグを持って行ったら、呆気にとられるような値段を提示されました。持って行って失敗したと思いました。生活の足しになればと新品だけど使っていない物や貰った物を買い取りに出していましたが、どこの店も殆ど変わらない査定なので足元を見られているような気がしました。これからは、お店を選んで商品の買い取りが良い店を探そうと思いました。セカストに行くとなんか疲れます。
接客態度が悪すぎる
入店したら、店員同士で世間話しているため客が来店したことにも気が付かない。こちらから声をかけたら面倒くさそうに接客。前に2名分の査定が残ってるからと、査定時間は90分との事。査定する物が置いてある棚をみてもゴミ袋くらいの大きさの袋が2袋ほど。
そんなに時間かかるものなのか。と聞くと「時間的に無理なら後日ご来店ください。」との事。流石に接客態度がなってない。査定金額も数百円。新品未使用タグ付き商品もかなりの数入れていたはずなのに。接客態度悪く安い金額でも売りたい方には良いお店かと思います。
買い取り20%アップに騙されないで!
近くにセカストがあったので
買うには程度にもよるが気に入れば安いかも
20%アップキャンペーン中に買い取り出しても全くお得感を感じない!普段の査定金額となんら変わらない。
時間があり程度の良いものならメルカリ、ラクマなどを利用した方がマシ!
捨てるくらいを考えるならっという気持ちで持っていかないと…
捨てるものがあれば利用したいと思います。
最悪です
どう考えても査定ポンコツ。
やっぱりやめたいと言ったら、出金のフェーズに行ってるのでだって。取り消せばよくない?いや、できるでしょ。
なんか学生しかいない感じだし。
買取りでもう二度と利用しないかなぁ。
定番スタイルが型落ち品
ホコモモラのパンツ ワンピースなど15点 買取価格は総額200円 言葉もでません
どれも2万前後で傷など一切なく 2年以内に購入
ブランド定番のスタイルを型落ち品と言われました
ホコモモラの方はなんと思うのかな?
初めていきました
子供服や使用してない物とか持っていきましたが....
女一人でダンボールいっぱいと袋に詰めていきましたが10分程で査定終了しましたが、何一つ買い取ってもらえずリサイクルで良ければ受け取りますって新品もそんな感じだったので、他のとこに寄付とかの方がいいかと思いお断りしたら.....
ダンボール車の近くまで持ってきてくれたけど中身はぐちゃぐちゃに入ってて私が車に乗せようとダンボール持ったら中身が....
店員は知らぬふりで帰っていった。
二度とそこにはいかないし、周りにも勧めたくないとおもいました。
従業員について
いらっしゃいませ、笑顔活気が無くとても残念😢です。
ユニクロで働いている自分なのですが
信じられません。自分の会社だったら即フィードバックされます。従業員の教育をして、成長出来る事を期待しています😊
またこれからも売り買いしに行きます😊