いい話ばかりじゃ、わからないから。
買取ヒドイ
この間までしていた買取20%アップの時に、店頭にて買取をお願いしました。
混雑していた為か、2時間待たされました。
段ボール、6箱くらいはありました。
子供の椅子や、バッグ、洋服など…。
以前購入した、5万以上するスーツも出して金額は400円以下でした。
はい??と思いましたが、家から近いので面倒なこともあり、それで出しました。
戻されたものもありましたが、一商品10円以下とか考えられません。
店頭では、それを千円以上で販売しているし…。
まわりのお友達にも話すと、酷い、二度と行かないと言っていました。
あまりにもひどい対応。二度と行かない。
頼んだ色と違う色が届いたので、そのまま新品未使用のパズルマットを売りに行った。
「こういうマットは未使用でなければ買い取りできません」と言われ、「新品未使用ですけど…」と言ったら「新品に見えません」と。
1度開けてしまったので新品ではないかもだが見れば未使用なのはわかるはず。「開けてそのまま持ってきた」と言うと「この手の在庫はたくさんあって置き場がないので」と言われ、呆れ果てて帰ってきた。査定とは一体…全然見てやしない。本当にひどい。最終的には在庫が有り余ってると言えば済むと思っているのか。売りにも買いにも二度と行かない。
目を疑った
買取20%UPでこれからの冬物123点 持ってきいました 袋にして8袋 いくらだと思います 笑えます 234円ですよ ほぼ使ってないコートやタグ付きもあったのにも かかわらず234円って 理由は人気の無いブランドだからだそう そのブランドしか着てなかった私を全否定されてる感じでした 私は少しでも気に入ってくれる人の元にいければいいかなぁと 思いましたが 店員さんいわく店頭に出る事は無いですと 持ち帰る元気もなくなり リサイクルショップでこんな仕打ちを受けるとはと思いました もう行きません
買取り査定金額は?
2nd Streetの買取り査定金額はどの様にして
決めてるのか不明です
何店舗か他のリサイクルショップに持って行っても
4500円〜4800円の金額提示してもらった
商品を2nd Streetでは 10円って・・・
何を見て買取価格を決めているのだろう?
ろくに 社員研修もせずにアルバイトの人の
価値観だけで決めてるのでしょうね?
2nd Streetは 値段はどうでもいい
処分したい物だけを
持って行っていくには ちょうどいい店です!
高値で買取り希望なら 他店をおすすめ致します。
問い合わせてからいったのにけんもほろろに返された
買い取ってもらえるのか査定してもらえるのか心配だったので電話でまずは商品の説明を電話でしてけれど、ものを見せてくださいと言われたのでもっていったら、うちでは扱っていませんと返された。がっかりです。扱っていないものなら、電話の時に言ってもらいたかった
二年前とはおおちがい。セカンドストリートつぶれる寸前か?
二年前だと、KAPTALのものなど、結構良い値で引き取りしてくれましたが、今回久しぶりにもっていくと、ひとけた安くて、持ち帰りました。見積もり書をみると、以前はブランド名が記載されていましたが、今回のものには記載されてはいません。
たぶん、経営そのものが、危ういかんじなのでしょう。
あちこちに店をだして、店舗経費や人件費にアップアップしているのでしょう。個人で、メルカリなどに手間をかけて売るしかないですね。
買取りひどすぎる
もったいないと思いつつ、フルラとコーチの未使用ポーチを売りにいきました
メルカリでは使用後のものも千円前後ででていました
ブックオフに持ち込むと1点200円
未使用だしな… と思い
セカンドストリートに持っていくと、何と1点10円
店内で売っているものは中古とは思えない値段がついてるのに!
TVでは目利きがいて全国一律のような事をいってたけど、あれは嘘です
安く買い叩いて高値で売るのはしょうがないとは思うけど、あまりに悪質
もちろん持ち帰って知り合いにあげました
もう二度と行かない!
社員教育をしてください
買取りキャンペーンなので、初めて行きました。金額はやむなし。こちらは捨てるより、きれいに使った靴を、誰かに使ってもらえればありがたいので。ただ、対応が大変残念でした。引き取りを忘れて、しばらく行けなかったのは申し訳なかったと思います。ですが、客の前で、こちらを見ながらコソコソするのはとても悲しく不快でした。他の方のクチコミを見ると、私だけではないようなので、どうか「お客の前であからさまにコソコソしない」という教育をしてください。もう2度と行きません。
avirex MA-1、最新キャップ買取査定
先日、セカスト平岸店にavirexのMA-1を買取査定に出しましたが、リブに一部穴が有るだけで査定額が40円でした。それからavirexの最新キャップも別の日に買取査定に出したら査定額が50円でした。セカストのホームページにはavirexも他店に負けない額で査定しますと記載されてますが、セカスト平岸店はavirexというブランドを見下す査定をしてます
買取りゴミ
買取り査定したら1万円物が
出張買取りで2万4千でした。
接客も酷い!
店頭で販売している物も古着ばかり
面倒くさがらないで他で売る事
おすすめ!
ネットで探して正解仙台から岩手で
高く売れました。
何を基準に査定してるか不思議
ヤバイ