セカンドストリートに関するみんなの評判
- jyukujyoさん
- 投稿日:2022.12.13
驚きとがっかり
近くに新店舗が出来たので利用しました。
待ち時間が1時間程で携帯に連絡すると言う事で番号も伝えましたが2時間経っても音沙汰なし。確認しにお店に行くと終了した状態で棚に置いてあり平然とした対応でした本当に人材教育最低です。
低額査定、従業員の好み査定には驚きとがっかり未使用も古い物も皆同じ扱い行くだけ損した気分。返してー
良かった事なんてありもしないので星もつけないし書けません。もっと早く口コミ評判を閲覧すれば良かったと後悔しきり2度と利用しません。
- ぷーさんさん
- 投稿日:2020.11.13
ほとんど来てない服にバッグ、未使用の家電製品等を持ち込みました。査定に20分と言われ待ってましたが20分どころか30分40分経っても呼ばれない。時間がなかったので一旦帰って翌日に再来したけど待たなかったこちらが悪いというスタンス。そして買い取り金額はヴィトンのバッグ以外はほとんどが10円程度。ちょっと驚きでしたが、どっちにしても使わない物なのでそのまま置いて来ました。リサイクルショップなんてこんなもんかとは思いつつも、感じの悪さにはなんともスッキリしない気持ちでした。
店舗買取
- 投稿日:2021.11.09
査定、スタッフ態度
2回目がかなり酷い査定に思えました。
気になって事前に連絡して店によって
査定が違うならば商品の理解がある方がいる場所が
良かったですが、そういった差は無いとの事でした
ので近い方へいきました。
入店しても仕事しているスタッフは近くにお客様がいてもいらっしゃいませひとつありません。
受付のみが挨拶する会社なんだなぁと思いました。
期待してはなかったのですが
査定もスタッフの方々にも気分が悪くなりました。
人気ブランドや流行りのメーカーもわかりますが
老舗ブランドや素材分かって仕事されているんでしょうか?
- りんのすけさん
- 投稿日:2023.09.24
もう行かない
アクセサリーショッピングバッグ値段が4点で3円合計40000円位するのだから3円なら誰かにあげたほうが良かったしかも4点なのに3点になっているしその他のバッグ、コート等も他店より安すぎ
- ネイビーさん
- 投稿日:2019.04.20
バラエティに富んだ品揃え
地元のセカンドストリートに時々行きます。
サイズアウトした子ども服を売りに行くのですが、
子ども商品の品揃えが良いことが多く、
セレクトショップのアウターや、
冠婚葬祭に使える百貨店のテナントにあるワンピースやカーディガンが見つかることがあります。
状態もそれほど気にならない商品が多いので子どもの服は、
カジュアルもフォーマルもこちらで買い物しています。
時々、輸入の柔軟剤などのボトルがお安く売られていることがあり、
見かけたらいくつか購入しています。
雑貨も扱っていますので、
掘り出し物を探したり楽しいです。
地元のファミリーの方など休日は店内をブラブラしているようで賑わっていました。
店舗購入
- 神儂さん
- 投稿日:2021.03.07
コードレススチームアイロン
新品で買った品です。週に1〜2回使ってましたが、水を、入れるところが、壊れてしまい、買った店舗にTELしました(まだ4ヶ月使ってない)回答は、保証出来ないと、最悪の返答…メーカーに連絡して、修理をするように、促されました‼️何の為の保証書なのか…中古品だけで利益を得ている、2流販売店には、警戒しなくてはいけないと、身を持って知りました‼️皆さん、買うときには、何処までの保証が有るのかをちゃんと確認して下さい❗
- 店舗チェックさん
- 投稿日:2020.06.08
販売価格がおかしい!
新品中古商品の値段が、服に付いている価格より高く販売されている。おかしい!何のための中古販売業なのか?
買取の際は、0円なんて当たり前。
ボロ儲けですね。
店員の説明も、高く売って何が悪い?といった内容の回答。
当社の値段の付け方ですから…。???
年代物で、数少ないジーンズなら まだしも…昨年販売されて、今バーゲンで半額になっているのを確認!
信じられない!!どうやって値段を決めてるか、不可解な販売店です。また、店舗チェックします。
店舗購入
- ねこさん
- 投稿日:2022.09.12
ゴミを扱うような買取でひどいですね
いくつかのブランド品と、ノンブランド品を買取に持っていきましたが、受け取りの時点で何点あるかなどの確認は全くなく、こちらで認識していないとそのまま持っていかれ、適当に数百円の査定をされ、後はタダでも受け取りますとのことでした。ひどい接客の上に、持っていったすべてのものをゴミのように扱われろくに見もしませんでした。これほどひどい買取と知っていたら持っていきませんでした。本当にひどいです。
- おどんさん
- 投稿日:2021.04.28
店員の態度
売りにいきました。最近できた茨城県つくば市みどりの にあるセカンドストリート。店員の態度悪すぎだし、価格もメルカリで売った方が利益でるような買い取り価格でした。新品の電化製品で30円とか。あほらしいです。店員は全員無愛想。とくに女性の店員は声が小さくて何いってるのかわからないし、はっきりしないモゴモゴした態度。店の雰囲気悪すぎです。もう二度といかないです。ここに売りに行くくらいなら、ヤフオクやメルカリ、ラクマあたりで自分はで売ったほうが良いです。
その他サービス
茨城
その他商品カテゴリ
- みしりんさん
- 投稿日:2021.05.21
いまいち
以前ブランドバックを思った以上の値段で買い取ってもらったので、二回目は食器を持っていきました
全く同じものが店内で千円位で売っていて、かつ
「洋食器、和食器セットの下取り300円以上保証」
と店内に大きく表示されていた
あまり期待はしていなかったものの、食器セット2点、レンジで使えてそのまま冷蔵庫にも入る蓋つき保存食器セット、トースター、新品ワイシャツ、他何点かの食器すべてで110円でした
持ち込んだものはすべて新品で保存状態もよいものです
もう二度と行きません