LACOCO/ラココの口コミ・評判 22ページ目

LACOCO/ラココに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.08.19

最低最悪のぼったくり脱毛サロン

契約のときと話が違い、問い合わせたところ対応も酷すぎる。契約の時は、結局契約をとりたいがために良いことしか話さない。肝心なところの説明が全くない。
実際通ってみると、スタッフによって対応の差が大きすぎる。とても良いスタッフも稀にいるが、すれ違っても挨拶すらしない高圧的で感じの悪いスタッフもいる。
解約しようとすると高額の請求を出される。

他のサロンと比べてもかなり高い額のコースにしたが、効果もない・接客も対応も酷すぎる最低最悪のぼったくりサロンだった。

• ココアさん
  • 投稿日:2022.04.23

解約

3000円からの脱毛、低料金にひかれた
カウンセリング後50回分を全額支払いを要求された

なし
VIO脱毛、半年以上通ったが殆ど効果なし。
解約しましたが解約時、会員証作成に5500円やら手数料7000円やら約20000円ほど訳わからない高額料金を引かれた💢

接客の対応も悪いし、スタッフの品もなし
2度と行かない

VIO脱毛

岡崎店

解約

愛知

• うみさん
  • 投稿日:2017.07.07

笑顔が素敵なスタッフが多いお店です

脱毛サロン比較のため、電話してお店に行きました。電話したときの印象は明るい声で聞き取りやすく、細かい質問に対しても丁寧に答えてくださいました。脱毛サロンにおいて不安なことや気になっていることをうまく質問できなかったのですが、私の考えを上手に汲み取ってくださり、とても安心して話を聞くことができました。また、日程についてもこちらに合わせてくださるので予約も取りやすいと感じました。優しい印象のスタッフが多いので、初めての方にもオススメです。

• あらじおさん
  • 投稿日:2021.01.12

予約とれなさすぎ。

最初の説明してくれた方が感じよくて契約しました。ですが必死でなんでも料金つけてくる感じ必死です。VIOも自分で綺麗に剃らないと施術してもらう時にやって貰うと1100円取られるし、予約時間に行って化粧落とししたらもっと早く来いと言われたりめっちゃ色々言われました。前行ってた所はこんなことなかったのにって思って残念でした。また、予約取れなさすぎてイライラします。毎度毎度その日は埋まってますね〜とか言われて毛の周期とかどーすんの?お陰で毛が生えてきやすいんですけど?と思いました。ひとによってムラあるし最初に説明してくれた人がずっとやってほしかでたです。電話も繋がらないし。なにしてんだろ。

• 投稿日:2022.06.21

悪徳サロン

広告にのってる金額が安かったので行きました。まず、それもちゃんと聞かないと大変な事になります。月々3300円とか、6回で終わるとか、そんなはずなかったです。施術もしっかり冷やしてくれないから凄く痛い、そのくせ効果は出ない。最初に解約を求めると解約金で50000〜60000円言われ、契約してから1年すぎると、お金を払っても解約出来ないと言われ、脱毛には行かないのに毎月20000円近くのお金を払っています。問い合わせをしたとき、本社に確認しておりかえしと言われ 1ヶ月経っても連絡が来ずこっちから連絡すると、あっ遅くなりすみません〜みたいな感じだった。スタッフ同士のホウレンソウも全く出来ておらず、電話対応もタメ語混じりで感じ悪い。本当に悪徳な脱毛サロン。本当に気をつけてほしい。★1すらもったいないくらいの最低なサロンです。

全身脱毛

アイネスフクヤマ店

その他口コミの内容

広島

• りかさん
  • 投稿日:2020.11.29

クーリングオフします

サイトを見て安さと短期間さにひかれてカウンセリングに行きました。お話を聞いてみて部分にしようかどうしようか考えたかったのですが「全身脱毛以外ありえない」というレベルのお話をされ断りきれませんでした。しかも1番安いプランをサイトでは全面に押し出しておいて実際はやめた方がいいと言われました。断りきれなかった私も悪いですが高圧的で印象もよくありません

• らっこさん
  • 投稿日:2020.01.17

突然店舗が閉店

1年ほど前から通っていましたが、
施術内容には本当に満足しています。
もともと敏感肌なのですが、痛みもほとんどなく、
脱毛の効果も実感出来ました。

ただ、通い始めてから半年くらいで
スタッフの人手不足のようで、サービスの質が急に下がり
申し込んだ頃にはホットタオルや紅茶まで用意して
もらっていたのに、ホットタオルも紅茶もなし、
自分から言わないと次回の予約すら取ろうとしない
そんな対応でした。

そして先日予約していた日時に店舗に行ったところ
閉店していました。
特に閉店の連絡等もありませんでした。

分割払いなのでまだまだ毎月引かれますし
今後、別の店舗で対応してもらえるのか
こちらからわざわざ確認しているところです。

うなじ(襟足)脱毛

背中脱毛

ワキ脱毛

国分寺店

その他口コミの内容

• いつも晴れさん
  • 投稿日:2017.12.06

うぶ毛脱毛

うぶ毛のお手入れを繰り返していたらだんだん濃くなってきたような気がして、このままではマズイと思い、うぶ毛に対応できる脱毛サロンをリサーチしました。そこでヒットしたのがla cocoでした。黒いものに反応する光を使った施術はうぶ毛を脱毛できませんが、ここの施術は毛包に働きかけるので、うぶ毛にもしっかりアプローチできるといっていました。実際に施術を受けたら、痛みは温かさがじわじわ伝わる程度でした。低刺激なので、赤みが出ることもありませんでした。

• 投稿日:2019.09.12

全然違った!

みん評をみたら口コミ悪くて、行くの悩みましたが、安さとshrが気になっていたから行きました。
親身になってくれたし、すごく進化していて、その場で気に入ったので契約。タオルはラルフで驚きました。店も綺麗だし、衛星も良かったです。
脱毛は経験したことあるのですが、ラココ は痛くなかったし、1回目おわったあとも効果あったし、行ってよかったです。Iラインもギリギリまでやってくれてました。

口コミは基本書かないですが、ここをみてる人の参考になればと思い投稿しました。一度行ってみるのをオススメします

• ボクッさん
  • 投稿日:2021.08.26

効果なし

安いと聞いてカウンセリングへ。結局30万円以上の支払いをしています。
予約もとりにくい、効果もそこまで感じられない、2名でやってくれる時もあるが、30分で終わるから時短にはなるが余計恥ずかしいし、雑な印象。
契約期間?内に18回(私が契約したコースの回数)通わないといけないのですが予約が取れず終わらない。それなのに期限切れたら終了と言われた。料金満額払ってるのにまじか…と感じた。

太ももと顔に発疹もできて治りも悪く、最悪でした。
あと少しの期間なのでだましだまし通いますが
もう一生関わりたくないです

LACOCO/ラココ