LACOCO/ラココの口コミ・評判 31ページ目

LACOCO/ラココに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.10.12

立川口コミ通り

1回目が終わりました
さすがにまだ効果は期待してないけどもう行きたくない
カウンセリングの時はニコニコしてたのに今日行った時は受付の2.3人いたが全員顔が死んでた
暗い声でカード出してくださいと言われ早く出さよのオーラでずっと見られてた
脱毛中は汗とタバコと香水の混ざったような臭いの人にやられ痛みもあり1時間ほど苦痛な時間だった
体の位置を変える声掛けも面倒くさそうにされて最悪の接客だった

立川駅前店

• ヌヌさん
  • 投稿日:2023.06.23

無料カウンセリングが酷い

脱毛に興味があり無料カウンセリングのみのつもりでしたが、ほぼ無理やり契約させられその日にローション?も購入させられました。どうしても納得がいかず10分後に解約の旨を伝えたところ、ローションはクーリングオフできないとの事で結局8千円くらい払わされました。無料と書いてあってもほぼ強制的に契約させられるので(契約しなかったら機嫌が悪くなる)強い意志を持って機嫌悪くなられても動じない精神を持って行ってください!

広島並木通り店

カウンセリング

広島

• あんなさん
  • 投稿日:2021.11.11

金ドブでした

VIO脱毛を目的半年以上通ってますが毛が柔らかくなった程度で回数がかかりすぎて効果がほとんどないとしか思えません。
回数多く受けれる印象を持たせ顔の部位だけで6ヶ所という細分をして回数を消費させるなど、あまり良心的とは言えない内容だと思いました。

VIO脱毛

渋谷宮益坂店

効果

• あやちゃんさん
  • 投稿日:2022.09.07

予約が取れない

高いプランだと2回予約が取れるそうですけど、普通のプランだと1回しか予約が取れません!
その1回も1ヶ月以上先になるので効果があるのかないのか…
予約が取れないのが当たり前のように説明されます。
コンサルの時はいつでも予約が取れます!早い方で月に2回も取れます!って、言ってたのに嘘ばっかりですね。

• りくままさん
  • 投稿日:2023.05.11

前日キャンセルでもキャンセル料がかかる

出血があったので、前日の仕事終わり、20時頃に電話したら予約変更できて安心していたらメールで18時以降はキャンセル料がかかりますって言われた。
前日の営業時間内なら大丈夫だと思っていたが、18時以降はかかるなんて説明聞いたかなって感じです。
対応したスタッフもバイトみたいな感じで、何度もお待ちくださいって言われて正直もう行きたくないなって感じでしたがお金も払っているのでキャンセルできず。
楽しみにしていたのに、がっかりでした。

• ららさん
  • 投稿日:2020.07.04

接客が残念。

スタッフ一人一人個人差はあるかと思うけど、
施術がとても雑に感じました。
遅刻した私が悪いのですが、流れ作業に感じました。
接客の対応も素っ気なく感じ、親しみや明るさなど全く感じませんでした。
予約の取り方もお店の都合もあるからと思い、予約が空いてる日を聞いたけれど予定が合わず、その後はトゲがある感じで嫌な思いしかしませんでした。

担当の方が、毎回同じでは無いので
そのスタッフが担当されると不愉快でしかないです。

岡崎店

その他口コミの内容

愛知

• あいさん
  • 投稿日:2022.07.25

イマイチ

契約時は2週間に1回予約とれると言われたが、突然1ヶ月あけての予約に変更、さらに予約もなかなか取れない。
行くたびにホットペッパビューティーの口コミを無理矢理書かされる、お店の中で書くように言われるため悪くも書けない。
効果もあまり感じない。
スタッフの質の差が大きい。

豊田店

その他口コミの内容

愛知

• みかんさん
  • 投稿日:2021.09.28

肌がスベスベへ

全身脱毛30回で通ってて半分くらい回数こなしましたが、肌がすべすべに変わっていきました!チクチクも大分減りましたし、剃るのも楽になりました。初めての脱毛だったのですが、やってよかったと思います!
スタッフさんも親切で美容の知識が薄いので(><)いろいろと教えてくれます!
化粧水と石鹸も購入しましたがすごく使い心地がいいです!
仕事が忙しくてすこし間開いたりしますが、予約は早めに連絡すれば取りやすいと思います。あと残り回数もがんばって通おうと思ってます。

• 投稿日:2023.03.25

予約が取れない

契約時に、1ヶ月に1度予約が取れると話しながら、こちらが予約したくて、月の下旬に予約をお願いすると、予約ができず。サロン都合の日にちを伝えてくるが、こちらが仕事のために予約できない。
契約する際に、余分なことは言わないようにして頂きたいのと、お客様に対しての対応の仕方やお客様の言葉1つ1つ見てから、メールは返信致しましょうね?

その他店舗

予約

• 投稿日:2022.09.08

毛が増える

元々医療脱毛をしていましたが、10年前だったので、脇、Iゾーンに1〜2本毛が生えてきていたので、産毛も含めてなくなればいいなと思いラココで施術を受けたところ、3回目を受けたあたりからしっかりとした毛が増えてきて、今ではしっかりした毛がかなり増えました。
同じ機械を取り扱っている知り合いに相談したところ、まず産毛には効かないとのことでした。
産毛も増えて、しっかりした毛も増えてただただお金をドブに捨てました。

LACOCO/ラココ