LACOCO/ラココの口コミ・評判 30ページ目

LACOCO/ラココに関するみんなの評判

• さりさん
  • 投稿日:2022.09.18

予約なかなかとれない

9月に連絡をしたら次の予約が12月しかとれません。と言われました。
電話の対応も横柄な態度で、遅い時間と土曜日、日曜日は人気があるのでとれませんとすごく強気言われてしまい、残念に思いました。
期限も間もないのでひと月に一度は予約がいれたいのに、すごく困ります。契約の時点で教えてくれていたら申し込まなかったのにな。と後悔しています。

• 投稿日:2022.05.12

対応に差がある

予約の時間に行っても部屋の準備が出来ていないのかスタッフがいないのかは分からないが待たされる。一度や二度ではないし、施術中も常にバタバタ足音も聞こえる為いい気分はしない。
また、スタッフ同士の私語がひどすぎる。勤務中であることや客に見られているという意識は無いのか。
知識不足なスタッフも多く、もっと教育が必要なのではないでしょうか。
ホットペッパーの口コミも信じない方がいいと思う。

松山銀天街店

愛媛

• 投稿日:2022.06.21

最低

口コミを見てる限り、ササラからラココに変わった会員に対しての接客には力を入れないみたいですね。
接客も、元ササラ会員と知った瞬間適当になり、背術もゴリゴリ機械を当てられ腕の持ち上げ方等、とっっても雑でした。
ササラの方が接客も施術も断然レベルが高く、ラココに変わった事はお客には関係ないのに、利益がないお客だとしても、あからさまにされるのはどうかと思います。
それで解約金が出ないのは腹立たしいので意地でも通いますが、まだ脱毛が完了しなくても友達に紹介したり、追加で通う事は絶対ないですね。

三河安城店

愛知

• あかさん
  • 投稿日:2022.08.19

やめた方が良いです

全身24回コースで40万くらい?で契約して全て終了しましたが全然なくならないです。足はまあそこそこ生えてこないですが、脇、VIOは若干薄くなったかなーくらいで余裕で生えてきます。腕も薄くはなりましたが全然生えてくる。そして店員によってやり方ムラあるし、本当に当たってる?て思う方もいて満足とは言い切れません。
医療脱毛に乗り換えてからは即効生えてこなくなりました。ラココに限らずやっぱり完全に無くしたい人は医療一択だと思いました。

• きのこさん
  • 投稿日:2019.03.13

早いだけ

2週間ペースで通えて施術も早く終わる所に魅力を感じて過去に通ってました
結論から言うとこの脱毛は産毛にしか効果ありません
高いお金を払って行くなら他の脱毛をおすすめします

• Yuさん
  • 投稿日:2023.01.16

接客が最低

大阪のラココに少しだけお世話になりました。が、とにかくとにかく接客が最低クラスでした。どうしてこんな接客でこの人たちはお金を貰っているのか分かりませんでした。この怒りをぶつけることもバカバカしいくらいです。解約に関して連絡をとるも、翌月分も料金が発生するという有様。今後絶対にラココには行かないです。そして、これを見た人がどうかラココには行きませんように(^-^)

解約

大阪

せんちゅうパル店

• もう絶対行かないさん
  • 投稿日:2022.06.21

仕事なのに態度が全部顔に出てる

まず態度が悪い。説明不足だから質問しても返事が出来ない上に無理やり話を進めて契約へこじつけようとする。ガラスのテーブルの下では足を広げて座って接客してるあたりプライドもなけりゃサービス業として最悪。翌日クーリングオフする旨を伝えた途端連絡が来ません。確認の電話を19時にすると言ったまま翌日になりましたがまだ連絡が来ません。クーリングオフ妨害?新しい機器を導入してても、これじゃ話にならん。人材育成1からし直すべき。

• さゆさん
  • 投稿日:2019.12.24

だまされた

ホームページに“月額3000円で最短6か月で終了”とありカウンセリングへ。
予想通りの料金のからくりにがっかり。
しかも“うまいこと書いてありますよね”と半笑いで言い放った店員の態度に腹が立ち、
もちろん契約せず帰宅。バカにされた気分です。一言 言ってやればよかった!!
わざわざ遠いところまで行ったのに時間の無駄でした!!

富山店

富山

• 投稿日:2022.07.27

目の保護なし

初回に脱毛の施術をしていただいた方は丁寧な対応で、施術後、ローションをぬっていただき後処理をされていたのに、2回目以降は後処理もなく、顔の箇所で施術されていないところがあり、目の保護を外されたあとに、忘れている箇所を伝えると、目の保護なしで光を当てられた。目の近くなので心配です。施術前の保護クリームもいい加減な塗り方で塗れてないところがあっても光りをあてられ、不安になった。連射もちゃんと箇所にあたってないところもあり、はじめから態度もやる気なさそうで、嫌な気分になりました。

大阪

あべのHoop店

• ぽんたさん
  • 投稿日:2020.11.03

困るよね。

解約から2年半経って引っ越しや結婚がありなかなかやめれず昨日解約したいという旨を電話で伝えました。そしたら契約から一年以上経ってるのでできませんと言われたので仕方なく残りを通おうかと思いましたが、同時期に契約した友人が1ヶ月前に解約の手続きをしたと言っていたのでそこが引っかかっています。行った回数の問題なのでしょうか。

岡山問屋町店

解約