WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 157ページ目

• 料金 -
  • 接客 4.00
  • スピード -
  • 信頼度 -

安かった!

お店がキレイ、子供の遊び場、フリードリンクは素晴らしいと思います、買い取り査定しましたがガッカリ価格でビックリ・・売却後の陸送の話しとか海外行きで船の乗せるとか、売る側には全く関係のない話しをして上司に聞きに行く事往復数回、アップルさんの方が余計な話しもなく概算提示額も10万以上差がありました。
買い取り保険¥10200払うのもよくわかりません。
買い取りナンバーワンと見て来店しましたが、夫婦でガッカリ帰宅となりました。

レクサス査定の時

新車購入したレクサスのIS250を乗り換えの為査定に行った際
洗車をしておらず雨の流れた後が残っていました。
査定途中で呼ばれてリアドアを開け雨の後を見て補修した形跡がある為事故車と断定
指で擦れば消えるのに、、、なんなら新車で買って事故してないのに、、、やっぱ元が大阪のダメ店なのでCMに期待したのがバカでした、金額も他と比べて一番安くてビックリ
他のお店は同じくらいでした
大人しく正規のCPOで乗り換えました

• 信頼度 1.00

ボンネットも鍵も閉められない営業

先日買い取りの査定に伺いました。いきなり車うちで買いませんかから話が始まり、車買わないなら、うちで買い取りしても、ディーラーの下取りの方が高くなりますよと目の前のポスターの内容と反対の説明。取りあえず買わないので査定してと言ったら長々査定したあげく、相場の本を持ってきて、色も距離も違う本の中の数字教えて下さいました。その後車に戻ると鍵は開けっ放し、ボンネットも開けっ放しでした。こんなレベルの会社から車を買ったりメンテナンス任せる気にはなりません。ほんとに最低です。

• スピード 3.00

査定ゼロ

♪車を売るならビッグモーター♪業界最高のなんたらってラジオで宣伝しているので、今まで2回別の車で査定をお願いしましたが、結局2回とも見る前に0ですと断られました。今回に至っては査定の日にちと時間まで約束させられたのにもかかわらず、考えが変わったのか後に電話が来て、やはり査定は出来ませんと。ちなみに2台とも他社では値段付けてくれました。さらに同時期に査定をしてもらった友人もゼロと言われその後、他社では15万の値段が付きました。なんか誇大広告も甚だしく日本一とか言うのはどんなものでしょうか。時間の無駄でした。

企業体質

まず企業体質に問題が有り、店長含め営業はクレームを一番嫌がります、調子いいトークでデタラメな状態の車を販売、結果クレームが来たら自分達は火の粉を浴びるのを避ける様に下請け業者に責任を押し付け、事業主として全く非は無かったと説明、保身に走ります、看板が大きいからとクオリティ、アフターを期待してはいけません、特に未使用車の外装キズが多く、走行距離だけでの判断は非常にリスキーです、それとガラスコーティングの質は金額とつり合っておらず、利益傘増しの材料でしかありません。

福岡

対応がひどすぎる

とにかく対応が悪すぎる
頭にきてクレーム入れても

そんな事は言ってない
コミニュケーション不足だった
思い違いだった
覚えがない
無言

本当に頭の悪い奴だなって対応でした。
電話でのやりとりで、言った言わないになってしまったので
通話録音機能をつけてほしい。
認めないし、言い訳するし、言った言わないで記録が無いならそこは仕方ないけど、それにしても言葉選びや全ての対応が悪すぎます。
二度とビックモーターで車は購入しません。

• 信頼度 1.00

二度とビックモーターでは買わないと思いました。

キューブから軽自動車に買い換えたのですが、買ってすぐにフロントガラスが数センチズレてしまいました。
一歩間違えば、大事故になりかねないと思いました。
苦情を言っても直せばいいんでしょの対応。
また、本体価格が安いと思って購入を決めたのですが、色々な手数料とかが上乗せされ、➕25万近く取られました。
キューブの下取りもゼロ、可愛い愛車が情けない。

京都

態度が悪い

5年前ほどにお店に行った際
若い男の人がポケットに手をつっこみ雑談。
いらっしゃいませも無し。
軽四で行ったから?
かなりの退院の悪さに出ました。

そして先日ネットの中古車を探すボタンで検索。
電話があり、出先だと伝え午後にして欲しいと伝えた際も態度イマイチ。
午後こちらの都合も聞かず色々話され
子供が出かける時間でバタバタしていたので
申し訳ありませんが…などと伝えたが
イラっとした感じにされました。
もういいです!みたいな感じに思えるような態度でした。
本当に最悪なお店です。

岡山

営業マンしつこい!

先日手稲店に愛車のオーリスの相場を知るために査定してもらいに行きました。事前に電話でとりあえず相場を知るだけだぞと言ったのにも関わらず査定後しばらく待たされた後に売却する期日をしつこく聞いてきました。次に購入する車も聞いてきたり営業マンに関係ない細かいところまでいろいろ聞いてきてブチ切れてヤキ入れる手前まできました!相場が15万とふざけた買取額なんか誰も納得する人は当然いないですよね!車の売却は間違えてもビックモーターは止めて下さい!

北海道

• 接客 4.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 2.00

後出し

経年車なので高くなることは理解してました。
初回の見積もりで、ある程度納得して依頼したら、
翌日電話かかってきて、『追加で●●の部品も変えなきゃいけない、部品代だけかかる』と。
後出しジャンケンで妥結した金額を跳ね上がられるとは思いませんでした。
引きました。対応には概ね満足してたのに一気にイメージダウンです。

車検

埼玉