JINS/ジンズに関するみんなの評判
- USAさん
安いから買ったら...
眼鏡をJINSでもらったケースに入れていたのですが、バックにしまっているとケースがすぐ潰れてしまいます。挙げ句の果てに買って一ヶ月もしないうちにフレームか
らレンズも外れてしまいました。
- mmさん
- 投稿日:2018.01.10
レンズの品質悪い
店員さんの対応は明るくて好感が持てるのですが、肝心のレンズの質が悪く、周辺部のゆがみや背面光の反射が酷いので使い物になりませんでした。交換しても同じだろうと思うので非常用として取っておこうと思います。
- メガネさん
- 投稿日:2023.03.07
鼻あて
鼻あてが半年で2箇所壊れた、店員に言ったけれどダメでした。
初期不良以外はだめだとさ。
あと、その説明の仕方が威圧感があり、かなりムカついてキレました、店舗によりだけど、かなり態度悪いです。
- めみさん
- 投稿日:2021.11.21
かわいい眼鏡ができました!!
追伸です。
レンズを選んだ時も、受け取りに行った時も、ちゃんと丁寧にフィッティングして頂けました。
JINSのお店は、店舗によって店員さんの質が違うのでしょうか?
- 青梅新町さん
- 投稿日:2021.09.03
接客良くて感動しました泣
接客がとても親切で優しい店員さん達で嬉しかったです!こんなにも暖かく感じたのは久しぶりでした。JINSさんこれからもメガネ買いに行くので頑張ってください!応援してます。
- さくらさん
- 投稿日:2019.05.01
検査の方が下手
面倒くさそうで
検査も
技術的に欠ける
妥協して買いましたかわもう
2度とかわない
遠近はきちんと対応して欲しい
- ここみさん
- 投稿日:2021.08.15
ノーズパットから緑の粉が出てくる
ノーズパットから、緑の粉が出ていることに気付いて、一度は、替えてもらいましたが、替えてから、3ヶ月ぐらいでまた出始めている。顔が痒い原因がこれのせいなのかはっきりしないけど、この緑の粉はなんなのか、体に悪そうで、気持ちが悪い。買い替えようと思う。
- まささん
- 投稿日:2021.07.01
対応
もう最悪でしたね
レンズ交換片方だけとか調整できないとか完全に素人ですね。
良く販売できるとおもいます。
アフターフォローうたっていますが知識0のスタッフなので曲がりもわからなければ直し方もわからないみたいです。
仕事は雑すぎますね
北海道
店舗エリア
- 3人の母さん
- 投稿日:2020.08.23
従業員が偉そうな態度
【良かった点】品揃え
娘に荒々しい態度を取られて焦ら立つ
もう利用はしたくない
- 投稿日:2022.04.22
6か月でフレーム割れた。
6ヶ月でフレームが真ん中から割れました。
保証期間超えてるからフレーム買い替えとのこと。
二度と買いません。