いい話ばかりじゃ、わからないから。
不満
新規で眼鏡を注文したけど、納期が迫った時
連絡が来て「レンズの加工において、度数が違くなったので
納期伸ばしたい」との事。
丁寧な喋り口調だったけど、終始あやふやな内容で
要は加工する段階でミスったんだよね?と…
誤魔化されて不信感、不満しか無い
接客態度悪い
担当してくれた女性の態度が悪かった。
聞いても適当。どの測り方も適当。
こちらから聞いたらバカにした感じで笑いながら答える。
もう行きません。違う店にする。
本当に
眼鏡を作った際にレンズに傷が付かない最強のコーティングをしました。
普通に使用して1ヶ月半位でレンズに細かい点々が数多く出て来ました。
カスタマーセンターに連絡をした処保証を使わず交換すると言う事でしたが、そこで疑問が沸きました。
本当に最強のコーティングをしているのかと、、、
接客が酷い
数年ぶりにメガネを新調。
対応をお願いした女性店員がビックリするくらい人の話を聞いてない。
こっちが言ったことを全く聞いてなくて何回も同じ内容を聞いてくる!!
男性店員も塩対応でみんなやる気ないのかなぁって感じた。
店舗エリア
対応が最悪
購入して数ヶ月でフレーム樹脂の劣化?塗装の剥がれがあり店舗へ持参。店員からは何か薬剤を塗ったのか?何かしたのか?とこっちの責任を押し付け、保証にも応じてもらえませんでした。接客やサービス、品質は最悪でした。安い悪いの典型で二度と買いません。
店舗エリア
壊れやすすぎる
マジで壊れやすいです。
買って3ヶ月くらいで鼻のところが壊れてでも始めはまあ私の使い方も悪いかな?と思ったけどそのまた3、4ヶ月くらい経ったらまた壊れた…接着剤もすぐ漏れるし少しがっかりです…
お店の店員さんの接客はそこそこよかったです!!ここで買うなら他のものを買うことをお勧めします
品質
悪すぎる
度が高く分厚いからとの理由と言ってたが買って2.3ヶ月の間に何回もレンズが外れた
こんなこと今まで買ってきたメガネでは一回もない
値段は魅力だがもう二度と買わない
品質が悪い
購入して3ヶ月目にレンズに擦れた傷ができ、8ヶ月目にはレンズの枠が一部外れました。料金は8800円と安かったですが!
今までいろんなメガネを他社で買いましたが、こんなにもろいメガネは初めてです。
初めてだけど
3本作っても4万いかず、安かった。
物としては、それなり。
その人の考えでしょうけど私としては満足です。
この値段でどう不満言えますか。ないですよ。