最悪😞⤵⤵
とにかく、フレームが安物。中国製かと思うほど品質は良くありません。レンズがフレームからとれる。 ネジがゆるむはずれる。折れやすい。
良い意味で裏切られた
主人のメガネを買いに行きました。安いからたいしたことないと思っていましたが、店員さんの丁寧な接客態度が印象的でした。メガネの種類も豊富で、次はPCメガネを買い行こうと思っています。
安いとオシャレなデザインは期待できないかなーと思っていましたが、流行のデザインからベーシックなデザインまで一通り揃ってました。フィット感をかなりこまかく調整してから渡してもらったので、すごい快適です。
物が残念
遠近両用を購入
ブルーライトカットもつけて頂きました
形は気に入ったのですが
重くて色も濃くて
思っていた感じとだいぶ違いました
レンズのみ交換していただきましたが
あまり変わりませんでした
とても残念です
対応していただいた方はとても優しく丁寧で感じが良かったです
すぐ壊れます
メガネを拭いていたらポキっとフレームが折れました。
普通に使っていただけなので、保証期間だし交換出来るかなと思ったのですが。
初期不良だけですとキッパリ。壊れた理由も聞かれず。
それならきちんと初期不良のみと記載するべき。
左右で違う
高校生の娘が初めてのメガネを作りました。
両目で1.0で、黒板が見える程度に作りました。
ひと月ほど使用した頃、学校で検診を受けたら、右が0.6、左が1.2 と、ものすごいガチャ目。
目が疲れると言っていたのはこのせいか?と思いました。
保証があるとは言え、ここでは作りたくないとの思いの方が上回ります。
店舗によって評価は変わる
眼鏡レンズは満足できます。
フレームの種類は人気の形ばかりで、個性的なものが無いので不満
店員の対応は店舗によってかなり違いますが、一店舗でも悪いと購入したくない。
一回きりで、今は他の眼鏡チェーン店で購入してます。
JINSのメガネが壊れるのが3回目
町のメガネ店のメガネが高いので数年前から利用してますが、今、一年半使っていた私のJINSメガネが壊れてしまい、いつも右のツルが折れてしまって、当然ですが修理できないと言ってきて、なのでその時は頭にきます。それと、保証期間は半年間で保証期間内でもレンズに傷ついても交換できないので注意してください。私はもうJINSでは買うことをやめました。
店員さんが不親切
眼科の処方箋を持ってメガネを作りに行きました。最近できたお店で、お店は綺麗でした。他のお客様は殆どおられなかったのですが、店員さんのあまりの愛想のなさに嫌な気分になりながら購入しました。安くてもお洒落な眼鏡があって驚いたと知り合いから聞いていたのですが、そんな品揃えされてるわけでもなく、安かろう悪かろうと言う言葉もある通りでら仕方ないと思います。もう行きません。
接客が雑すぎ!!
何度も利用しているが、最近は従業員殆んどを中国人に入れか
えたのかと思えるくらい。
それは良いとして、接客態度や知識が雑すぎてもうソコではメガネを作り気はしないね。もう買わない