単焦点ならgood
遠近を作っていただきましたが、可視範囲が狭くてかなり疲れます。
以前に眼鏡市場さんに作っていただいた眼鏡でなんとかしのいでいます。
妻子は単焦点で満足してました。
累進の方は慎重な選択をしてください。
三重
店舗エリア
優しさがない
紹介することで新規購入時の割引券を配布されていました。
2人で購入しに行き、手間がかかるので2名まとめて会計をしてもらいました。
先に割引券があることを教えてくれる優しさはないようです。
レジで割引券を使わせて欲しいと言ったのですが、対応はできないと断られました。
こちらがまとめて支払うと気を遣ったことが、損しました。
もう買わない
メガネ引き取りの際に長時間客を放置。
その後特に謝罪もなし。
お金払い終わった奴はお客ではないようです
商品は値段相応(当たり前ですけど)
スペアメガネが欲しい方はいいんじゃ無いですかね?
私なら他所で買いますけど
四条畷店
レンズの種類どれにしてもかわりませんねー。 合わなかったら変更できるのでお渡しの時に説明しようとおもったのですがー。
一番安いレンズで購入させたいのでオプションの説明はしても客の利益になることは隠すようです。
ダメダメ
接客は丁寧ですが、フィッティングは正直微妙。
レンズも安物で歪みがひどいので、次はもう買わないかな、、、
眼鏡は高くてもきちんとしたお店で買うべきだとおもいました。
在庫が少ない?
初めてJINSで購入
最初に選んだメガネが在庫切れってことで別のに変更
レンズも薄くすると時間がかかるってことで普通のに
値段も安いし待ち時間も20分くらいだし(これは客が少なかったから?)接客態度も良かったので問題ないです。
店員が少ない気もしますが必要以上に側にいてほしくない自分には良かった
最近は煩い客が多いからしかたないのか
マニュアル通りの説明を繰り返すのが面倒かな
メガネがないと生活できないぐらい視力が悪い人には保険が適用できたらいいのに…。
って毎回思うぐらいめちゃくちゃ近視で、薄いレンズにしようと思うとめっちゃ高い!
だからJINSみたいな定額でメガネをつくれるのは本当に助かる…。
他の定額のメガネ屋さんも利用したことあるけど、2年前に作ったのが今も問題なく使えてるし、黒縁メガネのデザインも多いから次もここで作ろうと思ってる。
鼻あて
鼻あてが半年で2箇所壊れた、店員に言ったけれどダメでした。
初期不良以外はだめだとさ。
あと、その説明の仕方が威圧感があり、かなりムカついてキレました、店舗によりだけど、かなり態度悪いです。
安いから買ったら...
眼鏡をJINSでもらったケースに入れていたのですが、バックにしまっているとケースがすぐ潰れてしまいます。挙げ句の果てに買って一ヶ月もしないうちにフレームか
らレンズも外れてしまいました。
レンズの品質悪い
店員さんの対応は明るくて好感が持てるのですが、肝心のレンズの質が悪く、周辺部のゆがみや背面光の反射が酷いので使い物になりませんでした。交換しても同じだろうと思うので非常用として取っておこうと思います。