眼鏡市場の口コミ・評判 112ページ目

眼鏡市場に関するみんなの評判

• 赤名萌さん

十分満足しております

遠近両用でも追加料金不要とのことでしたが、遠近両用で薄型のレンズにすると追加料金が必要なようです。その分、コートやカラーなどのオプションが選べました。
私の調べた限り、レンズは設計が古いというようなこともなく、十分満足の行く出来でした。不満があるとすれば、出来上がりに1週間以上かかることです。

• 坂上さん

接客〇

その日はまだ眼鏡を買うつもりは無く、話だけを聞こうと立ち寄ってみただけだったのですが、あまりの対応の良さにその日に眼鏡を選び作りました。
選んでる途中から従業員さんが変わり、そのまま視力検査へと進んだのですが、これまた対応が良く丁寧でした。
店舗ごとでこんなにも違うんだな~と。

• KEYさん

眼鏡市場は大体1万5千円前後の値段のメガネが多かったようです。3回くらい買いました。結構気に入ったチタンフレームのデザインが見つかりやすかったです。

• 四街道店利用者さん

神対応

ZEROGRAのレンズを支えている紐の部分が取れてしまったので、修理を頼みに行きました。
メガネを見せただけで察してすぐに修理とりかかり、数分で直していただけました。
行く前は保証が効くのかなど不安でしたが、そもそもZEROGRAの紐は保証を使うまでもなく無料修理対象でした。

• はっちゃんさん

また利用したい

私の兄弟が行き、対応が良かったと聞いたので、行きました。待ってる妻にも、気を使ってくれたり、かけて行った壊れかけの眼鏡も、直してくれました。また利用したいです。

• カワさん

対応よかったよ

接客や態度が悪いと言う評価を多く見るけど、自分が利用した東京の2店舗は全く問題ないよ。

東京

店舗エリア

• 青い朝顔さん
  • 投稿日:2019.04.13

いつも気持ちのよい接客

こちらで購入した眼鏡は私の目に本当によく合います。価格以上の品質、接客なので、リピートして合計5つの眼鏡を作りました。

• きみまろさん

軽いレンズ出来たら最高

2度目のお付き合いでしたがメガネ市場の対応最高でした
次回も利用しますブラウンのうすい色をいれましたまぶしくなく最高の
できです皆さんの利用を進めます。レンズは気持ちよく取り換えしてくれます。

• 鶴子さん
  • 投稿日:2018.07.08

他の店より親切

2年5カ月前に眼鏡を他の店で買ったけど❗店員の愛想が悪く親切でわなかった今日初めて眼鏡市場いったら店員が親切丁寧です値段も手頃でした

• 銀さん

価格が均一でわかりやすい

何と言ってもほとんどメガネが均一価格で分かりやすいのが買いやすい要因だと思います。
そして店員さんも私のいった店舗ではかなり丁寧な対応で交換が持てました。

眼鏡市場