アリシアクリニック 効果の口コミ・評判 9ページ目

アリシアクリニック 効果に関するみんなの評判

• Dianaさん
  • 投稿日:2018.04.14

永久脱毛が出来て良かった

月に9100円で全身脱毛が出来るので選びました。全身脱毛でもVIOと顔の照射がついているからです。カウンセリングの日に照射して貰えたので良かったです。施術は痛かったですが、麻酔をお願いするほどではありませんでした。脱毛器を当てる時に、スタッフの人に声かけして貰えたので覚悟が出来ました。3回目の照射をしたら、毛が抜けてきました。8回通ったら全身ツルツルになりました。永久脱毛なので、もう二度とムダ毛が生えてこないというので大変嬉しいです。

• 甘酢漬けさん
  • 投稿日:2018.05.09

結構な仕上がりです。

今年正月にクリニックで体験しました。去年の疲れと垢を落とし、新年のスタートを切りたい為に1月訪問しました。説明、カウンセリングを受け1回目の施術をしてもらいました。痛みを感じないと説明頂きましたが、たまにチクッとする時がありました。少ない回数で脱毛ができ尚且つ、シミやムダ毛が生えにくくなりました。まだまだ回数はいくのですが、今のところほぼ消えてなくなっています。金額はそれなりにしますが、金額以上の経験はできるので満足しています。

• ヤマアラシさん
  • 投稿日:2018.02.04

安い上に勧誘がなくて安堵しました

アリシアクリニックで脇脱毛5回コースをしたところ、思ったよりもずっと安い14000円でした。インターネットで予約が取れるようになっていて、スムーズに手続きができて良かったです。2か月おきの間隔で照射をしたのですが、3回目から急に毛の量が少なくなって刺激も減りました。それまでは1週間に1度の割合でシェーバーで自己処理をしていたのですが、このころから月に1度の処理で済むようになりました。 今回は予算の都合上脇だけだったのですが、勧誘がまったく無くてほっとしました。

• 牛丼さん
  • 投稿日:2018.07.04

両わき脱毛をして、大満足でした。

夏になると、一番気になっていたのが、決めて両わきのむだ毛の処理でした。ノースリーブのときに特に、ブツブツが目立つのが、いやでした。アリシアクリニックは、医療脱毛で、しかも、価格もお手頃なので、選びました。わたしの場合、5回で、13750円のコースにしました。レーザーの脱毛は少し、痛かったですが、わたしとしては、それほど苦にはなりませんでした。それよりも、終わった自分のわきがつるつるなのに、感動しました。これからは、ノースリーブのおしゃれを楽しみたいです。

• REEEEXさん
  • 投稿日:2017.12.08

安心

8回にわたってVIO付き全身脱毛と受けて、全顔脱毛も1度試せるプランを利用しました。60回払いで月額9,100円というリーズナブルな料金に大満足です。初回利用時から専門のスタッフさんが丁寧なカウンセリングをして下さり、不安はなかったです。施術後の痛みや違和感はほとんどなく、肌のスベスベ感がしっかり持続しています。個別のアドバイスとかアフターサービスが続けられている点もありがたいです。

• 合わせ焼きさん
  • 投稿日:2018.05.28

痛みが少なくすぐに効果を実感できました

腕脱毛セット5回の契約をしたら、1回目から施術の効果が出ました。3回目の施術をしたときにはもうクリニックに行く必要がないのではないかと思うほどにきれいになったのですが、今後も毛が生えてこないようにしたいならしっかりと5回受けた方がいいと言われて最初の予定通り5回通いました。
春から夏は予約が取りにくくて焦りましたが、秋と冬は希望通りに予約が取れました。痛みが少なくて、すぐに慣れることができる程度だったので良かったです。

腕/手脱毛

効果

• ごった煮さん
  • 投稿日:2018.02.04

効果が一番早かった

ネット予約で来店予約をし、訪問しましたがまず驚いたのが店内の綺麗さです。清潔感・統一感があり、一番始めに好感を持ちました。しっかりカウンセリングをしてからの施術でしたので不安はありませんでした。私は夏に向けて脇の脱毛コースを希望したのですが、脱毛し放題が他のサロンと比べて値段が安く、効果もいち早く感じる事が出来たので脇の脱毛が終わったら全身脱毛もやりたいと思っています。サロンのスタッフさんも初めから最後まで優しく対応してくださったので、安心して任せる事ができました。

• 鶏の唐揚げさん
  • 投稿日:2018.05.14

2か月間隔で脱毛ができました

アリシアクリニックにはスピードコースがあったので、スピーディーに脱毛ができて良かったです。全身脱毛の8回コースの契約をしたのですが、456000円で施術を受けられました。今までに1度もプロによる施術を受けたことがなかったので心配でしたが、思ったほどの痛みがなく1回目から効果がありました。回数を重ねるごとに毛量が減り、5回目からは自分で処理をすることがほぼなくなるまでになり良かったです。VIOラインもきれいになり、彼氏の評価も上々です。

• ぴーさん
  • 投稿日:2019.10.09

予約取れない

予約は、取れないです。スピードプランとか意味ないです。4ヶ月以上先になります。

この間隔でやっても正直かなりの時間がかかり効果の実感は少ないです。

あと新宿西口店は最悪でした。
池袋はとても対応いいです。

• オマキザルさん
  • 投稿日:2018.04.14

脱毛効果について

友人が脱毛施術を受けていてとても良いとおすすめされたので私も通うことにしました。脇脱毛をしたのですがたった6回の施術を受けるだけで、かなり量が多くて剛毛の脇のムダ毛が全て脱毛できて見違えるほどツルツルの脇になりました。脱毛をしてから1年以上たちますが未だに脇はツルツルのままでお手入れをする必要がないので大変満足しています。アリシアの技術は高く、ほぼ永久脱毛と言っても良い効果があると思います。

アリシアクリニック