医療脱毛(VIO脱毛)4位

アリシアクリニック(VIO脱毛)に関するみんなの評判

• くまこさん
  • 投稿日:2019.07.20

予約取りやすくなった

2015年に全身(し放題)を契約、予約が全然取れなくて(取れても5ヶ月後とか)だったので予約サイトをこまめにチェックせねばならず不便でした。
新しい機械が導入されたことで全身が1時間で終了するようになり、予約がとりやすくなりました。
施術を受けてそのままピッタリ3ヶ月後の予約が余裕で取れるようになりました。
ライトシェアのVIOはさすがに痛みゼロとは行かず、毛量を少なくするための全照射はパチッと来る度にビクッとする感じはありますが、泣くほど痛いと言ったことは特にありません。
新しい機械スプレンダーXのVIOは8回目以降で毛量が少なかったせいかもしれませんが、ライトシェアよりも痛くなかったです。
スプレンダーXは常に冷たい霧吹きを吹きかけられながらの照射なので痛みを一瞬感じてもすぐに冷やされて気にならなくなります。

• ほーほけきょさん
  • 投稿日:2017.11.06

VIO脱毛が痛くなかった

自宅から最も通いやすい便利な場所にあるので、アリシアクリニックでVIO脱毛を施術してもらいました。VIOは一般的に照射時の痛みが強いと言われているので結構ドキドキでしたが、アリシアの医療レーザーは最新式ということで、今痛みが最も出ない機種だそうです。事実、私が VIOの照射を受けた時も痛みがほとんど無くて、非常に楽に脱毛を終えることができました。おかげでVラインもIラインも思い通りの脱毛ができて、スッキリしました。

• ゆみさん
  • 投稿日:2018.03.24

アリシアクリニック VIO

VIOで5回の契約をしましたが後悔しています。実際に受けたのは3回でうち2回に問題がありました。
最初は施術後にカンジタ膣炎になり通院が必要になりました。この事が原因かは分かりませんがあまり良い気持ちではありませんでした。もう1つは毛の量が多くないのであまり減らしたくない事を伝え、気になる部分だけお願いしたところ施術者が理解出来なかったようで出力を上げられ減らしたくない部分も含め全体的に当てられました。その後全く生えず半年以上も痛みが残っており仕事にも支障が出ています。エステならまだ諦めもつきますが医療と謳っている中で個人の希望に合わせられず一方的な思い込みや何となくで施術されてる印象を受け、残りの契約はキャンセルしました。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.04.19

美容皮膚科、というだけあります

名前の通り、美容皮膚科というだけあってとてもきれいに脱毛されました。担当の方も、とても丁寧に施術してくれ、強引な勧誘などがあることもなく、また施術中の痛みも全くありませんでした。私はVIO脱毛し放題というプランを利用して、脱毛し放題なのに12万円いきません。かなりお安いのではないでしょうか。もちろん、自分が納得のいくまで通うことができます。そのため、もっとこうすれば良かったという後悔がありません。他の脱毛専門店でもセットで脱毛し放題のコースがあるところは少ないのではないのでしょうか。私はこの脱毛し放題にすることをおすすめします。納得のいくまで脱毛してもらえますよ。

• まりもさん
  • 投稿日:2017.11.08

効果が出るのが早く満足しています

エステでvioを脱毛していたのですが、もっと毛を薄くしたいと思い、アリシアクリニックで脱毛しました。
アリシアクリニックは値段が安く口コミも多かったので、まずはカウンセリングに行ってみました。そして、説明など丁寧で優しかったので、vio5回コースを50000円で契約しました。
医療脱毛なので効果が出るのが早く、毛がどんどん薄くなり、5回目でほとんど気になる毛は生えなくなったので、とても満足しています。

• えでぃたさん
  • 投稿日:2018.08.11

初めは痛すぎて行きたくなかった

以前はVIOをエステ脱毛をしてましたが、効果が薄かったのでアリシアクリニックで医療脱毛をしました。
医療脱毛は痛いとは思っていましたが想像以上に痛くて耐え難いくらいで、毎回行く前怖くて怯えてました。
ただ痛いだけあって効果はすごくあって5回脱毛をしましたがほとんど毛がなっくなってすべすべになったので痛かったけど毛がなくなったので脱毛してよかったと思っています。
痛いのを我慢できる人であれば断然医療脱毛を出来るアリシアクリニックはおすすめです。

• ほんのり甘いさん
  • 投稿日:2017.12.01

痛いです!

エステサロンで脱毛していましたが、もっと高い効果を求めていたので、医療脱毛に切り替えました。VIO5回コースで、アリシアクリニックは値段も安く口コミが良かったので通うことにしました。初めての施術の際はエステ脱毛と比べ物にならないほど痛かったです。ただ、1回目から毛がかなり抜けたので効果はありました。4回目くらいから毛がかなり薄くなったので、痛みはあまりでなくなりました。5回終えて、VIOはたまに毛が生えてくる程度です。

• 桜鍋さん
  • 投稿日:2018.06.10

ハイジニーナ脱毛

私は完全な無毛の状態にしたかったので、アリシアクリニックのVIO脱毛セットスムース8回コースの申し込みをしました。月額4000円の36回払いで約140000円円だったので、無理なく支払いができてよかったです。粘膜部分まで照射をしてもらえたため、今は理想のツルツルの状態になれました。生理の時の不快感がなくなり、夏の暑い時でも快適です。
ムダ毛が濃くて毛が太い体質なのでそれなりに痛みがありましたが、麻酔をするほどではありませんでした。回数を重ねるごとに痛みがなくなって、6回目からは無痛で施術を受けられました。

• しこんのぼたんさん
  • 投稿日:2018.06.16

女性看護師が施術をしてくれました

VIO脱毛セットビューティの脱毛し放題コースを選んだら、回を重ねるごとに毛が細くなり自分で処理をする必要がないくらいにきれいになりました。 8回コースにするか悩んだのですが、毛量が多いので脱毛し放題コースにしました。約120000円で施術ができたので、予算内でできて良かったです。 医療レーザー脱毛なので毎回看護師さんが施術をしてくれて、安心して身を委ねることができました。 私の場合使用することはありませんでしたが、痛みが我慢できない時には麻酔をすることもできるとカウンセラーから説明がありほっとしました。

• ほしさん
  • 投稿日:2019.09.29

予約が取りづらい!!

3ヶ月周期でお越し下さいと言われても、まず予約がかなり先になってしまう点がマイナス。
あと、受付で照射部位の確認を声に出して言わないで欲しいです。いくら待合室にいる人が女性だからといえ、自分が契約している部位が聞こえてしまうので少し恥ずかしいです。
しかし、照射の脱毛効果は良いと感じます。3回目くらいから照射箇所の毛が薄くなってきていると思います。

立川院

VIO脱毛