[終了] アリシアクリニック 予約の口コミ・評判 9ページ目

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

うーん

照射時の痛みはチクッとするくらいで我慢できるのですが、吸引の痛みと、部位によってかなり押し当てられる事があるので私にはそれが苦痛です。
4回受けましたが、正直まだあまり効果が感じられません。
どの院も分刻みで予約がびっしりで忙しそうで、そのせいかスタッフの方との会話は必要最低限です。というか施術を時間内に終わらせることに必死で余裕が無い感じです(大変そうです…)
今でこの状態なのに宣伝どんどんしてますし、今後もっと予約が取りずらくなるのかなあと思って、解約を考えてます。

• 予約 4.00

本当に予約取りやすくなった

新しい機種になり予約が取りやすくなってるので、全身は2ヶ月間隔で通えています。それでも顔はその機種ではダメらしく、5ヶ月後。ただ、それはあくまで押さえであって、そろそろ照射したいな〜って時にwebをチェックすると案外土日にキャンセル出てたりして2ヶ月ペースで通えています。
また、更に新しい機種が出るようで(10月からかな?)顔も全身もキャンセル待ちせずとも2ヶ月間隔で予約できました。これから契約する方はスピードコースにしても無駄ではないかなと思います。

• 予約 4.00

予約が取りやすくスピーディ

ワキのみ脱毛をしたく、一番安かったアリシアクリニックを選びました。19,800円ほどで、それ以外にかかる料金がないのも利点でした(以前カウンセリングに行ったクリニックは、契約金は安かったのですが、毎回診察料を取られ結果高くつくシステムでした)
ワキのみなので10分で処置が終わります。処置時間も短いので予約が取りやすく、当日電話しても空いていて照射して貰ったこともあります。
あとは電話対応が丁寧です。予約日時を確認するだけでもとても丁寧に対応して下さるので問い合わせしやすいです。

ワキ脱毛

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 2.00

人気が高いだけあってなかなか予約が取れませんでした

全身8回スピード完了プランの契約をして、約2年アリシアクリニックに通いました。455900円だったので金額的にはとても満足しているのですが、なかなか自分の希望する日に予約が取れず難儀しました。予約が空いている日に自分のスケジュールを合わせたり店舗移動をしたりして、施術を受けました。 自分での施術が難しいうなじや腰、Oラインや背中等は担当の看護師さんが照射をする前に仕上げをしてくれるためありがたかったです。

全身脱毛

町田院

ひとつだけ言いたいのは町田院は予約とれません(笑)
他の医院には通っていないので比較は出来ませんが。初回だけはすぐに予約入れてもらえるのに2回目以降からは決まって5ヶ月先です。空いていそうな平日の昼間で希望しても、PCの画面は見せてもらえず口頭で5ヶ月先まで埋まっていますと言われます。早く終わらせたいから医療レーザーを選んだのに何年もかかりそうで残念です(笑)それ以外は特に不満はありません。

町田院

東京

Q アリシアクリニックが破産したのはなぜ?(回答

Q 未消化の施術回数はどうなるの?(回答

Q 返金してもらう方法はある?(回答

Q クレジットカードの分割払いが残っている・・・(回答

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00

予約がまったくとれない

カウンセリングの時、予約について質問したところ『予約は取りやすく、変更もしやすい』との説明を受けたが、まったく予約が取れない。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 1.00

安かろう悪かろうと言った感じ

とにかく予約が取れない
8回コースで申し込み、次回予約を毎回最短にしたにも関わらず2年かかっても通いきれない
そして効果も薄い

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

1回目は予約が取れるがそれ以降は難しい

全身boo、顔で契約。 顔は毛抜きを使用した日があったため、全身のみ先にスタート、1ヶ月後に顔と全身で予約取得。
2.5週間後、VIOに照射漏れがあったため、iラインのみ再照射。 それにより全てが狂う。
予約アプリもわかりづらく、全身、顔を同時にできると言われて契約したのに、全身・顔の2回目が同時にできるのは契約から3ヶ月後。
契約を後悔しています

全身脱毛

• 勧誘・接客 1.00

予約について

予約がとにかく取れない。
2ヶ月に、1.回行けるコースなのに次回の予約は空いているのが最短で3ヶ月後と毎回言われます。
受付の人は態度の悪い人が多く、高いお金を払っているのに、色々と残念です。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

予約

予約が全く取れません。
8回コースが期限までに取れません。
カウンセリングでいい加減に余裕で終わるなど、ウソばっかり。
とても残念です。

• 効果
  • 勧誘・接客