アリシアクリニックの口コミ・評判 39ページ目

アリシアクリニックに関するみんなの評判

• 粟蒸しさん
  • 投稿日:2018.04.08

ペア割を利用したことで割引がありました

安くで医療脱毛ができると聞き、アリシアクリニックで施術を受けることにしました。私はVIO込みの全身脱毛をしたのですが、全8回でおよそ402000円だったのでほっとしました。友達と一緒に契約をするペア割で申し込みをしたため、20000円の割引が適用されうれしかったです。
手や足はすぐに効果が出て、4回目の施術をしたらもう自分で処理をすることは月に1度くらいになりました。しかしVIOはなかなか効果が出ず、6回目から効果が出て毛が少なくなってきました。
初診料や再診料、薬代が無料だったので敏感肌の私でも安心して契約ができ良かったです。

全身脱毛

キャンペーン

• ぬさん
  • 投稿日:2019.08.07

院によって満足度が違う

元々通っていた院に通院出来なくなり、通院先を変えた経緯があります。
ひとつ目の院は、常に対応が丁寧で照射漏れもありませんでした。受付・看護師ともに気持ちのよい対応でした。
二つ目の院は最悪でした。看護師の対応は丁寧でしたが照射もれが多く、受付の対応は悪いです。こちらが下手に出ていても、納得できない点に説明を求めると強めの口調で捲し立てるような話し方をされました。
院によって当たりハズレが大きいと感じました。
料金は大手他院に比べると安く、利便性のよい場所にあるため、勿体ないと思います。

• ふみのさん
  • 投稿日:2019.06.01

予約が取れない

施術はスムーズで、非常に看護師さんの対応は良いです。ですが周期に合わせた予約がほぼ取れず、5ヵ月先になることもしばしば。周期に合わずなかなか取りきれません。。契約回数を増やすことになります。
もう少しきちんと予約が取れやすくなれば施術、雰囲気共に良いので、とても良いと思います。

• マカロニサラダさん
  • 投稿日:2018.03.27

カウンセラーの言う通り5回コースでツルツルになれました

VIOを除く全身脱毛をしたところ、脇や手足はもちろん自分では処理がしにくい背中や腰もツルツルになれたので良かったです。カウンセリングの時に5回コースにするか8回コースにするか迷っていると相談をしたら、体毛が薄いので5回で効果を得られるだろうと言われ5回コースにしました。2889000円で全身脱毛ができたので、リーズナブルで助かりました。 剃り残しがある部分は女性の看護師さんが無料でシェービングをしてくれるため、不器用な私にはありがたいサービスだと思いました。

• 投稿日:2019.08.24

予約取れないぼったくり

契約的にこのくらいっていう回数と実際行ける回数違いすぎる ぼったくり 店舗増やすなり料金下げるなり新しい契約取るの辞めるなりしてくれないかな 8月に脱毛してすぐ次の予約入れようとしても空いてるの1月ですよ 新しく契約するなら覚悟してくださいね マジで終わりませんよ

• 宇都宮さん
  • 投稿日:2018.04.09

ムダ毛がキレイになくなった

以前脱毛サロンに通っていましたが、あまりムダ毛が抜けなかったので医療脱毛にかえました。全身脱毛が月額9100円で出来るという事でアリシアクリニックに決めました。顔の脱毛も1回行って貰えました。年齢とともに顔のムダ毛が濃くなってきて悩んでいたので顔の脱毛が1回含まれている事がアリシアクリニックを選ぶ決め手になりました。顔の脱毛は1回だけですが、かなり効果があって産毛をシェーバーで処理しなくても良くなりました。

• ちーちゃんさん
  • 投稿日:2018.11.18

予約がとれません

効果は感じています。毎回の施術も満足しています。とにかく、予約がとれません。施術後に次回予約をいれようとすると、平日でも4ヶ月先でした。いくら当日キャンセルを狙ってくださいという説明もあるとはいえ、2ヶ月間隔での照射も可能といっているのに、偽りの感があるのは否めません。webやフリーダイヤルで希望の日時を取ることに疲れ果て、毎回怒りの気持ちで来院します。高い料金を払っているから、終わるまで行きますが。

• イルダさん
  • 投稿日:2018.06.03

エステに長く通うよりコスパはいいかも

これまでフラッシュ脱毛の脱毛専門サロンに通っていたのですが、思ったより時間がかかるので、医療脱毛を決意しました。会社帰りにも通いたかったので、自宅と会社の近くの両方にあるアリシアクリニックを選択。クリニック数が多いことが決め手となりました。全身脱毛コースで2回通ったところですが、やはり効果はエステとは違います。痛みは少し増したものの、エステでもまったく痛みがないわけではなかったので許容範囲です。施術時間も短くサクッと終わります。

• しまりすさん
  • 投稿日:2018.07.30

うーん

照射時の痛みはチクッとするくらいで我慢できるのですが、吸引の痛みと、部位によってかなり押し当てられる事があるので私にはそれが苦痛です。
4回受けましたが、正直まだあまり効果が感じられません。
どの院も分刻みで予約がびっしりで忙しそうで、そのせいかスタッフの方との会話は必要最低限です。というか施術を時間内に終わらせることに必死で余裕が無い感じです(大変そうです…)
今でこの状態なのに宣伝どんどんしてますし、今後もっと予約が取りずらくなるのかなあと思って、解約を考えてます。

• まっちさん
  • 投稿日:2021.07.11

がっかり

30万近く払って全身、顔、VIOの脱毛4回やったのに、全然効果を感じなかった。
特にVIOは元に戻った。
当て漏れがあった時、今日はこの当て漏れの部分やるので、火傷のリスクが高くなるため予約してた全身の脱毛はできませんと言われた。一緒に当ててる時もあるのに、なぜ当て漏れの時はできないのが謎。
アリシアはおすすめしない、やめた方がいいと思う。
ほんとに医療脱毛なの?って感じです。

表参道院

効果