アリシアクリニックの口コミ・評判 45ページ目

アリシアクリニックに関するみんなの評判

• ゆるさん
  • 投稿日:2021.01.11

受付

看護師さんはとても優しいですが、
受付の方の態度が怖すぎます。
なにか自分が嫌なことをしたのか?と思うほどです。
私生活で嫌なことでもあったのか。
怖くて最後はメイクをしてから帰りたかったのですが
言えませんでした。
美人だからいいのかもしれませんが、あんなに態度が悪い人が受付なら新しくできた栄の院に行こうと思いました。

• オマキザルさん
  • 投稿日:2018.04.14

脱毛効果について

友人が脱毛施術を受けていてとても良いとおすすめされたので私も通うことにしました。脇脱毛をしたのですがたった6回の施術を受けるだけで、かなり量が多くて剛毛の脇のムダ毛が全て脱毛できて見違えるほどツルツルの脇になりました。脱毛をしてから1年以上たちますが未だに脇はツルツルのままでお手入れをする必要がないので大変満足しています。アリシアの技術は高く、ほぼ永久脱毛と言っても良い効果があると思います。

• ヘンゼルとグレーテルさん
  • 投稿日:2018.01.07

宣伝効果抜群

ネットで検索し口コミの評価が高かったこと、電車内での神田沙也加さんのポスターを見て一度いってみようと思い、カウンセリング後、契約をしました。
院内は白と水色を基調としたインテリアで清潔感はある方だと思います。
広告がかなり多くありました。
接客の対応やスタッフさんは年齢が若めの印象で、顧客層も自分より若い印象でした。
嫌味のない元気でさっぱりとしている印象の接客で無駄もなぁったので良かったと思いますし、施術の最中も違和感はありませんでした。

• ゆさん
  • 投稿日:2020.07.15

予約がとにかく取れない

最初のカウンセリングの感じはすごくよく、
無理な勧誘も全くないし
曖昧な言葉を使ったりもしないので
安心感がありました。
その人が実際に使った感想なども聞けたので
とても良かったです。

効果に関しては1回目で濃い毛はだいぶ少なくなった感じです。
まだ全部出来てないのでなんとも言えないですが…

予約の変更や急なキャンセルに料金が発生しないのもいい点なのですが、
とにかく予約が取れないです。
何ヶ月先まで取れません
っていつも言われます。

• △▽△さん
  • 投稿日:2017.12.21

効果抜群

私が一番のコンプレックスだった鼻下脱毛のキャンペーンがあったため利用しました。医療脱毛はサロン脱毛より脱毛効果があると聞いていたのでとても楽しみでして。アリシアはよく使う駅からすぐ近いので利用しました。説明ご丁寧なのとや医師が常にいる施設なので安心感があります。鼻下脱毛のキャンペーンは三回分でしたが、効果抜群でした。三ヶ月に一度いきましたが、毛が延びるのがおそくなり、薄くなったのがすぐにわかりました。

• まりさん
  • 投稿日:2022.09.07

予約取れない

安いと思ったので全身脱毛コースの契約をしましたが、2回目から予約が取れず契約者を増やすことだけを考えてるサロンだなと思ったのと、照射の打ち方が雑すぎて素人がやってる?と思ったので、3回行ってからちゃんとしたクリニックに変えました。

安物買いのの銭失いとはこの事です(お金には余裕あるし一切関わりなくなかったのでクーリングオフしませんでした)。

• アズキさん
  • 投稿日:2018.03.26

予約が取れない

あまりにも予約が取れなくてどうしたものかと、悩んでいます。
電話の対応も予約に対するクレームは慣れたもので、申し訳ない感が全くない。
多分解約すると思います

• イルカさん
  • 投稿日:2018.04.25

初めて利用した医療脱毛

敏感肌であることから、エステサロンでの脱毛サービスを利用することに抵抗がありました。その時に、友達から紹介してもらい、カウンセリングを受けてみることにしました。電話で事前に予約を入れることができて、自分の都合に合わせて通うことができるので、とても便利です。また、親身になって対応をしてくれて、相談や悩みにのってくれるので安心して利用できました。丁寧な施術を行ってくれるので、剃り残しもなく、肌も荒れたりせずに綺麗に脱毛をすることができて、満足しています。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.05.21

費用は少し高いけど技術力はばっちり

医療脱毛なので費用は少し高めに感じるかもしれませんが、効果はバッチリだと思います。 自分は毛が多く濃いのですが5回目の施術が終わったあたりには、ほとんど自己処理の必要がなくなってきました。 痛みに関しては多少あると思いますが、部位によってはちょっと痛いと感じました。 個人差があるので痛みに弱い人はカウンセリングの時に相談することをお勧めします。 土曜日は混雑している時が多かったですが早めに予約を取れば大丈夫でした。

• ほしさん
  • 投稿日:2019.09.29

予約が取りづらい!!

3ヶ月周期でお越し下さいと言われても、まず予約がかなり先になってしまう点がマイナス。
あと、受付で照射部位の確認を声に出して言わないで欲しいです。いくら待合室にいる人が女性だからといえ、自分が契約している部位が聞こえてしまうので少し恥ずかしいです。
しかし、照射の脱毛効果は良いと感じます。3回目くらいから照射箇所の毛が薄くなってきていると思います。

立川院

VIO脱毛