[終了] アリシアクリニックの口コミ・評判 51ページ目

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

説明と違う!

一部不安な照射部位があり、カウンセリングをしてもらってから入会を決めました。
カウンセリングでは、その部位も照射できるとのことでしたが、実際は照射してもらえず…。腹が立ちました。

予約も、機械が変わって多少は取りやすくなりましたが、未だに顔は半年に1回くらいしか予約とれないです。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 5.00

言われたことと違う

痛くないですよ!痛かったら麻酔します。麻酔は年間2人しか違わないですと言われ契約するも死ぬ程痛いし麻酔のサービスは存在しなかった。

調子いいです

肌がデリケートな方なので、心配でしたが負担も無くちゃんと通えています。色素沈着も改善されてきてかなり調子良いです。予約が取れにくいのが気になっていましたが最近はちょっとマシになったように思います。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 1.00

他にいい所を探すべき

料金高い割に予約は取らせない。返金にも応じない。他の医院ではあり得ない対応です。他を当たった方が良いです

効果には満足!

勧誘とか押し売りとかそういうのがなくて、スタッフさんも親身になってカウンセリングしてくれるし、とてもいいクリニックだと思います!
でも、予約が取りにくくて、いいペースで通いたいのに止まってしまってます…何とかならないかなぁ。

Q 「脱毛効果が実感できない」という口コミがあるけれど(回答

Q アリシアクリニックは予約が取れない?口コミを検証(回答

Q スタッフの対応がそっけないという意見が気になる!(回答

Q 全身脱毛の料金は?(回答

安心、安心(⌒o⌒)

カウンセリングでは脱毛が初めての私にもわかるように医療レーザー脱毛についてとても詳しく説明してもらいました。
スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださったので、脱毛初心者の私も安心できました。

アフターケアも満足

施術ももちろんよかったのですが、アフターケアグッズが良かったです。セットでローションなどがついてきました。私がもらったのは「セブハーバルローション」「スキンピールバー」「軟膏」の三点。ローションで保湿もしっかりできたし、少し赤くなった時は炎症を抑える軟膏を塗ればすぐおさまりました。自宅に帰ってからもアフターケアできたせいか、肌トラブルなしです。

痛いの弱いタイプなので不安でした

医療は痛いといろんな人から聞いていたので、痛いの嫌いなんでめっちゃ不安でした。でも、体質?肌質?によるのか、私は全く痛くなくて、心配して損した感じです(笑)ひっそりと長年悩んでいた色素沈着まで薄くなってきた感じがあって、本当に感謝でいっぱいです!!

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00

ムカつく

予約取れない。取れても三ヶ月後。シフト制だからまず予約取れない。お金だけ毎月取られて馬鹿みたい

遅くまでやってるのがいい!

仕事帰りに通っています。専用アプリで予約ができるのがすごくいい感じです!
クリニックはとても清潔感があって、看護師のお姉さんも優しく丁寧に施術してくれるので満足してます。

• 効果
  • 勧誘・接客