眼鏡市場 神奈川に関するみんなの評判
- ワカマツさん
- 投稿日:2021.12.23
安いかも
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】名の知れた他社を利用していたがサービスに納得がいかなかった
料金面
後日来店の眼鏡の調整を面倒くさい態度でする 下手
もう二度と利用しない
- 投稿日:2021.08.25
最低な店
藤沢石川店の対応はあまりにも酷く二度とこの店で買いません。フレームの銀メッキが簡単に剥がれ、これはメッキ不良では無いか?と店員に聞いたところ、フレーム自体が曲がっており、その際に剥がれたので半額保証の一点張り。使用して8ヶ月でこんな簡単に剥がれるっておかしい。頭にきたので公式HPから問い合わせしクレームを報告しても対して変わらない内容。この会社、全然消費者の立場をわかってない。社員教育がされていないのがよくわかりました。終わってます。
- 投稿日:2023.07.08
視野が広いと謳う遠近
遠近両用はどうしても視界の左右がぼやけるようですが、眼鏡市場の遠近は視野が広いことが謳い文句でしたので、試しに購入してみました。
結果はZOFFで作った同じ遠近より寧ろ視野が狭くなって使い勝手が悪くなりました。
もちろん両社は同じフレームと言う訳ではありませんので条件は異なりますが、期待外れでした。
- 老眼じいさん
- 投稿日:2022.02.19
プラスティックレンズがダメ
買って二週間で、レンズに線傷つきました。自分でつけたんでしょうが、あまりにもキズつくのが早すぎ。店舗にクレームつけたら、保証外なのでの一点張り、半額で新品に取り替えるとのことだが、話にならない。元々度が合わず、検眼に問題あり。
頭きて、違う眼鏡店で作り直しました。眼鏡の保証なんて、ほとんど自傷でしょ。意味ない。
- 愛国者さん
- 投稿日:2023.02.22
従業員により接客の良し悪し!度付きサングラス購入
接客態度は従業員により良し悪し!11000円の安い度付きサングラス購入しだが1年少々でレンズのクリア剥げてしまい購入店舗に行ったが保証期間が過ぎているから修理費が掛かると言われた。1年足らずで不具合が生じる商品を売るな!安物買いの銭失い!2度と眼鏡市場では購入しない!
- 投稿日:2020.03.23
厚木林店
家に1番近い店舗で作ってもらったメガネが度数が強く10分も着けていられなかった為、前にも利用させて頂いた事がある厚木林店にメガネを持ち込みました。
担当して頂いた店員さんに話した所、親身に聞いて下さり、丁寧に検眼して、レンズ度数変更を快く受け付けて頂きました。
取り寄せのレンズなので、出来上がりは少し先ですが楽しみです。
此方の店舗はお勧めです。
店舗エリア
- 怒りが収まりませんさん
横浜中山店
最短25分で仕上がります→お待たせしました→試着→フレームが折れる→すぐ作り直します!→在庫が無いので2.3日後に連絡でよろしいですか。
よいわけねーだろ。
30分無駄に待たされたあげく、商品を受け取れず帰宅させられる。眼鏡を専門に売る企業ですよね?御社の眼鏡は3秒で壊れるのですね。はっきり言って終わってます。2.3日後は平日です。結局次の土曜じゃ無いと取りに行けません!
- 投稿日:2020.03.21
良いですね!
厚木林店は、接客が非常に良いです。他店舗で作ってもらったメガネが度が強すぎた為、厚木林店に持ち込みました。
親身に接客して下さり、レンズの交換も嫌や顔もされず受け付けて下さいました。
今回は、初めて調光レンズを購入したので、1週間待ちですが、素晴らしい接客のおかげで楽しみに待てます。
店舗により色々な意見があるようですが、こちらの店舗は、オススメです。
- 値引きは間違いさん
- 投稿日:2021.03.13
最後に値引き出来ない
値引きを話を散々されて、レンズの色味を決めて最後に言われた金額が最初よりも1万円も高く、聞いた金額と違うというと、こちらの商品には割引ができない?沢山出してきて値引きで釣って、最後は値引き出来ていない商品ですというやり方なんだか?安かろう悪かろうで店員の教育が最悪。気分が悪い店
- 岳ちゃんさん
- 投稿日:2022.07.16
レンズの品質
レンズの品質が悪い!コーティングがもたない。レンズの全面に細かいシミのようなブツブツがでる。メーカー品だと言っているが品質が悪すぎる。保証期間が過ぎると買い直しになり、切りがない!