眼鏡市場に関するみんなの評判
- トネ0001さん
ひどいですね・・・
私は強度の近視なので、眼鏡は生活には欠かせません。CMを見て利用しようと思ったのですが・・・やめました。アフターサービスに問題のあるというのは、利用する価値なし。
評判がいいとの口コミを書かれた方は、どこのお店なのか書かれていないので、書いてくれるとありがたいですね。
- 志乃さん
最悪です
ズレないメガネを購入したのですが
「ハードなスポーツしてもズレない」ってCMの
普通にズレてきます。
購入して1週間もしないうちに2回も調整にいきました。
↑のうたい文句のはずなのに、
ズレてくるのは、「私のつけ方が悪いから」らしいです・・・
正直ありえないですよね・・・
二度とメガネ市場では買わないです
- 名なしさん
販売修理
宇部店に購入して3ヶ月で眼鏡フレームの溶接部がはじいたので修理に持って行くと修理には
1月かかると言われ、フレームの交換を薦めてきた。もちろん、有償である。
山口
店舗エリア
- コウテンさん
- 投稿日:2019.01.17
塩対応
メガネ市場で4回程眼鏡購入しましたが、今回は買った後に、見えづら買ったので、再度検査を御願いしてもらいましたが、こちらの目がおかしいのではないか?と言われて病院を紹介しますとの事、眼鏡市場では、もう買うのは辞めます。とても不愉快な思いをされられました。
- 尾花 實さん
アマチャン
眼鏡処方箋見せてHOYAMIプレミアム1.74使用可、サバトラ購入、完成品は店員が説明したレンズと屈折度1.67と違うし、Made in Thailand、 眼鏡の重要性から考え、フレーム生産国記載を信用したのが馬鹿だった、コスト削減の為他国で生産は普通だがもっと正直であるべきだ、
- 名無しのさん
最短25分の即日受渡し?
今日眼鏡を買いに始めて眼鏡市場に行きました。
気に入ったのがあったので店で視力検査やレンズの度合の調整をしてもらいました。
当日に貰えるかと思ったら正月休みで出来上がるのに10日から2週間くらいかかると言ってきました。
最短が25分で最長が25日で受渡しなのか、この店は。
- アルゲッソさん
度数が計れない…
作って三か月以内だったか、度が合わないときは作り直せると聞いていましたが、一か月位使って、度が合わないので店に行って度を計って貰ったら、買った時の丁寧さとは違い随分雑…「度が合いませんね。作れるレンズはございません。」
他のメガネ屋に行って話したら大笑いされました。
- 投稿日:2019.12.29
店員女性の接客態度が悪い
はじめてのお客なのに、ずけずけする態度と話し方が気に入らない。
- 投稿日:2022.09.27
何度も何度も直してもらってもダメ!
接客はとても良いのですが!
2年程前に2本作りました。
フレームの先端の真丸な耳留めが、何度も何度も直してもらってもすぐ取れてしまいます。
先日、今回は接着剤を使いましたから取れることは無いですよと…
2日後に取れました😧
- れれれさん
2011年製新登場
技術力無し、フィッテングは,はなから期待するだけ無理みたい。このメガネ屋は粗雑な三流品にもならないガラクタ品を客に売りつけたらそれで終いかよ、まったくもって話しにならんぜ、値段に釣られて買った私が阿保でした。新登場のМi
プレミアムはもう無いのかよ新登場の。