眼鏡市場に関するみんなの評判
- ハムさん
- 投稿日:2019.02.24
伊達メガネを度入りに!
フレームは雑貨屋さんで購入した物を持ち込みました。
眼鏡市場さんに行く前に他社さんで2回断られ、(フレームが規格外、雑貨屋購入品はお断り)流石に無理か〜と思いつつも、最後の望みをかけて近所にある店舗へ。
男性の店員さんが対応してくれて、事情を話しフレームを調べてもらったらあっさり「可能ですよ」との事。
そこから検眼〜レンズ種類説明〜購入までをそれは丁寧に接客してもらいました。出来上がった眼鏡も大満足の仕上がりで文句の付け所がありません。
店舗によって当たりハズレがあるみたいですが、私の行ったお店は大当たりでしたね。
- けやきさん
- 投稿日:2022.03.06
ブルーレイカット
ブルーレイカットのレンズを頼んだのにレシートにその旨を書いてくれなかった。
また、契約書などももらえずブルーレイカットしたかどうかがわかりずらい。
- 投稿日:2022.09.02
折り畳みのゼログラが素晴らしい
折り畳めない初代ゼログラは鼻が痛くなりますが、
折り畳みゼログラは軽くて畳めるのでとても重宝しています。
大切に扱っているので、帰宅後に毎日使用していますが5年間問題ありません。
取り扱いに問題がなければ長持ちする良質な商品です。
- 投稿日:2022.02.20
店員の接客態度
他の方も書いてますが、購入時の接客態度は良くても、無料の作業になると態度が変わりますね。
購入後の無料調整や6か月以内の度数変更無料などを謳っているのであれば、きちんと対応すべきです。
- がっかりさん
- 投稿日:2020.02.15
レンズの品質最悪
まだ、1,2か月しか使っていないのに、右目レンズのみ細かい色んな傷がついた?!
長年眼鏡を使っていますが、こんな最速で、しかも多くのパターンの傷がついたことは皆無です。
レンズの品、お店の対応とも最悪で、もう二度と眼鏡市場で作らないでしょう。
- ロンさん
ひどい店。
眼鏡を買う時に、チェックもアドバイスも何もせず売って
おいて、受け取りの際合わないと言うと、もともとサイズが合っていないものだなんて言いやがる。
おまけに、自分で一番いいポジションをさがしてかけろと・・・
とんでもない店に引っかかった。
おまけに、対応した店員は一切誤りもしないし。
- リーちゃんさん
お客様センター
塗装の件で電話したら調査するのに一ヶ月もかかるとか言う
その間どうするねん
眼鏡市場対応悪すぎ
眼鏡なしで一カ月もすごせるか
一年で、塗装はがれるとかマジない
もう、絶対眼鏡市場で買いません
- 遠近さん
- 投稿日:2020.02.24
商品が杜撰
注文眼鏡の品番と現物を再々度確認をせず失敗した。その上、客の話を聞かず、店員個人の思い込みだけを押し付け、侮辱されたように感じ厭な思いをした。1100円のメガネ拭き、料金を払ったのに商品は渡されず、店員の言い訳に憤怒の思いをした。もう二度と眼鏡市場は利用しないと決めました。
- メガネコオロギさん
二度と行かない
調節してもらったのですが、目とメガネのレンズの距離が左右で異なり、耳にかける部分が耳のはるか後ろで曲がっておりずり落ちてくる、ひどい状態。
伝えても直らず、あげくの果てには新しいメガネだからかけ心地に差がありますからと開き直る。
店員の力量のなさにがっかりしました。
- 眼鏡市場の保証はポーズだけさん
- 投稿日:2018.11.02
眼鏡市場の保証はポーズだけ!ぼったくりで店員も最悪
眼鏡市場多賀城店員は、最悪でした!
保証の内容もいい加減でした!
保証文面も嘘でした!
後で、保証適用外になりますよ。
保証文面を鵜呑みにしてはいけないです!