湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|愛知)の口コミ・評判 2ページ目

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|愛知)に関するみんなの評判

• あさん

気が長い人向けのクリニック

名古屋院です。さんざん待たされたのに態度が上からでイライラしたので、看護師に不快な態度を取ってしまったら、もう来ないで!と受付からお叱りをうけました。本当に待ち時間が長く、看護師や受付の態度も悪いので気が長い人向けです(^ ^)

• 久遠さん
  • 投稿日:2017.04.04

名古屋は予約が全く取れない!!

名古屋は名駅と栄の二箇所がありますが、平日ですら大体2から3ヶ月待ちです。
人によって照射漏れも多く、最悪です。

• レナジェルさん
  • 投稿日:2019.11.07

打ち漏れ保証無し

2回目を終えたところです。1回目は打ち漏れは無かったと思います。2回目は抜け落ちない部分が固まりだったからコールセンターに電話したら保証無し。って事をその時知った。次回 打ち漏れないようにお願いしたい。追加でワンショットいくらか払えばやってくれるらしいですが追加分と交通費が余分にかかる。残り4回を大事にしたい。現在はまだ 2回施術なので効果はわからないです。

湘南美容クリニック