湘南美容クリニック 効果(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- ささん
- 投稿日:2022.08.11
VIO効果なし
すでにアリシアクリニックでVIO含む全身4回していましたが、VIOだけ追加して自己処理を楽にしたいと思い、こちらで3回契約しました。しかし、3回を終えてみて全く変化なし、効果がわかりません。照射を終えてすぐはもちろん毛は抜けますが、時が経てばもっさり生えてきて、これでは光脱毛のミュゼと変わらないレベルです。確かに施術中の痛みは少ないマシンだし、値段は安いですが効果が感じられないので絶対に契約しない方がいいと思います。お金を無駄にしました。
- 午前4時さん
- 投稿日:2017.11.28
美容外科のハードルが下がった!
ワキだけは早く完全に毛をなくしたいと思い、サロンではなく自宅から一番近い美容外科を選びました。予約してお店に入ると、思ったよりもソフトな雰囲気で安心しました。カウンセラーと相談すると、毛が多くないので意外と早く終わるかもしれないと言われ、都度払うコースに決めました。医師との面談があるのも安心できると思いました。施術はいつも時間通りで、毎回10分程度と短時間で終わりました。院内では他のお客さんに会うことがなく、不思議な感じがしました。5回で毛がほとんど生えなくなり、サロンで脱毛するのと変わらないような価格でした。早く脱毛を終わらせることができて満足です。
- はるかさん
- 投稿日:2019.10.03
効果が全然ない!
京都院で全身脱毛のコースで契約し、次で最後になります。
しかし全然毛がなくなっておらず、まばらに無くなったという感じです。
薄くなった感じはありますが、期待はずれのレベル。
今思えば、担当の施術者はよく手を止め何かを確認しているような雰囲気がありました。目を覆われているので確認しようもなく、不安になるばかりです。
ちゃんと教育されているのか疑問があります。
いくら業界最安値だとしても、こんなエステ脱毛レベルなら契約しなければよかったです。
- 照れ屋さん
- 投稿日:2017.11.30
脇が綺麗になりました!
CMで名前は知っていました。料金を調べた時に、そんなに高くなかったので利用することにしました。施術を受けてみて思ったことが、初めての脱毛は痛かったです。回数を受けるたびに痛みは軽減していましたが、最初は少しビックリしました。だけど、スタッフ対応もとても丁寧だったので安心して受けることができました。効果もあり、今ではつるつるの脇になったのでとても満足しています。
- 投稿日:2023.05.14
エステの脱毛器を使っています
ウルトラ美肌脱毛というのは、エステと同じ仕組みの機械なので、医療脱毛とは言いません。
医院によってはウルトラ美肌脱毛しか置いていません。
また、VIOの照射は、看護師さんの個人差がものすごくあり、ベテランの看護師さんだとしっかりと大陰唇を開いて照射してくれるのですが、臨床経験3年しかないような若い看護師さんだと羞恥心があるのか、足を開かせず隙間からお気持ち程度に照射するだけで、全く意味がありません。
ワキ脱毛などはものすごく安く、Twitterなどで紹介してもらえば無料でできますので、それで試してみると分かりやすいと思います。
- なさん
- 投稿日:2021.06.10
最悪です。
VIO脱毛をしました。
2回目の照射後Iがあまりにも抜けませんでした。
まだらレベルではなく、内側がごっそり残っている状態。
でも電話してもそこは再照射の対象ではありませんの一点張り。
理解はしていたけども高い料金を払ってるのに変な形にiの内側だけ円状に残ってしまい、本当に憂鬱です。
別の医療脱毛機関にもかかっていたことがありますが、こんなことは一度もなかったので、かなりショックです。
- かきぴさん
- 投稿日:2020.09.20
訴訟したいウルトラ美肌脱毛は効果なし
ウルトラ美肌脱毛は光脱毛です。6回打っても毛はなくなりません。不誠実な看護師は効果はアレキと同じとバカの一つ覚え。本当に不誠実。
- mさん
- 投稿日:2019.10.22
VIO効果なし
VIO 6回 (機械は選べない)契約をして1回受けたあと全く効果なし。調べたら医療レーザーには「熱破壊式レーザー」と「蓄熱式レーザー」があって、蓄熱式は効果が出にくいとのこと。
1回で判断するのは迷ったけど、解約返金してもらい、今は別の病院で熱破壊式レーザーしか置いてないところで受けてます。
- みみさん
- 投稿日:2023.07.06
接客は良いのに効果ゼロ
全身脱毛を7回程やりました。最初はウルトラ美肌脱毛をコース組んで4回程。その後、機械指定が出来なくなったので単発で受けた数回は機械不明です。
結果的にはお金をドブに捨てたようなもので、めちゃくちゃ後悔しています。
エステ脱毛に通い続けるより確実に医療脱毛で完了したかったから選んだのに、医療の料金でエステ脱毛と同様の光脱毛の機械を使われていたと知りショックです。
最後に打ってから半年間隔を空けたら半分以上生えて来ました。場所によってはほぼ生え揃っているところもあります。
納得がいかないので、カスタマーセンターに連絡し、カルテ開示と医師の説明を受ける予定です。
- 陸奥さん
お高めですが効果はあります
全身脱毛で通っています。
まだ初回の施術が終わったところなのですが、部分的にはもうすでに効果が出ています!
安いサロンのようにお手軽な値段では無理ですが、美容外科は回数を重ねて通う必要がなく、1年程度で終わるので、トータル的には美容外科の方がいいように思います。
照射のレベルもサロンより強いので、痛いですがその分かなりの効果はあります。
勧誘も一切なかったので、お勧めできると思います。