湘南美容クリニック 効果(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- アニさん
- 投稿日:2020.08.22
技術者次第?
女性技術者は全く駄目でした!
男性技術者の半分以下の時間しか照射しないですから、当然脱毛しませんでした!結果は男性技術者がしてくれた2回分です。違う所で追加で脱毛します。
- たまごさん
- 投稿日:2017.05.10
転院
浜松院ができたので静岡院から転院しました!静岡院は毎回3ヶ月以上先まで予約が取れないのに対し、浜松院は割と直近でもスムーズに取れます!予約の取れなさに不満がありましたが、両院とも受付の方や看護師さんの対応がとても優しく丁寧に接して下さるので安心して通っています!効果も徐々に出てきています。
- るりるりさん
- 投稿日:2019.10.04
効果なし
脇6回1000円で通いました。
が、全くと言っていいほど効果なし。
いくらお安いとは言え、1年以上通ったのに…時間を返して欲しいくらい。
- 投稿日:2021.12.13
効果なし
6回コースだったが、6回終了しても普通に生えてくる。
肌トラブルが起きたら医師が対応するといいながら、皮膚科に行けと言われた。
お金返してほしい
- ねさん
ワキ無制限
VIO9回コース
9回終わりましたが、ワキもVIOも全然生えます
途中で先生呼んでくる理由がわからない。
え、じゃぁやってくれる貴女はなんなの?笑
痛いから効いてると思ったらぜんぜんそんなことない
安いだけです。
- しょうなんさん
- 投稿日:2022.03.17
全然抜けない
3回全身脱毛やりましたが全く抜けませんでした。
抜けないんです。本当に。
それで伝えたらちゃんやったと。
しかも保証期間短すぎで抜けるか確認できない。
機械は2種類で選べず効果のない方を出してきます。
そして研修の練習台になりました。
コソコソと教えていたのは丸わかりです。
- 投稿日:2021.11.19
ハイフとイオン導入
初めて美容整形外科に行ったのですが流れ作業の様に人だらけで何が何だかいい加減でした
ハイフを受けましたが1ヶ月以上経っても何の効果も見られません
医者がやるのでは無くて若い子がやりました。
- みいぬさん
途中で見に来る
たまに、先生が皮膚の確認するとかで見に来ます。これが毎回じゃないのが結構不思議ですね。しかも目隠しされてるときだから待ってる間とか不安・・・。
でも、まあ、他に嫌なところもないし、先生が見るのも一瞬だし、効果はあるので引き続き通っています。脇はもう自己処理ほぼしてません。めっちゃ楽になりましたね~~
- kokoさん
合わないのかな
手足の脱毛を6回したけど、普通に生えてきて別のクリニックでやったらなくなってきました。
脇も8回やって、まだ自己処理が毎日必要なくらい生えてきます。
効果があまり見えません。
実績はありますが安いので効果もその程度かなという印象。
照射漏れもあります。