湘南美容クリニック 大阪(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- にけさん
- 投稿日:2017.02.01
微妙…
施術はとても満足していますが、受付の方の対応が最悪でした。電話でお問い合わせをして、折り返し電話しますと言われて、待っても電話は来ず。こちらから電話したら、問い合わせがなかったことのようにされていた。そして、差額を要求されました。もう二度と行かないかなって感じです。
- 重ちゃんさん
脱毛の予約について【改善希望】
大阪梅田院です
予約があまりに取れないです。
受け付けに土日の脱毛予約は11月~12月になると掲げていますが、
平日でも3ヶ月以上待たされることになります
契約するときは当月で予約してくれたのに、契約後の対応はひど過ぎる!!
受け付けの対応も面倒くさそうな感じでいまいちです
このペースでは来年の夏に間に合わないと思います
院によって違いはあるのでしょうか?
- みかさん
- 投稿日:2021.05.16
ウルトラ美肌脱毛効果なし
エステでVIOを通ってから少し生えてきたので、湘南美容外科で再度VIOを契約。6回では薄く無くならないとしつこく言われ9回を契約しました。
ただ、全然減らない、抜けない。少し安いプランなので途中解約もできないと最初に言われたので、なくなく通ってますが半年も経てば元通り。看護師さんはきちんと当てている様子なので機械の出力が弱く合わないのだと思います。
9万近くしたので非常に高い勉強代でした。2度と行きません
- まるさん
- 投稿日:2019.07.17
照射漏れが多い
梅田店でしましたが人によって打つ回数など変わり、照射漏れ多数。
看護師さんの態度もすごく悪い。適当にされてる感じ
- よーこさん
- 投稿日:2018.01.26
VIO脱毛
VIO脱毛に行きました。まだ1回だけど、少し温かいだけで、痛みは無かったです。
痛みを覚悟して、行ったけど、これなら痛くないし通えます(^^)
剃り残しは500円かかるので要注意ですね。
看護師さんがしてくれます。受付も看護師さんも対応良かったです。
- ゆいさん
- 投稿日:2020.04.03
ivo脱毛
ivo脱毛の9回コースを3年かけて通いました。
脱毛期間は半年開けてください。と言われコース終了に3年かかりました。
かなり毛は減りましたが、うち漏れが多い。綺麗に残っていました。追加はせず他のクリニックに行こうと思います。
女性専用のクリニックだったので快適に過ごせたし、接客はよかったです。
エステと違い勧誘がなくストレスはありませんでした。
- 何店舗も利用。さん
- 投稿日:2019.12.14
京橋(大阪)の受付
予約しても待たされるのは梅田も同じですが、京橋の受付の対応が悪い!最初は優しいけど少し悩んだり即決しないとイライラし出してため息まで!他の店舗の方は優しいので今後は京橋では契約しません。店舗毎にルールが違うし京橋は機械も少ないです。
- kahoさん
- 投稿日:2020.10.27
効果なしでお金と時間の無駄遣い、、
vioと脇をしました。どちらも8回も通いましたが毛が多少柔らかくかった程度。通う前とあまり変化なし。まさにお金の無駄です。あんな恥ずかしい想いをしたのに、、、
この口コミサイトをもっとはやく見ておきたかったと後悔しています。。
- 投稿日:2021.02.12
正直、オススメしません
全身3回の脱毛コース。
2回目、3回目と照射漏れが目立ちました。特に太ももの裏はストライプの模様のようになってしまいました。
気づいたのが2週間以上経ってからでしたので、諦めましたが、正直がっかりです。オススメしません。
- nanaさん
- 投稿日:2023.03.16
効果は感じられませんでした。。
他のサロンで全身脱毛を終えて、まだIとOラインの毛が生えてくるので
4年くらい前に、SBCさんに6回通いました。
結果。。。IとOラインは全く効果を感じませんでした。
照射の仕方なのかな・・・ゆるかったような。。。
残念でした。サロンのほうがよいのかなと。