湘南美容クリニック 全身脱毛(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- ひとみさん
- 投稿日:2021.11.22
悲しくなりました
全身コース約6万、昔はマシーンがアレキだったのに今回は新しく導入されたウルトラ美肌脱毛とやらに。効果はどうなのか聞いたらアレキと変わらないと言われました。一度だけアレキで膝下を脱毛したのですが、一回でかなり効果があったので、効果が変わらないならいいかと思いそのままお願いしました。照射の痛みはほぼなし。
抜け落ちるのは1ヶ月後くらい。なんとその後、全く変わらず毛が生えてきました。全く減っている様子なし。本当に悲しくなりました。電話で説明しても、かの周期がとかなんとか…悲しい。大金払ったのに全く変わらないなんて。アレキがよかった。もう行きません。
- まいさん
- 投稿日:2017.08.13
私には効果無し
全身9回コースで7回終わっていますが毛が全くと言っていいほど減りません(T_T)痛い思いして、時間使って、高額払ってこれじゃ後悔しかないですT^T合う合わないがあるようですね…悲しい。
- mさん
- 投稿日:2017.09.05
渋谷院はオススメ!
全身脱毛6回コースで契約しております。
渋谷院は女性限定で院内も清潔感があり綺麗ですし、
スタッフの皆さんも対応が良いです。
口コミの中で多数あるのは「寒い」というものですが、確かに寒いです。(笑)
でも気を遣ってくれて毛布をかけて下さいますし、
多少は我慢しなければいけない所なのでは?と思います。
照射漏れに関しても、それほど感じたことは無いですね。
丁寧に照射して下さってる方だと思います。
予約は確かに取りにくいです。
人気院なだけしょうがないですね。
但し精算後などに2ヶ月後の予約を取る分には比較的空きはあります。
私は渋谷院で満足しております。
- juneさん
- 投稿日:2017.12.05
痛くないし産毛もなくなり大満足
脱毛サロンに通っている友人が、痛くないけど時間がかかると言っていたので、しっかり脱毛できるクリニックでお手入れしようと思いました。しかも、顔とVIOも含めて3回で15万円は安いです。先生は、痛かったら麻酔クリームを用意しますと言ってくれましたが、思っていたほど痛くなくてホッとしました。それに、産毛のような細くて柔らかい毛も生えてこなくなったので、メイクのノリが凄くよくなりました。予約も取れやすいので効率的に脱毛することができました。
- ゆさん
- 投稿日:2022.04.28
効果無し
他院でワキと膝下アレキやりましたが6回で残り数本になったので、湘南でウルトラ美肌脱毛全身6回コース組みましたが、毛量は始める前と変わってません。
おまけに4回目で酷い肌荒れを起こして鳥肌のようなブツブツが残りました。
元の他院でやり直して4回終わり毛量は9割減りました。
ブツブツは治らないままです。
結論、湘南では何十万払って綺麗だった肌をブツブツにされただけです。
湘南はおすすめしません。
- コロさん
- 投稿日:2020.05.25
効果ないです!
4回全身脱毛しました。
毛が薄くなる、剃る回数が減るとカウンセリングでおっしゃっていましたが、全く効果ないです。
毎日剃っています、、、。お金の無駄。痛くない、早い施術ですが効果はありません。
毎回6万程支払っていましたが意味なし。
- Hairさん
- 投稿日:2017.01.20
照射もれ
全身脱毛でVIOの照射もれがありました。連絡してみたら2週間以内だったらとのことで再照射ができず。またVIOは火傷のリスクがあるとのことでオススメしないとのこと。照射もれの時は皆さん、期限に気をつけてください。向こうのミスなのに腑に落ちない対応だと感じました。
- はるかさん
- 投稿日:2019.10.03
効果が全然ない!
京都院で全身脱毛のコースで契約し、次で最後になります。
しかし全然毛がなくなっておらず、まばらに無くなったという感じです。
薄くなった感じはありますが、期待はずれのレベル。
今思えば、担当の施術者はよく手を止め何かを確認しているような雰囲気がありました。目を覆われているので確認しようもなく、不安になるばかりです。
ちゃんと教育されているのか疑問があります。
いくら業界最安値だとしても、こんなエステ脱毛レベルなら契約しなければよかったです。
- かきぴさん
- 投稿日:2020.09.20
訴訟したいウルトラ美肌脱毛は効果なし
ウルトラ美肌脱毛は光脱毛です。6回打っても毛はなくなりません。不誠実な看護師は効果はアレキと同じとバカの一つ覚え。本当に不誠実。
- みみさん
- 投稿日:2023.06.14
初回カウンセリングで事前に何も言われず男性医師の前で下着姿にさせられる
小倉院のカウンセリングに行きました。
予約の時間より20分ほど待たされた挙句、契約するとも言っていないのにスキンチェックをするので着替えてとカウンセリング担当の女性に言われ、下着のみ着用の上にペラペラの施術着を着せられました。
すると男性医師が入って来られ、「失礼します。」と一言。
施術着をめくられ下着姿を見られました・・・。
そんなこと説明にもなく、突然のことで驚きました。
他の方の口コミを見るとスキンチェックで足を見られたという方もいるようなので、なぜ下着にならなければいけなかったのか、見せる必要はあったのか分からず、不信感が拭えません。