[終了] アリシアクリニック 池袋院に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.06.23
予約取れないし行っても剃れてないって返される
前日夜に剃っていくのでいいって聞いたからそうしたのに、前日夜に剃ったらされてないからって帰らされた。予約取りやすいって言うからアリシアにしたのに、初回の照射結局契約から3ヶ月後にしか予約取れなかった。20万払ったのに金ドブ。結局夏に間に合わないし。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.05.04
仕事終わりに通えるクリニック
アリシアクリニックの池袋院を利用していますが、営業時間が22時30分までなので、平日の仕事終わりに全身脱毛のコースを一回で受けられるのがとても便利です。
なるべく早く脱毛を進めたかったので、全身脱毛スピード完了プランという、予約を優先して取れるコースで申込みをしましたが、予約は早くても3か月後でほとんど空きがなかったです。プラス料金を払って契約したのに、通常のコースとさほど変わらなかったのが、残念でした。
- はなしょうぶさん
- 投稿日:2018.02.07
通勤ついでに通うことができました
会社帰りでも通えたらと思い池袋院に通うことにしたのですが明確な料金設定に期間もわかりやすくて両脇5回の2万円しなかったので医療脱毛専門である安心感と予約をしてカウンセリングと施術前の丁寧な説明を受けたので緊張する事無く安心してスタッフさんたちの雰囲気も柔らかくて和やかな雰囲気で受けられました。痛みの確認も毎度行ってくださるため、脱毛した箇所が数回だけでも効果は実感してますし痛みに我慢しなくてはいけない雰囲気もなくて私には好感よく思えました。効果は綺麗にスベスベになり満足しています。
- 投稿日:2023.08.11
寒すぎる
とにかく寒すぎて震えるレベル
ただでさえ真っ裸にもか関わらず、設定温度がだいぶ低く設定されているのに、さらにジェルで濡れた身体に冷房の風が直に常に当たるので、タオルがかかっていないと、身体どんどん冷え切っていくのを感じて、脱毛器が当たっているところだけが心地よく感じます。
あとは、ベットの上に明らかに自分のものではない髪色の髪の毛が落ちているしで、これまで何度も延長してきましたが、もうアリシアやめようと思う決断になりました。
- ぴーさん
- 投稿日:2019.10.09
予約取れない
予約は、取れないです。スピードプランとか意味ないです。4ヶ月以上先になります。
この間隔でやっても正直かなりの時間がかかり効果の実感は少ないです。
あと新宿西口店は最悪でした。
池袋はとても対応いいです。
- ヤマやんさん
- 投稿日:2021.02.09
他にいい所を探すべき
料金高い割に予約は取らせない。返金にも応じない。他の医院ではあり得ない対応です。他を当たった方が良いです