医療脱毛(東京)2位

アリシアクリニック 東京に関するみんなの評判

• かささん
  • 投稿日:2021.12.02

受付の態度が不愉快

施術は普通に滞りなくやってくれるので料金は別として他のクリニックと変わらないのかなとは思います。看護婦さんは丁寧な方が多い印象です。
ただ5回施術を終えても普通に生えてきます。
予約はサイトからできて取りやすいですがコースの最初と最後は電話予約しかできないです。

受付の態度が早口で定型文を言うだけで聞こえにくい上、感情を隠さない接客なので不愉快にさえなります。特に1番最後の回はひどかったです。ご不明点はと聞いてもらえたので質問したのにイライラしながら説明され、ここまで質が低いのは久しぶりでした。説明しないならこの受付のやり取りの意味は??と思います。
他のクリニックと多少の値段で悩むのであれば今後はもうアリシアにはしないです。

• 投稿日:2021.10.12

カウンセリング

友達と一緒にカウンセリングに行き契約しました
とりあえず早く脱毛したかったので他とは比較せず契約に。
カウンセリングのお姉さんは圧が少し強かったが、、
まあやりたかったのでそこは問題ない
そのあと男のお医者さんの部屋に案内され何か不安なことある?と
ないと伝えるとそこで終了。
え、お医者さんとのカウンセリング意味ある?って感じで終わった
そのあと一回目の予約をとって帰りました

• くまこさん
  • 投稿日:2019.07.20

予約取りやすくなった

2015年に全身(し放題)を契約、予約が全然取れなくて(取れても5ヶ月後とか)だったので予約サイトをこまめにチェックせねばならず不便でした。
新しい機械が導入されたことで全身が1時間で終了するようになり、予約がとりやすくなりました。
施術を受けてそのままピッタリ3ヶ月後の予約が余裕で取れるようになりました。
ライトシェアのVIOはさすがに痛みゼロとは行かず、毛量を少なくするための全照射はパチッと来る度にビクッとする感じはありますが、泣くほど痛いと言ったことは特にありません。
新しい機械スプレンダーXのVIOは8回目以降で毛量が少なかったせいかもしれませんが、ライトシェアよりも痛くなかったです。
スプレンダーXは常に冷たい霧吹きを吹きかけられながらの照射なので痛みを一瞬感じてもすぐに冷やされて気にならなくなります。

• 立川さん
  • 投稿日:2019.08.24

応対が最悪

事前にweb問診票を書いて、当日に施術希望とも書いて、不可との連絡がなかったから剃毛していったのに、カウンセリングで、この後は予約が埋まっているのでできないと言われたり、他にも、問診票に書いていることを全然読んでいない感じで質問された。あと、5回だと毛が残るって強調してる資料を読まされた(だったら最初から5回コースを作らなければいいのに。客寄せ?)。医師も看護師も責任を取りたくないのがミエミエで、とにかく最悪。あまりにも不快で、信用できない感じだったので、契約しませんでした。

• 投稿日:2019.08.26

コース変更の勧誘がしつこい

勧誘が無いのが医療脱毛のいい点だと思っていたのに、実際にカウンセリングに行ったら契約したいコースよりも高い70万円近いコースをしつこく勧められました。
「5回コースで脱毛完了する人はめったにいないので、80歳のおばあちゃんになっても受けられる保証付きのコースにしましょう」と…。

このクリニックの脱毛では「5回で完了する人はめったにいない」という言葉はとても参考になりました。

• まあさん
  • 投稿日:2019.05.21

とにかく予約が取れない!

全身スムース通い放題を契約してます。
予約取れなさすぎて通い放題にした意味!
もう3年程通っているのに、まだ8回目。
通い放題にして後悔です。。
今回予約は5ヶ月後です。平日で探してるのに。
予約取れないくせに、顔の通い放題コースを進められて意味不明。

毎回照射漏れが気になります。
が、ちゃんと照射してる所は効果出てます。

表参道院

予約

• ちょんさん
  • 投稿日:2021.10.25

受付スタッフの態度が最悪

脱毛効果は満足しています。
看護婦さんの対応はとても親切ですが、受付スタッフの態度は最悪です。もう20回近く通っていますが、行くたびに不快な気持ちになります。かなり横柄な態度でなにか勘違いしているのではないでしょうか?わたしが行ってるのは銀座6丁目医院です。

銀座6丁目院

その他口コミの内容

• まりさん
  • 投稿日:2021.11.11

まだ営業してる不思議

以前、安いのにつられて契約してしまいましたが、いざ予約を取ろうとすると希望の日時が空いてなく、希望店舗じゃなくてもいいと思いWEBで他店舗の空いてる日時を調べたら随分先まで予約が取れず、騙された!と思いました。
結局、16万払って2回しか行かず他店の脱毛サロンに通いました(クーリングオフしませんでした)。
また、施術もビックリするくらい雑で、素人が適当に機械あててる感じで他店の良さが引き立ちました。
ずさんな経営で悪印象しかありません。

• ヨナグニさん
  • 投稿日:2022.06.09

すごく感じのいい方!

カウンセリングの時のお姉さんはすごく可愛らしい女性ですごく感じも良く、丁寧に説明をしてくれました!
そして予約が中々取れないと聞いていたのですが、色んな店舗(自分が行ける範囲)での空きも確認してくれて、4ヶ月分難なく予約も取れました★
そして本日レーザーをやったのですが、受付のお姉さんもレーザーを当ててくれたお姉さんもすごくいい感じで、施術中もこまめに痛みの確認してくれたり、ちょっと痛そうな所は事前に教えてくれたりで眉下以外は全然我慢のできる痛みでした!VIOはすごく痛いってイメージで行ったからか、あれ?こんなもん?っていう痛みでした(笑)
契約してよかったと思ってます★
これからまだ6回あるので終わったらまた口コミ書きたいと思います!

表参道院

全身脱毛

• 投稿日:2023.06.23

予約取れないし行っても剃れてないって返される

前日夜に剃っていくのでいいって聞いたからそうしたのに、前日夜に剃ったらされてないからって帰らされた。予約取りやすいって言うからアリシアにしたのに、初回の照射結局契約から3ヶ月後にしか予約取れなかった。20万払ったのに金ドブ。結局夏に間に合わないし。

アリシアクリニック