アリシアクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判
- Nikonさん
- 投稿日:2020.05.18
嘘ばっか
一ヶ月に一回、四ヶ月で終了プラン。嘘つくな。
実際は三ヶ月先。
ふざけんな。
- 匿名さん
- 投稿日:2018.04.02
テスト照射が無料なうえにドクターの診察もあり敏感肌の私でも安心でした
ペア割というキャンペーンを利用することで、割引サービスを受けられると聞き姉妹で契約をしました。2万円の割引を受けられたおかげで、全身セット8回が436000円で受けられたので、ありがたかったです。
わたしは敏感肌で施術を受けることに若干の不安があったものの、テスト照射が無料だったため安心しました。また毎回ドクターによる診療があったので、もしも肌に異常があったときには気軽に相談できる環境にあり良かったです。
8セットだったので、毛深い私もツルツルになれました。
キャンペーン
- 投稿日:2023.08.11
寒すぎる
とにかく寒すぎて震えるレベル
ただでさえ真っ裸にもか関わらず、設定温度がだいぶ低く設定されているのに、さらにジェルで濡れた身体に冷房の風が直に常に当たるので、タオルがかかっていないと、身体どんどん冷え切っていくのを感じて、脱毛器が当たっているところだけが心地よく感じます。
あとは、ベットの上に明らかに自分のものではない髪色の髪の毛が落ちているしで、これまで何度も延長してきましたが、もうアリシアやめようと思う決断になりました。
- pipipiさん
- 投稿日:2018.02.03
とにかく親身
カミソリ負けが多くなってきたので、思い切って全身脱毛しようと思い、アリシアクリニックへ行きました。カウンセリングで感じたのがとにかく丁寧、親切。少し遠いところから通う旨を伝えると、スピード完了プランというものもありますよと教えていただき、多少値段は張るものの、通院する交通費を加味すれば。ということでスピード完了コースにしました。合計で8回通い、今は毛を気にすることが少なくなりました。今までカミソリ負けに一喜一憂していたので、本当に行ってよかったと思います。
- 投稿日:2022.07.23
1回目は予約が取れるがそれ以降は難しい
全身boo、顔で契約。 顔は毛抜きを使用した日があったため、全身のみ先にスタート、1ヶ月後に顔と全身で予約取得。
2.5週間後、VIOに照射漏れがあったため、iラインのみ再照射。 それにより全てが狂う。
予約アプリもわかりづらく、全身、顔を同時にできると言われて契約したのに、全身・顔の2回目が同時にできるのは契約から3ヶ月後。
契約を後悔しています
- きさん
- 投稿日:2020.03.03
予約について
予約がとにかく取れない。
2ヶ月に、1.回行けるコースなのに次回の予約は空いているのが最短で3ヶ月後と毎回言われます。
受付の人は態度の悪い人が多く、高いお金を払っているのに、色々と残念です。
- モカちゃんさん
- 投稿日:2018.01.06
親切、丁寧 通いやすい
痛みは特になく、気になっていた色素の沈着も綺麗になってよかったです。しかもしつこい勧誘がなかったです。全身脱毛のコースはスタンダードタイプとスピーディータイプがあったので、自分の好きなコースを選べました。予約をとる際にも、こちらの都合に合わせて親身になって相談してもらえました。スタッフの方もとても親切に対応してくださったので、全体的に満足でした。
- REEEEXさん
- 投稿日:2017.12.08
安心
8回にわたってVIO付き全身脱毛と受けて、全顔脱毛も1度試せるプランを利用しました。60回払いで月額9,100円というリーズナブルな料金に大満足です。初回利用時から専門のスタッフさんが丁寧なカウンセリングをして下さり、不安はなかったです。施術後の痛みや違和感はほとんどなく、肌のスベスベ感がしっかり持続しています。個別のアドバイスとかアフターサービスが続けられている点もありがたいです。
- 名無さんさん
- 投稿日:2020.12.13
対応が最悪です。
受付で生理中であることを告げたにもかかわらず、剃毛されますか?と聞かれ、できると思い支払ったにもかかわらず、照射も返金できませんと言われました。
多くの時間を取られた結果、剃毛もされず、返金もされず、結局一度も謝られず、知らなかった私が悪いような、剃毛もいらないと言わなかった私に問題があるような言い方をされました。
看護師さんやスタッフさんの対応が酷すぎますし騙し取られた気分です。
おすすめしません。
- 鶏の唐揚げさん
- 投稿日:2018.05.14
2か月間隔で脱毛ができました
アリシアクリニックにはスピードコースがあったので、スピーディーに脱毛ができて良かったです。全身脱毛の8回コースの契約をしたのですが、456000円で施術を受けられました。今までに1度もプロによる施術を受けたことがなかったので心配でしたが、思ったほどの痛みがなく1回目から効果がありました。回数を重ねるごとに毛量が減り、5回目からは自分で処理をすることがほぼなくなるまでになり良かったです。VIOラインもきれいになり、彼氏の評価も上々です。