アリシアクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 17ページ目

アリシアクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判

• おばはんさん
  • 投稿日:2019.09.05

安いのに、ていねい!!

今日、5回コースの初回の全身とVIOを受けて来ました。まず、全部脱いで紙パンツに。顔と胸、VIO以外の写真を何枚も撮影されたので不安も感じましたが。
そこからは、丁寧な説明と施術のくりかえし。
こちらの体勢、痛みが有るか、場所によっての感じ方の違いなど、2時間、ずっと丁寧に声をかけてくださり、
痛みも多少ありましたが、安心して施術を受けられました。
担当者の指名が出来ればいいのに…。
帰り際、予約を取ろうとしたら、『同じマシンなら(今日、9月5日ですが)来年の2月になります!』って言われました。

• みみさん
  • 投稿日:2022.01.26

最悪です。

銀座六丁目院で、目隠しで見えないと思ってか、こっそり研修の人が見学してるようでした。気配や物音でわかるのに、何も言わずに人の体をみて馬鹿にしているのでしょうか。
見学するならせめて了承を得る必要があると思います。その前は新人スタッフに先輩の見守りつきでやってもらいましたが、手元がたどたどしくてとても不安でした。
一人前の技術が出来るようになってから、客の前に立つべきだと思います。こちらは高いお金を払っているので、その権利があると思います。
練習台にするならモニター等の制度を利用してください。

• 粟蒸しさん
  • 投稿日:2018.04.08

ペア割を利用したことで割引がありました

安くで医療脱毛ができると聞き、アリシアクリニックで施術を受けることにしました。私はVIO込みの全身脱毛をしたのですが、全8回でおよそ402000円だったのでほっとしました。友達と一緒に契約をするペア割で申し込みをしたため、20000円の割引が適用されうれしかったです。
手や足はすぐに効果が出て、4回目の施術をしたらもう自分で処理をすることは月に1度くらいになりました。しかしVIOはなかなか効果が出ず、6回目から効果が出て毛が少なくなってきました。
初診料や再診料、薬代が無料だったので敏感肌の私でも安心して契約ができ良かったです。

全身脱毛

キャンペーン

• マカロニサラダさん
  • 投稿日:2018.03.27

カウンセラーの言う通り5回コースでツルツルになれました

VIOを除く全身脱毛をしたところ、脇や手足はもちろん自分では処理がしにくい背中や腰もツルツルになれたので良かったです。カウンセリングの時に5回コースにするか8回コースにするか迷っていると相談をしたら、体毛が薄いので5回で効果を得られるだろうと言われ5回コースにしました。2889000円で全身脱毛ができたので、リーズナブルで助かりました。 剃り残しがある部分は女性の看護師さんが無料でシェービングをしてくれるため、不器用な私にはありがたいサービスだと思いました。

• イルダさん
  • 投稿日:2018.06.03

エステに長く通うよりコスパはいいかも

これまでフラッシュ脱毛の脱毛専門サロンに通っていたのですが、思ったより時間がかかるので、医療脱毛を決意しました。会社帰りにも通いたかったので、自宅と会社の近くの両方にあるアリシアクリニックを選択。クリニック数が多いことが決め手となりました。全身脱毛コースで2回通ったところですが、やはり効果はエステとは違います。痛みは少し増したものの、エステでもまったく痛みがないわけではなかったので許容範囲です。施術時間も短くサクッと終わります。

• よしさん
  • 投稿日:2019.09.29

本当に予約取りやすくなった

新しい機種になり予約が取りやすくなってるので、全身は2ヶ月間隔で通えています。それでも顔はその機種ではダメらしく、5ヶ月後。ただ、それはあくまで押さえであって、そろそろ照射したいな〜って時にwebをチェックすると案外土日にキャンセル出てたりして2ヶ月ペースで通えています。
また、更に新しい機種が出るようで(10月からかな?)顔も全身もキャンセル待ちせずとも2ヶ月間隔で予約できました。これから契約する方はスピードコースにしても無駄ではないかなと思います。

• ももかさん
  • 投稿日:2017.12.19

全く痛みがなく、大満足

私は、脱毛に興味はあったのですが、痛みに弱く、踏み出せずにいました。そんな中、友人が通っていて、全く痛みなんてないよ??と教えてもらい、紹介で行ってみました。
実際、全身脱毛にしたのですが、全く痛みもなく、リーズナブルで、しかも、ずっと気になっていた、色素の沈着まで、きれいにしてもらうことができ、大変満足しています。
何より、勧誘などが一切なくて、気持ちよく接客してもらえたのは、高評価でした。
また行きたいです。

• Rosaさん
  • 投稿日:2018.03.29

人気が高いだけあってなかなか予約が取れませんでした

全身8回スピード完了プランの契約をして、約2年アリシアクリニックに通いました。455900円だったので金額的にはとても満足しているのですが、なかなか自分の希望する日に予約が取れず難儀しました。予約が空いている日に自分のスケジュールを合わせたり店舗移動をしたりして、施術を受けました。 自分での施術が難しいうなじや腰、Oラインや背中等は担当の看護師さんが照射をする前に仕上げをしてくれるためありがたかったです。

• Dianaさん
  • 投稿日:2018.04.14

永久脱毛が出来て良かった

月に9100円で全身脱毛が出来るので選びました。全身脱毛でもVIOと顔の照射がついているからです。カウンセリングの日に照射して貰えたので良かったです。施術は痛かったですが、麻酔をお願いするほどではありませんでした。脱毛器を当てる時に、スタッフの人に声かけして貰えたので覚悟が出来ました。3回目の照射をしたら、毛が抜けてきました。8回通ったら全身ツルツルになりました。永久脱毛なので、もう二度とムダ毛が生えてこないというので大変嬉しいです。

• Nikonさん
  • 投稿日:2020.05.18

嘘ばっか

一ヶ月に一回、四ヶ月で終了プラン。嘘つくな。
実際は三ヶ月先。
ふざけんな。

アリシアクリニック