アリシアクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 16ページ目

• Minさん
  • 投稿日:2022.06.24

詐欺かと思った

●良かった点
・メイク落としシートを申し出ればいただける。
・痛み、照射範囲をしっかり確認してくれる。

●気になった点
・受付がマニュアル通りの対応しかできず、質問に答えられない。
・アプリで予約を取るように言われたものの、実際には私のプランはアプリで予約は取れず。もし予約を取ってたら、時間内でできるところまでだったらしい。
・ワクチン接種の日付を毎回確認された。記録残せないのかな?
・対応する人によって、対応がバラバラ「剃毛が足りないから、次回からこれではできない」と言った方もいれば「ここまでやってれば、オプションの剃毛は要らない」と。
・解約を申し出るも、解約までに時間を要する

全身脱毛

その他口コミの内容

• 鮟肝さん
  • 投稿日:2018.04.23

クリニックで脱毛をして感じたこと。

私がアシリアクリニックを利用しようと思ったのは、ホントに利用してみる前に無料のカウンセリングを受けてからでも脱毛プランを選べるという点で通うようになりました。
カウンセリングではスタッフの人と細かいところまでカルテをとってくれたので安心して施術に望むことができました。
実際に施術したプランは、初めての人でも安心なおトクな全身脱毛スピードプランを選択しましたが、予約も取りやすい方で、施術するときははじめは痛いのかと不安でしたけどそんなことはなく、また、施術後の御肌の異変もなくてこれなら安心して通うことが出来ると実感することができました。

• 投稿日:2022.11.08

予約取れない効果ない

他の方が言うように、予約が全然取れないです。
契約の時は、予約取りやすくなってますなんて言いくるめられました。信じちゃいけません。
襟足から背中にかけて、本人が見え辛い部位は照射していないのか、全く効果なし。
なので、料金も今ではものすごく高く感じています。

• みさん
  • 投稿日:2022.05.03

予約がとりやすいとか書いてあるけど、毎回電話するたび電話切れる! 施術しに行ったときも、同じ苦情を言ってる客がいたし、 こんなんじゃ、一年までの契約だと終わらない!
3回やったが全然生えてきてます!

• ひなさん
  • 投稿日:2022.01.12

千葉県予約取れない

・予約について
色んなサロンや医院に通って思った事は、アリシアは予約が本当に取れません。(千葉県内)
毎日予約サイト見てますが、残りのVIO1回だけやりたいのに5ヶ月先まで千葉県内埋まってます。消化出来る気がしません(笑)契約期間が迫ってるので解約しようかと思います。
・効果
当時全身(顔無し)で8回40万で契約しました。
正直まだ生えるので、予約が取れる別の所で契約しました。
ワキとかまだ濃いのが生えるので、ちょっと残念です。
・サービス
施術や説明は丁寧でした。

• Hさん
  • 投稿日:2023.03.14

脱毛出来ない!

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】キャンペーンをしていたから

【気になった点】キャンペーン以上の、回数を提案してきた

【今後も引き続き利用・使用したいか?】絶対にしたくない
結局、7回の施術で、まるっきり効果なし!
返金して欲しい!

• mmさん
  • 投稿日:2020.09.28

予約と麻酔代。。。

2か月周期のスピードコース(割高)で契約しても、そんな頻度で背術を受けることは到底できないのは他の方のご指摘どおり。施術スタッフの対応は良くても受付スタッフは愛想がないのも他の方のご指摘どおり。
一番腹立たしいのは、急に麻酔代が三倍になったこと。原価高騰とのことだが、三割増しならまだしも三倍って。。

• コールドミートさん
  • 投稿日:2018.06.08

短期間で大きな効果を実感できました

私はもともと毛が濃く、自分で脱毛してもすぐに生えてきてしまうという状態でした。友人に相談したところアリシアクリニックを紹介され通ってみることにしました。
カウンセリングの時の対応もよく、安心して任せられると思いました。料金体制の説明も同時にしてくれたのでとても分かりやすかったです。全身脱毛だったのですが心配していたような大きな痛みもなく、4ヶ月目くらいに毛が薄くなっていることも実感できましたしとても満足しています。前に通っていたクリニックでは効果を感じられなかったので、こんな短期間に効果を実感できたことにとても驚きました。まだ通っているので、終わったときの自分の姿がとても楽しみです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.05.04

仕事終わりに通えるクリニック

アリシアクリニックの池袋院を利用していますが、営業時間が22時30分までなので、平日の仕事終わりに全身脱毛のコースを一回で受けられるのがとても便利です。
なるべく早く脱毛を進めたかったので、全身脱毛スピード完了プランという、予約を優先して取れるコースで申込みをしましたが、予約は早くても3か月後でほとんど空きがなかったです。プラス料金を払って契約したのに、通常のコースとさほど変わらなかったのが、残念でした。

• 海老のチリソース煮さん
  • 投稿日:2018.04.20

全身脱毛

私は皮膚が敏感で弱く、持病もあるため脱毛サロンではなく、皮膚科の先生がいる医療クリニックでの脱毛を選びました。 実際に全身脱毛を契約しておりますが、今のところ、皮膚の異常はなく、施術直後に赤くかゆみが出ることがありますが、施術後に塗って頂ける薬によりかゆみもその日のうちにおさまります。 施術には不満はありませんが、やはりほかの口コミにもある通り、予約は取りづらいです。スタッフさんに聞いたところ、当日キャンセルが多いとのことで、早めに施術したいときは当日に電話でキャンセルがないかを聞いて予約をしています。

アリシアクリニック