アリシアクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 15ページ目

アリシアクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判

• そらさん
  • 投稿日:2018.09.14

アトピー持ちも大丈夫

私は昔からアトピー持ちで異常なほどに敏感肌ですが、剛毛でどうしても脱毛がやりたくて沢山調べた上でアリシアを選びました。結果とても良い選択をしたと思います。現在無制限全身コースですが、回数を重ねるにつれ確実に効果を実感しています。また、看護師さんがアトピーの程度を見ながら丁寧に照射してくれる為、大きな肌トラブルになったことはありません。看護師さんは毎回優しく丁寧な方ばかりです。医療脱毛というだけあって値段は安くはないですが、一生物と考えるとアリシアを選んで良かったなと思います。ただ予約はなかなか取りにくいので、完全に脱毛し終わるまでは時間がかかるかと思います。脱毛したいが肌が弱くて不安な人、とても毛深くて美容ではなく永久脱毛がしたい人にはとてもオススメです。

• 投稿日:2022.09.25

梅田院の受付は最悪。丁寧なのは契約するまで。

梅田院で全身VIO+顔コースで契約しています。
現在途中まで照射済みですが、通うのが毎回憂鬱です。
契約するまではとても丁寧な接客でしたが(露骨にエレベーターまで見送りするなど)、契約後は態度が一変。
受付の方の態度が本当に悪いです。
機械的な接客で、予約など何かこちらからお願いをする時、とてもわかりやすく面倒臭そうな態度をされます。
比較的リーズナブルな分、客数を稼がないといけないため、既存客には雑になるのだと思います。
早く照射を終えたいと思うばかりです。

その他店舗

• あみさん
  • 投稿日:2022.09.28

料金1年間で変わりすぎ、効果もない

学生の頃アルバイトを頑張って40万貯めました。
おすすめされて、5回の予定を7回にしました。
7回通ったのにも関わらず変化はありませんでした。
Vに関しては全部そったのにも関わらず、今でも生えてくるので毎回剃らないといけなくなりました。
料金が1年で20万も変わり、相談したところ当初に予約していただいたので無理ですと言われ、効果もないのに40万も取られるのは腹が立ちました。
差額だけでも返して欲しいです。

• 餅さん
  • 投稿日:2020.05.20

全身契約だけど予約が取れない

効果はあるけど予約が取れなさすぎる。
全身コースは約60万で高額だけど、優先的に予約が取れる、2ヶ月スパンだから2年程で終わると聞いて契約。
実際は4ヶ月先がデフォ。

こちらの都合だけと仕事や生理でキャンセルして、次の予約は半年近く先。キャンセル待ちしてもなかなか取れず。都内の複数院で狙ってはいてもこの程度。よほどタイミングが良くないと取れない。期限付きの人はすごくしんどいと思う。土日しか行けない人は辞めた方がいい。

効果はあるし清潔で接客も良いけれど、もう解約しようかと思う。期限がないコースではあるけど、予約取れなくて行けないんじゃ意味ないよ。
予約以外は不満なかったから本当に残念です。

効果の星が低めなのは、通院し始めて2年近いのに片手にもいかないくらいしか行けていないからです。

• 投稿日:2022.07.24

おすすめしない

全身し放題(VIOあり)のプランで12回以上通ってます。
先に言っておくと、他のクリニックを検討中で繋ぎで通っているだけです。

後々の産毛対策のためにし放題にしたけど、
産毛は一向に減らないし
太い毛はまばらに生えてくるし
脇だって範囲が狭まって細くなった程度の効果しか出ていません。
通い始め2年くらいは4-5ヶ月スパンでしか予約が取れずかなりガッカリした。
し放題プランが廃止されてからは2ヶ月スパンで予約が取れているけど、
5回コースなどの短期で全身完了を考えているなら他所を探したほうがいいです。

• ダリナさん
  • 投稿日:2018.04.26

通う価値あり

全身脱毛を契約しました。上半身、下半身、VIOと3パートに分けての施術(予約)になりますが、予約は比較的取りやすい方だと思いました。他クリニックと値段を比較して、アリシアさんに決めましたが、効果も腕、足は満足です。VIOや背中の産毛に関しては、回数を追加しなければならないかと思いますが、事前にしっかり説明してくださり、承知の上でお願いしたため、納得しています。一つマイナス点を挙げるならば、入室時にノックしない等、接客態度が良くないスタッフもいました。照射は丁寧にしてくれるので問題ありませんが。総合的にコスパも良いので通う価値はあるかと思いました。

• にんいさん
  • 投稿日:2022.02.22

契約後の対応酷すぎ。

本当はまとめて予約取れたらしいんですけど、銀座六丁目の受付の女にweb予約しろと冷たく言われてのこのこ帰りました。
Webだと予約はまとめて取れないわ、4ヶ月先しか空いてないわで1年の延滞金払いました。

前日だとキャンセル出たりするので電話してみてくださいとか、舐め腐ってんのか。
契約だけしっかりするわりにその後のサービスがめちゃくちゃ酷い。
あと1年経つと解約してもお金は戻しませーんだと。

• らんとさん
  • 投稿日:2020.12.14

予約日前日に店側から機械メンテでキャンセルされました。

予約日前日に電話があり、機械メンテのため明日は施術できなくなったので、予約を取り直してほしいといわれました。取り直しで案内されたのは1ヶ月以降の日付。
もっと早い日付もお願いしましたが出来ず・・・
根気よく電話で空きがあるか確認するしかないと。
アプリの予約もできるようにお願いしましたが、
初回施術を実際に実施してからでないと、アプリ予約できませんと言われました。
店側の不手際なのに、何も対策してくれないなんて、30万近く支払ってその対応は無いなと思いました。

• ぽよぽさん
  • 投稿日:2021.08.08

プランはかなり不満!

全身ツルツルにするには16回以上やらないと厳しいですね〜と言われ、とりあえず4回完了コースが最多コースだったので、昨年申込みました。
やはり足りず、追加申し込みをしましたが、4回完了コースは初回のみなので、再度コースの申し込みは不可とのこと。以後毎回1回ずつで、追加料金を支払います。毎回誓約書を記入し、毎回施術後に料金を支払います。「面倒なので追加3回分追加で!」とかできません。毎回絶対1回しか追加できません。わかりますか?この面倒さ。
なんで他のプラン用意できないんでしょうか?

• 1番さん
  • 投稿日:2021.07.12

本当にやめて頂きたい

うつ伏せになってください~の時に目隠しとしてタオルを広げてくれるのですが、その際に必ずと言っていいほどスタッフさんが、タオルの上からコチラを覗いてきます。凄く嫌な気持ちになります。理解できません。苦情を入れたいのですが、電話しかなさそうなので、一応ここにも書いておきます。 あと、横浜院と川崎院は特に声の小さい人が多くて聞き取れないことが多く聞き返すのも面倒くさくなり途中から色々と腹が立ってきます。

横浜院

神奈川